Ищу инвестора
1972
13
Здравствуйте!

Ищу инвестора для крупного перспективного онлайн-проекта, посвященного городу Новосибирску. Размеры инвестиций от 200 000 в месяц. Сроки инвестиций от 1 года. Потенциальным инвесторам писать вопросы в личку. Также если найдутся люди, которые могут помочь в привлечении инвестиций, буду рад сотрудничать.
Davidian
Добрый день всем! Срочно ищу инвестора под развивающийся бизнес - оптовая торговля/доставка фруктов и овощей. На данный момент есть договора и идут поставки в объеме 2-3 т. в день. Необходимы средства на увеличение объемов поставок и закупку транспортных средств. Подробности в личку.
А этот ваш проект апреля 2008 года был успешным?
alladin
Тоже хотел поинтересоваться, но не успел,опередели. :umnik:
alladin
Ну видимо да, раз ищет инвестора.:хехе:
Davidian
Вот я лишь замечаю одно - периодически на этом подфоруме появляются топики от людей со статусом junior, что нужны мега-инвестиции под 200 штук, в одном из топиков человек под ником "бизнес-аптека" ситуацию прощупывал окзалось, что там на самом деле инвестиций кот наплакал, а люди просто зарплату в 50000 штук за месяц в эти инвестиции включили :biggrin: Думаю, что тут тоже самое - люди подзаработать решили... 200 штук в месяц для онлайна - это серьезная сумма, проект для новосибирска... В чемс суть проекта - новый мегапортал? Новая поисковая система? Мне кажется если озвчиваете такие суммы, то надо народ просвящать в чем замысел, а не просто спрашивать... Также добавлюсь - именно на этом форуме я уже не одного умника разоблачил, это я умею :biggrin: Просто они появляются периодически время от времени и все со статусом junior в подфорумах "свое дело" либо "реклама и маркетинг"...
alexnetalias
В чемс суть проекта - новый мегапортал?
+1

ага Макс Сидоркин нервно курит в предвкушении мегаконкуренции :ха-ха!:
alladin
Ну, я об этом и говорю, обычно просто потом выясняется, что чел решил мегапортал новый создать, и зарплату своей команде в 50000 штук за месяй поставил:улыб:Просто некоторые проекты, например гугл, яндекс, нгс, одноклскники - в них уже вбухано столько денег причем с единственной целью, чтобы это никто не повторил... Оно вообще - в видимые ниши суваться не стоит, их зачастую просто не поднять, больше стоит смотреть на подниши, которые можно закрыть...

Вот я например давно гадаю, почему опытные проггеры предпочитают на кого-то работать вместо того, чтобы сделать новый полезный для людей сервис, например взять западные типа спампуассон... Он есть только западный - русского нет... Взять hotconference - русских аналогов нет... Да, у нас не запад, у нас сейчас не будет так как там в мгновени ока, но в будущее то может стоить заглянуть, ведь потрудиться можно и на перспективу если делаешь сам, а аренда хостинга на первое время - не "ахтунг" великие затраты? Это будет полезней чем очередной портал создавать, хотя неспорю есть риски точно также как и в любом бизнесе...
alexnetalias
потому что Манилов именно наш герой, помечтать о недоступном лучше во сне, а утром не так грустно выходить на улицу, IMHO
alladin
Я вообще скажу, что даже 200 штук разово, - это мегаинвестиции в онлайн проект, даже с учетом рекламы, не говоря уже про 200 штук в месяц... Это даже если немаленький проект и раскручиваться не с помошью покупки рекламы на однокласниках, а более скромно - то 200 штук это хорошие деньги... А 200 штук в месяц - нет я встречал, что чел хочет совершенно новое, типа 3d виртуального города, где можно пойти в банк виртуально и получить крудит, также виртуально зайти в магаз и прикупить то, что нужно и все это в 3d вот тут возможно дохрена ребятам понадобится даже в разработку вложиться... Но тут понятно за что и то там просили если не ощибаюсь инвестиций в 500 штук разово... А не 200 тыров в месяц...

Особенно учитывая что сейчас множество средств, которые уже прожаются серийно, например в самом дорогом пакете амиро можно даже рекламные компании вести со статистикой за клики и все это автоматизированно и стандартно входит в пакет, также управление размещением баннерв, расчетами и т.д. и пакет 23 штуки стоит если память не изменяет, внедрение дизайна от 7 тыров если готовый... Вот и думайте, что такое 200 тыров за месяц, я просто не прелставляю куда именно идут затраты в 200 тыров на раскрутку??? Уже объяснял если не на однокласниках рекламу брать, то это все может уложиться в более скромные деньги а не в 200 тыров за месяц...
alladin
Дополнюсь - я видел проект и за ним следил, где в раскрутку вложено 0 рублей, 0 копеек, затраты только домен, хостинг и личный труд и на этом проекте реклама в сутки стоит уже 3000 рублей в сутки за верхний баннер, а самая дешевая цена за нижний баннер 1000 рублей в день, проекту еще меньше года и посещалка уже перевалила за 9000 уников в день... Поэтому думаю, чторассуждая про 200 штук я совершенно справедливо тут свои мысли излагаю по этому поводу... для тех кому интересно - это блог bigpicture.ru :biggrin: Т.е. это не от балды взято, а если речь идет про 200 тыров за месяц то хотелось бы знать куда конкретно столько бабоса нужно вложить и почему именно столько, почему нельзя меньше, почему нет других вариантов, вобщем думаю, что я справедливо вполне и обоснованно даю именно свою критику по данному вопросу...
Оно вообще - в видимые ниши суваться не стоит, их зачастую просто не поднять, больше стоит смотреть на подниши, которые можно закрыть...
Галицкого насмотрелся :улыб:фантастическое интервью)))
Да Галицкий, - тут скажем далеко не один он про это дело говорит, но интервью отличное, я его смотрел:улыб:Тут касательно интернета дела обстоят так - если конкурентов слишком много уже или они слишком крупные, то туда лезть не стоит... Если конкуренции нет - то опять два варианта, либо там в этой нише нет денег и поэтому нет конкуренции, либо второй вариант - вы мегагуру и вы в этой нише певый... Словом лучше искать ниши где не такая большая конкуренция либо подниши затыкать... А с Галицким я кстати даже ссылку на его интервью выкладывал на этом форуме... Было дело... Там у него "между строк" кстати в этом интервью очень много полезных вещей можно узнать...
alexnetalias
Ну всё напугали человека!:улыб:
Теперь он даже второго сообщения не напишет здесь и не даст пищу "для посмеяться":улыб:
b2a
Просто не хочу ввязываться в пустую болтовню и тратить на это время. Создал тему особо не надеясь найти здесь инвесторов, но к моему удивлению нашел несколько контактов. Удачи всем!