На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дверьми занимающимся, есть предложение.
2832
22
Злоумышленник
member
Есть помещение на первом этаже с выходом на оживлённую магистраль , есть согласованная наружная рекламма по дверям в том числе, сам занимаюсь натяжными потолками и тёплыми плёночными полами, хотел размещать ещё и двери. Место есть на 10 стальных , на 12 межкомнатных дверей и на одну стойку с дверными ручками. Со спецификой по рознице дверей знаком только теоритически.
Условия такие: от меня помещение, от Вас выставка дверей и ручек , а также организация процесса (поставщики, получение, установка, доставка и т.д.)
Доходы от дверей пополам за минусом, расходов за комуналку 2000руб/мес, интернет 600 руб/мес, размещение двух рекламных банеров на фасаде здания S(банеров) = 40 кв.м.( не шутка) 5000 руб/мес(место достаточно проходимое поэтому вполне возможно ограничиться и банерами, если недостаточно, то первоначалиные расходы по рекламме в СМИ тоже с Вас) ну и менеджеру з/п(по договорённости) кстати менеджера можете своего.
С конкретикой в личку, на общие вопросы отвечу в общем топе.
Условия такие: от меня помещение, от Вас выставка дверей и ручек , а также организация процесса (поставщики, получение, установка, доставка и т.д.)
Доходы от дверей пополам за минусом, расходов за комуналку 2000руб/мес, интернет 600 руб/мес, размещение двух рекламных банеров на фасаде здания S(банеров) = 40 кв.м.( не шутка) 5000 руб/мес(место достаточно проходимое поэтому вполне возможно ограничиться и банерами, если недостаточно, то первоначалиные расходы по рекламме в СМИ тоже с Вас) ну и менеджеру з/п(по договорённости) кстати менеджера можете своего.
Какой ценовой категории товар интересует?
Злоумышленник
member
Эконом, навнерное, может чтото из средней.
igorek
member
Сколько кв.м помещение?
и на какой улице расположено?
и на какой улице расположено?
Злоумышленник
member
Помещение 40 кв.м., На Проспекте Дзержинского, остановка Радиотехникум, перекрёсток с Индустриальной, с одной стороны Монро с другой Квартал, напротив Охара, Крепёж, Новосибирские Окна, Адамас. Рядом с выходом пешеходный переход, с парковкой всё замечательно.Позже выложу фото.
Сейчас читают
Куда податься юристу
88126
238
Обсуждение кастрации/стерилизации породистых животных
29350
91
Аренда квартир (часть 25)
12998
100
Киоскер
activist
Т. е. фактически вы предоставляете только помещение? Или я не правильно понимаю?
Злоумышленник
member
Помещение и согласованную наружную рекламу, этого вы считаете мало?
Цена помещения 4.5 - 5 миллионов рублей, на выставку дверей надо 100 тысяч, мой вклад более чем достаточен. Аренда такого помещения стоила бы 30-35 т.р. в месяц причём заработал или незаработал всё равно плати дяде.
И ещё, если я вообще небуду касаться процесса ведения бизнеса по дверям, то моя доля прибыли может быть и меньше.
Цена помещения 4.5 - 5 миллионов рублей, на выставку дверей надо 100 тысяч, мой вклад более чем достаточен. Аренда такого помещения стоила бы 30-35 т.р. в месяц причём заработал или незаработал всё равно плати дяде.
И ещё, если я вообще небуду касаться процесса ведения бизнеса по дверям, то моя доля прибыли может быть и меньше.
kkelvin
experienced
Есть помещение на первом этаже с выходом на оживлённую магистраль , есть согласованная наружная рекламма по дверям в том числе, сам занимаюсь натяжными потолками и тёплыми плёночными полами, хотел размещать ещё и двери. Место есть на 10 стальных , на 12 межкомнатных дверей и на одну стойку с дверными ручками. Со спецификой по рознице дверей знаком только теоритически.С "эконом-классом" сейчас труба, точнее вылетит в трубу Ваш сосед. Спрос упал процентов на 70, а на дешевые китайские - на все 90. Выручка пополам + з/плата менеджеру продаж + оплата аренды и т.д. И опять продавец дверей в минусе. Как Вы даете рекламу, арендуете помещение, надеясь на "авось"? Да еще тогда, когда все последние копейки по сусекам скребут? Странная какая-то у Вас бизнес-тактика

