На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

пожалуй я "пройду мимо".. да и вообще надо взвесить свои нефтедоллары

а изначально собирались поучаствовать?!![]()
пожалуй я "пройду мимо".. да и вообще надо взвесить свои нефтедоллары![]()
а изначально собирались поучаствовать?!Если предложение стоящее, то почему бы и не поучаствовать.Даже имея "вагон нефтедолларов" лучше заработать пакетик НЕ-нефтерубликов, чем этот пакетик НЕзаработать))).
"Господин нефтяник" решил, что лучше в ВТБ24 вложить чем в этот проДЖэкт))))).
Восьмая_Марта
воображенщина
Я изначально рассматривала возможность поучаствовать... А потом смотрю - чем дальше в лес, тем больше партизан ))) И стало как-то тревожно за свои... нефтедоллары
!

ewwa
experienced
ага! то есть критики критиковали с целью удовлетворения жажды информации, а вовсе не потому что идея ни к черту! он оно чо (с)!
и все-таки хотели на халяву постричь купоны.
на самом деле, можно раскритиковать в хлам любую идею, и она, имея потенциал развиваться, после излише детального рассмотрения станет похожа на дырявую тряпку.
в любом бизнес-проекте есть некое таинство, несмотря на бизнес-планы и прочие сурьезные вещи, заключается оно в том, что проект ощущается успешным вопреки логике, и если "старт-аперы" сильно верят, то иногда и абсурдные планы успешно реализуются.
я в своей практике насмотрелась на старт-апы
и все-таки хотели на халяву постричь купоны.
на самом деле, можно раскритиковать в хлам любую идею, и она, имея потенциал развиваться, после излише детального рассмотрения станет похожа на дырявую тряпку.
в любом бизнес-проекте есть некое таинство, несмотря на бизнес-планы и прочие сурьезные вещи, заключается оно в том, что проект ощущается успешным вопреки логике, и если "старт-аперы" сильно верят, то иногда и абсурдные планы успешно реализуются.
я в своей практике насмотрелась на старт-апы
Восьмая_Марта
воображенщина
Каждый высказывался со своей конкретной целью...
Сейчас читают
Корпорация монстров
6115
39
Периодичность замены воздушного фильтра.
12368
80
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
291065
1000
Восьмая_Марта
воображенщина
и все-таки хотели на халяву постричь купоны.То есть... 80 000 - это на халяву?

в любом бизнес-проекте есть некое таинство, несмотря на бизнес-планы и прочие сурьезные вещи, заключается оно в том, что проект ощущается успешным вопреки логике,Не стоит путать бизнес-планы и обещания.Ну только если Вы не на проценте.
Каков ВАШ интерес в отстаивании ТС? Только отвесьте сухо и по делу.
А то тут умельцев мыслями растечься - масса, а как до денег доходит - нет никого.
да это же аверс и реверс, неужели не понятно? Диалог всегда более читабелен, чем монолог.
если ТС продает синие лампы для прогрева, так вроде на НГС статейка была - что запускают где-то это проиводство в новосибе. И лампы вроде по 500р что-ли - не помню точно. Или это ТС завод открыл? Круто))))
Скажите, а можно оплатить не один выход рекламы, а 3-5. Если уж вкладывать деньги, то сразу побольше, чтобы и прибыль была больше. Готов оплатить даже 10 выходов, при условии получения хорошей прибыли.
если ТС продает синие лампы для прогрева, так вроде на НГС статейка была - что запускают где-то это проиводство в новосибе. И лампы вроде по 500р что-ли - не помню точно. Или это ТС завод открыл? Круто))))там по моему его сайт был указан...
Скажите, а можно оплатить не один выход рекламы, а 3-5. Если уж вкладывать деньги, то сразу побольше, чтобы и прибыль была больше. Готов оплатить даже 10 выходов, при условии получения хорошей прибыли.Готов оплатить 50 выходов хоть завтра, если Рома мне вернет всю сумму в случае неудачи.
ewwa
experienced
на халяву - это когда ничего не делать, просто передать деньги и ждать - это ничего не делать..и все-таки хотели на халяву постричь купоны.То есть... 80 000 - это на халяву?Нда... Давно, видимо, вы с простым народом не общались. И не знаете, что обычная зарплата по городу 5 000 - 15 000 рублей в месяц.
по поводу простого народа. все я знаю и о зарплатах, и об ужасах ипотеки и о многом другом - у меня профессия такая.
Готов оплатить 50 выходов хоть завтра, если Рома мне вернет всю сумму в случае неудачи.Лучше так, как предлагали.Ежели для Романа сумма на 1 макет - та которую он готов вернуть ( то бишь не особо значительная), так я тоже согласен рискнуть ЕГО деньгами, так же как и он готов рискнуть МОИМИ.
Готов нотариально заверить свое обязательство в случает удачи сего мероприятия вернуть ему ЕГО 80к ( тем более, что все заказы пойдут через его колл-центр и вообще он "грозный мужчина" - обман с моей стороны исключен).
ПЫСЫ:
Халасо вкладывать в свое дело чужие бабосики. Ох халасо).
Каков ВАШ интерес в отстаивании ТС? Только отвесьте сухо и по делу.
меня раздражает две вещи - категоричные суждения и желание форумчан облить грязью все и вся, укрывая это фальшивой заботой о несчастных начинающих предпринимателях. я давно читаю форум и еще не помню, чтобы кого-то поддержали...
обратите внимание - ни один мой пост не содержит поддержку идеи.
меня раздражает две вещи - категоричные суждения и желание форумчан облить грязью все и вся, укрывая это фальшивой заботой о несчастных начинающих предпринимателях. я давно читаю форум и еще не помню, чтобы кого-то поддержали...
[/цитата.]
Согласен.Поддержки идеи нет.Поддержка ТС по заветам Крылова - везде.Но это не плохо.Это тупо констатация.
Что касается идеи:Никто ее не поливает ничем.Высказывается критика, в ответ на которую звучит "сам дурак, заложи квартиру".
Еще раз повторю, если ТС готов вернуть каждому 80к, вложеные в рекламу, пусть он сразу даст 80к, а я их вложу в рекламу его продукта.В случае успеха - его 80 ему верну+ конечно сумму товарного кредита и прочее.
При такой гипер-уверенности в прибыльности затеи - проблем быть не должно.Мы ведь не халявщики.Мы партнеры.
Видали, как идея прорастает. Уже 2 желающих на таких условиях работах, причем один готов 50 выходов сразу оплатить.Уххх...прибылищщща.....
Согласен.Поддержки идеи нет.Поддержка ТС по заветам Крылова - везде.Но это не плохо.Это тупо констатация.
Что касается идеи:Никто ее не поливает ничем.Высказывается критика, в ответ на которую звучит "сам дурак, заложи квартиру".
Еще раз повторю, если ТС готов вернуть каждому 80к, вложеные в рекламу, пусть он сразу даст 80к, а я их вложу в рекламу его продукта.В случае успеха - его 80 ему верну+ конечно сумму товарного кредита и прочее.
При такой гипер-уверенности в прибыльности затеи - проблем быть не должно.Мы ведь не халявщики.Мы партнеры.

