На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу инвестора
2031
13
Здравствуйте!
Ищу инвестора для крупного перспективного онлайн-проекта, посвященного городу Новосибирску. Размеры инвестиций от 200 000 в месяц. Сроки инвестиций от 1 года. Потенциальным инвесторам писать вопросы в личку. Также если найдутся люди, которые могут помочь в привлечении инвестиций, буду рад сотрудничать.
Ищу инвестора для крупного перспективного онлайн-проекта, посвященного городу Новосибирску. Размеры инвестиций от 200 000 в месяц. Сроки инвестиций от 1 года. Потенциальным инвесторам писать вопросы в личку. Также если найдутся люди, которые могут помочь в привлечении инвестиций, буду рад сотрудничать.
Добрый день всем! Срочно ищу инвестора под развивающийся бизнес - оптовая торговля/доставка фруктов и овощей. На данный момент есть договора и идут поставки в объеме 2-3 т. в день. Необходимы средства на увеличение объемов поставок и закупку транспортных средств. Подробности в личку.А этот ваш проект апреля 2008 года был успешным?
Тоже хотел поинтересоваться, но не успел,опередели. 

Ну видимо да, раз ищет инвестора.

alexnetalias
veteran
Вот я лишь замечаю одно - периодически на этом подфоруме появляются топики от людей со статусом junior, что нужны мега-инвестиции под 200 штук, в одном из топиков человек под ником "бизнес-аптека" ситуацию прощупывал окзалось, что там на самом деле инвестиций кот наплакал, а люди просто зарплату в 50000 штук за месяц в эти инвестиции включили
Думаю, что тут тоже самое - люди подзаработать решили... 200 штук в месяц для онлайна - это серьезная сумма, проект для новосибирска... В чемс суть проекта - новый мегапортал? Новая поисковая система? Мне кажется если озвчиваете такие суммы, то надо народ просвящать в чем замысел, а не просто спрашивать... Также добавлюсь - именно на этом форуме я уже не одного умника разоблачил, это я умею
Просто они появляются периодически время от времени и все со статусом junior в подфорумах "свое дело" либо "реклама и маркетинг"...

alladin
нездешний
В чемс суть проекта - новый мегапортал?+1
ага Макс Сидоркин нервно курит в предвкушении мегаконкуренции

alexnetalias
veteran
Ну, я об этом и говорю, обычно просто потом выясняется, что чел решил мегапортал новый создать, и зарплату своей команде в 50000 штук за месяй поставил
Просто некоторые проекты, например гугл, яндекс, нгс, одноклскники - в них уже вбухано столько денег причем с единственной целью, чтобы это никто не повторил... Оно вообще - в видимые ниши суваться не стоит, их зачастую просто не поднять, больше стоит смотреть на подниши, которые можно закрыть...
Вот я например давно гадаю, почему опытные проггеры предпочитают на кого-то работать вместо того, чтобы сделать новый полезный для людей сервис, например взять западные типа спампуассон... Он есть только западный - русского нет... Взять hotconference - русских аналогов нет... Да, у нас не запад, у нас сейчас не будет так как там в мгновени ока, но в будущее то может стоить заглянуть, ведь потрудиться можно и на перспективу если делаешь сам, а аренда хостинга на первое время - не "ахтунг" великие затраты? Это будет полезней чем очередной портал создавать, хотя неспорю есть риски точно также как и в любом бизнесе...