Злоумышленник
member
Как Вы даете рекламу, арендуете помещение, надеясь на "авось"?Вообще никак, помещение моё, а реклама у меня только наружная на помещении причём по ценам в пять раз ниже комерческих, для этого специально собрание жильцов дома проводил.
А вы незнали, что даже если ты собственник помещения, то всё равно платить в Управляющую Компанию надо за размещение рекламы на фасаде.?
kkelvin
experienced
У Вас единственный выход - сдать часть помешения в аренду. Никому не нужно, чтобы Вы банер развешивали - в малопроходимых местах эта реклама малоэффективна. А тому, кто у Вас арендует, не нужно будет спрашивать сколько чего и куда выставлять. Если бы Вы были профессионалом в этой области, тогда бы поняли. И стенды с ручками и замками - абсолютно лишние затраты. На это существуют каталоги. Что у "Ивакона", что у "ЦСД" ручки хоть золотые на двери ставь, а спрос падает. Для покупателя важны соотношения цены и качества, а для арендатора - условия. Так что нужно думать не о том, что Вы хотите, а то, чем Вы заинтересуете "соседа" по помещению. Удачи 

Злоумышленник
member
Никому не нужно, чтобы Вы банер развешивали - в малопроходимых местахС каких это пор первая линия Проспекта Дзержинского стала малопроходимым местом. Там если Вы не в курсе цена билборда 18 кв.м. вдоль дороги 12 т.р. в месяц(все заняты)., а у меня 40 кв.м. за 5 т.р. Ну Вы похоже сюда не анализировать зашли а просто поболтать, не так ли?
Киоскер
activist
Половина прибыли в такой ситуации очень много. Ведь вы же остаетесь в любом случае в выигрыше, но по крайней мере уж точно ничего не теряете. А сосед ваш должен, как вы сказали, вложить 100тыр.(хотя почему именно 100 не понятно) Да и если прибыль составит 300тыр., то вам за помещение 150тыр не хило
Не найдете так никого, 100% Только в аренду сдавать. Да и с дверьми щас очень не понятная ситуация. У одного знакомого магазинчик дверной стабильно 50 в месяц приносит, хотя находится на краю географии, а другой знакомый закрыл по осени 2 магазина из 4, потому что даже аренду перестали отбивать, хотя тоже располагались в очень проходимых местах на магистралях, а 2 оставшихся работают в ноль. Поэтому то что место проходное еще ни о чем не говорит в данной ситуации. А проспект Дзержинского я бы не назвал очень проходным местом, да там много машин едет, но они мимо проезжают, а не останавливаются и ходят по магазинам. К тому же там Практик на проспекте, и если я буду ехать в том районе и меня посетит мысль купить дверь, я первым делом вспомню про практик и сразу же туда поеду не замечая ничего по сторонам.

kkelvin
experienced
Простите, но...Никому не нужно, чтобы Вы банер развешивали - в малопроходимых местахС каких это пор первая линия Проспекта Дзержинского стала малопроходимым местом. Там если Вы не в курсе цена билборда 18 кв.м. вдоль дороги 12 т.р. в месяц(все заняты)., а у меня 40 кв.м. за 5 т.р. Ну Вы похоже сюда не анализировать зашли а просто поболтать, не так ли?
Во-первых, как я понимаю, Вы дилетант в делах бизнеса, а я Вам обрисовала реальную ситуацию. Прежде, чем покупать помещение, устраивать выставочные залы и давать рекламу, нужно понимать последствия всего этого и окупятся ли Ваши затраты вообще.
Во-вторых: Вы сами начали эту тему и на реальное положение вещей реагируете не совсем адекватно. Нужно понимать, что если Вы сделали ошибку, а Вам на это указали несколько человек, стоит призадуматься.
В-третьих: ни один (я имею ввиду вменяемого) арендатор не пойдет на Ваши условия.
И, наконец, в-четвертых: я там прожила больше половины жизни, теперь живу в центре, занимаюсь бизнесом много лет и могу с полной уверенностью сказать - то, что Вы сделали, я считаю полным бредом от недостатка опыта или образования. Сейчас на каждом углу, даже в центре и самых проходимых местах и ТЦ, можно снять часть нужной площади по очень недорогой цене.
Так что делайте выводы, просто или нет я зашла сюда, прежде, чем обвинять в чем-то. Больше не буду тратить на Вас время. Всего хорошего
alladin
нездешний
Вообще никак, помещение моё, а реклама у меня только наружная на помещении причём по ценам в пять раз ниже комерческих, для этого специально собрание жильцов дома проводил.ну и радости от этого плакатика? двери такой продукт шо баннерок как ориентир только и нужен. а так все бубль-гис отработает. теж двери не предмет для импульсной покупки - увидел, зачесалось и вот ты уже щастливый обладатель ....
Злоумышленник
member
Больше не буду тратить на Вас время. Всего хорошегоДействительно хватит уже. И Вам всего