Восьмая_Марта
воображенщина
обратите внимание - ни один мой пост не содержит поддержку идеи.Равно как и в моих словах нет критики, которую вы почему-то увидели... Я лишь высказала некоторые сомнения. Что абсолютно естественно.
ewwa
experienced
Равно как и в моих словах нет критики, которую вы почему-то увидели... Я лишь высказала некоторые сомнения. Что абсолютно естественно.А тут вдруг такой оптимистичный ценник!
И куда? В газету для пенсионеров!
Но вот правда - эта лампа - не портится, не требует замены... Она лежала у моих родителей 30 лет без всякого употребления и еще столько же пролежит! В чем же тогда популярность и почему идут продажи? Это же не лекарство, которое заканчивается через 2 недели? И которое дает гарантированный результат и без него - никак?
некоторые сомнения - это перечень вопросов, ответы на которые позволяют принять оптимальное решение.Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от нее. (Дени Дидро)
я вижу критику.
некоторые сомнения - это перечень вопросов, ответы на которые позволяют принять оптимальное решение.Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор Женщин, но каждый видит то, что хочет видеть.
я вижу критику.
ПЫСЫ:В не зависимости от той или иной причастности к ТС и различия взглядов на зарабатывание денешков, Всех Женщин с Наступающим.
Будьте любимыми.Будьте счастливыми.Будьте лучшими.

мне до Д.Дидро далеко, конечно, но вряд ли он понимал под критикой вышеперечисленное. как человек когда-то много времени посвятивший изучению дивной дисциплины "История политических и правовых учений", могу сделать вывод, что под критикой понимаются некие разумные доводы-вопросы с обязательным уважением к собеседнику и его мнению, позволяющие продолжать беседу.
так что ссылка на Д.Дидро для данной дискуссии не канает.
так что ссылка на Д.Дидро для данной дискуссии не канает.
ага, спасибо
. только Женщин тут немного - двое, остальные в разговоре сплошные мужчины. а мы, так... скромно скрашиваем словесный мордобой...
что с нас взять...