Вот я например давно гадаю, почему опытные проггеры предпочитают на кого-то работать вместо того, чтобы сделать новый полезный для людей сервис, например взять западные типа спампуассон... Он есть только западный - русского нет... Взять hotconference - русских аналогов нет... Да, у нас не запад, у нас сейчас не будет так как там в мгновени ока, но в будущее то может стоить заглянуть, ведь потрудиться можно и на перспективу если делаешь сам, а аренда хостинга на первое время - не "ахтунг" великие затраты? Это будет полезней чем очередной портал создавать, хотя неспорю есть риски точно также как и в любом бизнесе...
Сейчас читают
Кот зассывает новую квартиру, помогите советом!!
21776
41
Стоимость перелета (часть 2)
1891996
924
Чего только не бывает...
120674
706
alladin
нездешний
потому что Манилов именно наш герой, помечтать о недоступном лучше во сне, а утром не так грустно выходить на улицу, IMHO
alexnetalias
veteran
Я вообще скажу, что даже 200 штук разово, - это мегаинвестиции в онлайн проект, даже с учетом рекламы, не говоря уже про 200 штук в месяц... Это даже если немаленький проект и раскручиваться не с помошью покупки рекламы на однокласниках, а более скромно - то 200 штук это хорошие деньги... А 200 штук в месяц - нет я встречал, что чел хочет совершенно новое, типа 3d виртуального города, где можно пойти в банк виртуально и получить крудит, также виртуально зайти в магаз и прикупить то, что нужно и все это в 3d вот тут возможно дохрена ребятам понадобится даже в разработку вложиться... Но тут понятно за что и то там просили если не ощибаюсь инвестиций в 500 штук разово... А не 200 тыров в месяц...
Особенно учитывая что сейчас множество средств, которые уже прожаются серийно, например в самом дорогом пакете амиро можно даже рекламные компании вести со статистикой за клики и все это автоматизированно и стандартно входит в пакет, также управление размещением баннерв, расчетами и т.д. и пакет 23 штуки стоит если память не изменяет, внедрение дизайна от 7 тыров если готовый... Вот и думайте, что такое 200 тыров за месяц, я просто не прелставляю куда именно идут затраты в 200 тыров на раскрутку??? Уже объяснял если не на однокласниках рекламу брать, то это все может уложиться в более скромные деньги а не в 200 тыров за месяц...
Особенно учитывая что сейчас множество средств, которые уже прожаются серийно, например в самом дорогом пакете амиро можно даже рекламные компании вести со статистикой за клики и все это автоматизированно и стандартно входит в пакет, также управление размещением баннерв, расчетами и т.д. и пакет 23 штуки стоит если память не изменяет, внедрение дизайна от 7 тыров если готовый... Вот и думайте, что такое 200 тыров за месяц, я просто не прелставляю куда именно идут затраты в 200 тыров на раскрутку??? Уже объяснял если не на однокласниках рекламу брать, то это все может уложиться в более скромные деньги а не в 200 тыров за месяц...
alexnetalias
veteran
Дополнюсь - я видел проект и за ним следил, где в раскрутку вложено 0 рублей, 0 копеек, затраты только домен, хостинг и личный труд и на этом проекте реклама в сутки стоит уже 3000 рублей в сутки за верхний баннер, а самая дешевая цена за нижний баннер 1000 рублей в день, проекту еще меньше года и посещалка уже перевалила за 9000 уников в день... Поэтому думаю, чторассуждая про 200 штук я совершенно справедливо тут свои мысли излагаю по этому поводу... для тех кому интересно - это блог bigpicture.ru
Т.е. это не от балды взято, а если речь идет про 200 тыров за месяц то хотелось бы знать куда конкретно столько бабоса нужно вложить и почему именно столько, почему нельзя меньше, почему нет других вариантов, вобщем думаю, что я справедливо вполне и обоснованно даю именно свою критику по данному вопросу...

Оно вообще - в видимые ниши суваться не стоит, их зачастую просто не поднять, больше стоит смотреть на подниши, которые можно закрыть...Галицкого насмотрелся

alexnetalias
veteran
Да Галицкий, - тут скажем далеко не один он про это дело говорит, но интервью отличное, я его смотрел
Тут касательно интернета дела обстоят так - если конкурентов слишком много уже или они слишком крупные, то туда лезть не стоит... Если конкуренции нет - то опять два варианта, либо там в этой нише нет денег и поэтому нет конкуренции, либо второй вариант - вы мегагуру и вы в этой нише певый... Словом лучше искать ниши где не такая большая конкуренция либо подниши затыкать... А с Галицким я кстати даже ссылку на его интервью выкладывал на этом форуме... Было дело... Там у него "между строк" кстати в этом интервью очень много полезных вещей можно узнать...

b2a
member
Ну всё напугали человека!
Теперь он даже второго сообщения не напишет здесь и не даст пищу "для посмеяться"

Теперь он даже второго сообщения не напишет здесь и не даст пищу "для посмеяться"

ТОП 5
1
2
4