Злоумышленник
member
Половина прибыли в такой ситуации очень много.Вполне может быть. Но это лишь старт для переговоров.
Злоумышленник
member
ну и радости от этого плакатика? двери такой продукт шо баннерок как ориентир только и нужен. а так все бубль-гис отработает. теж двери не предмет для импульсной покупки - увидел, зачесалось и вот ты уже щастливый обладатель ....Согласен с Вами, поэтому ассортимент дверей теоритически подобрал тот который не продают ни в практике ни где вообще в пределах 7 - 10 остановок. А благодаря тому что дверь это не импульсная покупка человек заедет везде где увидел, и чем больше банер тем больше шансов что увидит и заедет, причём заедут и те кто в Практик едет, а тут уже дело менеджера переориентировать на свой ассортимент. Н у и ценами конечно играть, благо в Практике они запредельные. А ещё, кстати, можно промоутера с листовками прям у Практика на остановке поставить и вылавливать целевую аудиторию. Вобщем- " кто хочет ищет возможность кто не хочет - причины".
А начать дело имея всего 100 т.р. 90 % которых в оборотку, при условии минимальных постоянных издержек в предверии сезона (апрель) , это разве плохая возможность?
kkelvin
experienced
Не удержалась все-таки, зашла посмотреть темку. Вы еще тешите себя надеждой на получение процента от дохода арендатора? Или тем, что кто-то поедет в "Практик" и потом к Вам? И в дверях Вы разбираетесь лучше, чем производители и продавцы? Ну Вы оптимист, скажу яПоловина прибыли в такой ситуации очень много.Вполне может быть. Но это лишь старт для переговоров.

P.S.: Кстати, вчера, в промежутках между работой, ради интереса спросила мнение людей в "теме". Все однозначно сказали, как и я Вам писала, что с такими условиями и местом шансы у Вас практически нулевые. Вам наоборот нужно давать объявление о сдаче части площади в аренду и выбирать лучшие условия, предложенные потенциальными арендаторами, которых будут единицы. Удачи

Злоумышленник
member
Доля в прибыли это не цель, могу и за арендную плаату пустить. Цель чтоб сидели именно дверники, на это есть как объективные причины такие как - сопутствие моему направлению , так и субъективные о которых не буду распространяться.
kkelvin
experienced
Доля в прибыли это не цель, могу и за арендную плаату пустить. Цель чтоб сидели именно дверники, на это есть как объективные причины такие как - сопутствие моему направлению , так и субъективные о которых не буду распространяться.Так надо сразу было писать: "сдам в аренду часть помещения под... Арендная плата ... в месяц." Вот и всё. И никаких доп. условий, а то вообще вылетитие в трубу

Злоумышленник
member
Можно и так, только чистая аренда всё равно не получиться, ведь я в этом же помещении буду сидеть, просто мне для выставки своих натяжных потолков нужен потолок, а дверникам нужны стены. Арендную плату как определить? Да и я считаю, что с выручки отдавать людям выгодней, аренду то всегда надо платить, есть прибыль или нет, а здесь есть прибыль платишь нет прибыли неплатишь, риски сокращаются, постянне издержки переходят в разряд переменных соответственно и точка безубыточности будет ниже. Просто конечно 50% от прибыли это много да и некоректно, как прибыль в чужой кухне посчитать? неизвестно, можно предложить другой вариант например: 5% от выручки.
ТОП 5
1
2
4