Свое дело за 80 т.р.??? Это возможно!
39886
191
Игорь_Борисов
и все прекрасно могут рекламироваться одновременно
Единственное отличие меня от тебя заключается в том, что я несу ответственность перед людьми и гарантировал им возврат средств, если они их потеряют.
А ты теоретик, который не берет ответственность ни за что. И даже если теория не сработает - рынок изменился.
Игорь, я хороший маркетолог, не надо меня учить.
И сотри наконец сообщения свои.
ewwa
причем я тоже, как ни странно, "будучи женщиной красивой и любящей себя"
Это хорошо.
Себя нужно любить и баловать.
Таким "баловством" для читателя ЗОЖа является возможность быть членом клуба читателей газеты, а также купить товар и поделиться информацией прямо в газете о этом товаре. Это их право и никто не вправе это обсуждать, а тем более обсуждать сам товар, т.к. мы тоже потребляем товары, которые для кого-то другого - полное фуфло.
Но мы этого знать не хотим. Ведь так?
Игорь_Борисов
Я заметил, что он указал где будет находиться колл-центр. К этому я не придираюсь, полагая, что автор сумеет выстроить схему распознавания "чья реклама сработала".
Вы, мне кажется, тоже несколько перегибаете... Каждый кричит свое, но не лучше ли отталкиваться от идеи предложенной автором?
П.С. Я участвовать в этом не собираюсь... Но, честно скажу, что не будь у меня других планов - призадумался бы. Есть много людей, мечтающих об открытии своей фирмы (хотя бы ради получения опыта и самостоятельного прохождения пути от А до Я).. но не знающих, с чего начать. От чего отталкиваться.
Игорь_Борисов
именно потому, что топик стартер, выдавая за "создание своего дела за 80 т.р."....банальный диктат размещения собственной рекламы в указанные им СМИ....я тут и выражаю огромное негодование
если ТС предлагает кому-то заработать деньги, какая разница, как это произойдет - в условиях жесткого диктата, или не в условиях жесткого диктата. кому нужен стартовый капитал, поработает в диктате, не умрет.
другой вопрос - реальность, эффективность...
если ТС предлагает кому-то заработать деньги, какая разница, как это произойдет
см. ответ ТС ниже

Игорь, я хороший маркетолог, не надо меня учить.
И сотри наконец сообщения свои.
:secret:все споры от неправильных формулировок, в том и разница! - перепишите титульный лист, удалив слова, дискредитирующие рекламный рынок, переименуйте название топика из "свое дело за 80 т.р." в "ищу дистрибутора" или во что-нить типа "ищу соинвестора моей рекламы" - обещаю моментально обратиться к модератору с просьбой удалить все мои сообщения в данном топике! :yes.gif:
ewwa
отвлечемся от вопроса реальности задуманного.
Мое предложение для тех, кто уже кипит, кто хочет что-то изменить своей жизни. Те, кто не созрел - либо созреют позже, либо некогда.
Те, кто видит так недалеко, что считает, что деньги приносит только магазин под жопой, который торгует хлебом - тем со мной вообще не о чем говорить.
Игорь_Борисов
из "свое дело за 80 т.р." в "ищу дистрибутора"
Те, кто быстро соображают и реально готовы создать свой бизнес после октября не пойдут работать на дяду, а сядут прочесывать интернет в поиске подходящего товара.
Открой Спид-Инфо и посмотри что там. И ты увидишь фирму, которая продает на 200 млн. долл. в год на торговле "Очками Морфея".
Ты думаешь я заработал первый капитал в торговле классической??? Я взял уникальный товар и работал на рынке Mail Order.
А затем понял, что нужно производить уникальные товары самому.
Я гений. :ха-ха!:
Romanchuk
читатели ЗОЖа в большинстве своем пенсионеры, которые в силу возраста и других обстоятельств своей жизни не умеют реагировать на рекламу. я не знаю, что такое ОНЕГА, могу предположить, что это некий аппарат, который гарантирует избавление от всех болезней. Старики, измученные нашей бесплатной медициной, небезвредными лекартвами и своим болячками, просто ведутся на рекламу, вот и получается "коммерчески успешный проект". причем стоимость этой ОНЕГи наверняка не баловство для пенсионера с его пенсией.
видимо, этим "успешным коммерсантам" не удается сделать проект на более разборчивой аудитории.
кстати, о том, что ОНЕГа - игрушка вы же сами и написали. ну да ладно, что-то мы от темы отклонились...