Вообще-то цитата-двояковыпуклая.....
Ее можно читать и как "Истина любит критику"....Если ТС тут выложил на всеобщее обозрение ИСТИНУ-пусть ответит на несколько простых,никого не обижающих прямых вопросов.Да,критичных...но возможно тема,если в ней не будет столько тумана как сейчас-только выиграет.
А пока что..."туман-туманище....над темой стелится....Туман-туманищеее....как молокооооо"....
Ее можно читать и как "Истина любит критику"....Если ТС тут выложил на всеобщее обозрение ИСТИНУ-пусть ответит на несколько простых,никого не обижающих прямых вопросов.Да,критичных...но возможно тема,если в ней не будет столько тумана как сейчас-только выиграет.
А пока что..."туман-туманище....над темой стелится....Туман-туманищеее....как молокооооо"....
мой большущий опыт споров и дискуссий утвердил в моей блондинковой голове мысль о том, что все спорщики разные. для кого-то сказанное - тумаааааааааан, а для кого-то все предельно ясно. возможно, ТС не понимает, чего вы от него хотите.
с другой стороны - вы же участвовать не собираетесь? так и оставьте сомнения тем товарищам, которые задумчиво мусолят 80тр.
с другой стороны - вы же участвовать не собираетесь? так и оставьте сомнения тем товарищам, которые задумчиво мусолят 80тр.
Ок...."если женщина просит.."
То я покидаю эту тему..)
До того момента как в ней не появится ясность либо новые мысли...)
И все-таки ,имхо, Вы на стороне ТС,причем очень даже....
То я покидаю эту тему..)
Ок...."если женщина просит.."ага, вы покинете, а где мне изливать свои умные мысли?! (к вопросу о женской логике
То я покидаю эту тему..)

не-а, не на стороне. в смысле, я не ставлю себе такую цель и не формирую мнение с учетом интересов и позиций ТС.
Ну а если честно, то Ромка молодец. Не каждый в его возрасте может похвастаться такими достижениями. 

оооо! 
не за горами вывод, что ТС никого кидать не намерен и толпа "партнеров"

не за горами вывод, что ТС никого кидать не намерен и толпа "партнеров"

оооо!Ну то что он кидать никого не собирается это я уверен. Не по силам ему это пока.....
не за горами вывод, что ТС никого кидать не намерен и толпа "партнеров"![]()

У меня уже столько поклонников, что пора организовывать секту я думаю. 
Сейчас предложи я любой московоской фирме товар - они его возьмут, но цели я не достигну.
А так как я не люблю, когда что-то идет не по плану, то и решил взять все в свои руки.
Однодневки - ерунда и бред тех, кто не понимает о чем речь. Друзья и родственники - тоже.
Я не сказочник. Мое дело предложить.
Озолотить никого не хочу. Сами себя озолотите, если будете умнее. Я даю шанс. Мне в жизни НИКТО шансов не давал.

так я тоже согласен рискнуть ЕГО деньгами, так же как и он готов рискнуть МОИМИ.Рекламу нужно запускать сразу и массово. Смысл мне любого из Вас кредитовать, если эти деньги у меня найдут применение в дургих проектах?
Сейчас предложи я любой московоской фирме товар - они его возьмут, но цели я не достигну.
А так как я не люблю, когда что-то идет не по плану, то и решил взять все в свои руки.
Однодневки - ерунда и бред тех, кто не понимает о чем речь. Друзья и родственники - тоже.
Я не сказочник. Мое дело предложить.
Озолотить никого не хочу. Сами себя озолотите, если будете умнее. Я даю шанс. Мне в жизни НИКТО шансов не давал.
И все-таки ,имхо, Вы на стороне ТС,причем очень даже....Может у нас роман, ты чего пристал?
Виртуальный...
А вот то что продаваться не будут практически эти фары приведенным Ромой способом это 100%.То есть по рынку Mail Order?
Ну это явно спор на пару миллионов. Забьем?
Критерии продаж и обязательства спорщиков в студию.
Восьмая_Марта
воображенщина
я вижу критику.Воля ваша. Восприятие - вещь субъективная.
Однако... Я даже вам благодарна! Вы так внимательно прочитали и даже законспектировали меня )))
Восьмая_Марта
воображенщина
на халяву - это когда ничего не делать, просто передать деньги и ждать - это ничего не делать...Да? А я вот думаю... Что автор темы предлагает свой колл-центр и прочее... не для того, чтобы "партнер" халявил, а затем, чтобы держать процесс под собственным контролем...
Восьмая_Марта
воображенщина
Всех Женщин с Наступающим.Спа-си-бо!

Ева, ИППУ - это сила......кое что сразу вспомнилось)))
по сабжу.....здесь столько умников собралось желающих получать гарантии.......скажите а нах вы нужны ТСу со своими подобными желаниями провернуть его же деньги, либо получить возврат своих????? тема то не об этом...........
Ситуация развивается в сторону открытия тотализатора ....... благо необходимые стороны формируются....между участниками назревает пари.....может Ром, как раз таки и планировал заработать более на споре нежели на самой идеи?))))) ну это так небольшое отступление.......
а по теме, внедрился бы, если б не было других затей....
по сабжу.....здесь столько умников собралось желающих получать гарантии.......скажите а нах вы нужны ТСу со своими подобными желаниями провернуть его же деньги, либо получить возврат своих????? тема то не об этом...........
Ситуация развивается в сторону открытия тотализатора ....... благо необходимые стороны формируются....между участниками назревает пари.....может Ром, как раз таки и планировал заработать более на споре нежели на самой идеи?))))) ну это так небольшое отступление.......
а по теме, внедрился бы, если б не было других затей....
Однодневки - ерунда и бред тех, кто не понимает о чем речь.Так ты поясни для особо тупых. Просвяти наши пустые головы. Если, конечно, не сложно.
ТОП 5
1
2
4