ТС, по моему скромному мнению, ваше предложение не "кидальное" и для определенного контингента, вероятно, подойдет.
предложения-то есть?
Romanchuk
Я гений
Кстати, Мавроди в своё время тоже обещал каждому жителю России и не только, личное блогосостояние (мы не халявщики, мы - партнёры), только порог вхождения в этот (то есть его) бизнес - составлял всего 1 акцию, то есть несколько десятков рублей. Вы же просите от 80 т.р. Если у вас такая доходность, то заложите свою квартиту, машину, возьмите лаве у бандитов и т.д.
ewwa
кстати, о том, что ОНЕГа - игрушка вы же сами и написали. ну да ладно, что-то мы от темы отклонились...
Меня отличает от многих (не от всех) участников этого рынка наличие кое-какой совести.
Я не продаю некачественные товары и не спекулирую доверчивостью стариков.

И уж точно как фирма "Товары на Дом" не рассылаю письма счастья, что Вы выиграли миллион рублей.
У меня пока совесть есть.
Игорь_Борисов
переименуйте название топика из "свое дело за 80 т.р." в "ищу дистрибутора" или во что-нить типа "ищу соинвестора моей рекламы"
поскольку ТС - маркетолог, как утверждает, он грамотно подошел к вопросу:хехе:и назвал свою тему так. чтобы ее посмотрели как можно большее количество людей, которые умеют читать, что ему, ТСу, и требуется.
в самой теме написана суть - хотите, воспользуйтесь предложением, не хотите - не надо...
что изменит другое название? вам, что ли спокойней станет?
oleg0707
Кстати, Мавроди в своё время тоже обещал каждому жителю России и не только, личное блогосостояние (мы не халявщики, мы - партнёры), только порог вхождения в этот (то есть его) бизнес - составлял всего 1 акцию, то есть несколько десятков рублей. Вы же просите от 80 т.р. Если у вас такая доходность, то заложите свою квартиту, машину, возьмите лаве у бандитов и т.д.
Мавроди гений своего времени. Да он повторил то, что делалось до него, но он это сделал, а миллион овец за ним пошли. Это серьезно.

По поводу денег. Мне не нужно закладывать ничего. У меня другая цель, в которой либо Вы мне поможете и заработаете, либо будете жить дальше и копить на лавочку под окном.
Выбирает каждый сам.
ewwa
он грамотно подошел к вопросу:хехе:и назвал свою тему так. чтобы ее посмотрели как можно большее количество людей, которые умеют читать, что ему, ТСу, и требуется.
Какая же ты умница. Молодец.
Все в точности так, как ты описала. Умница!!! :respect:

Я думал над темой минуты две и причины один в один угадала Евва.
Romanchuk
Человек, который заработал миллионы, шкиляет на форуме 80 тыс руб, как-то не стыкуется это между собой.
Romanchuk
Вы очень далеки от этого рынка.
Есть аппарат ОНЕГА, который просто игрушка.
На нем производитель заработал минимум 100 млн. долларов.
В Новосибирске его продавали по 21т.р. Очередь была из пенсионеров в фирму "Ольга".
Я это знаю, а Вы далеки.
Но это Ваше право.

По поводу Онеги это лохотрон при чем откровенный. моя знакомая работая в милиции была устроена на работу в эту организацию (внедрение) для изучения фирмы и работы из нутри. что спасло данную контору? то что она и директор конторы оказались давними знакомыми и скажем так он ей приплатил денег чтоб его не закрыли.
oleg0707
Человек, который заработал миллионы, шкиляет на форуме 80 тыс руб, как-то не стыкуется это между собой.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вы настолько умны, что готов Вас пригласить на работу аналитиком. Будете читать информацию, анализировать, а затем мне выдавать.
Годика, правда, через 2. Пока опыта наберитесь.
Какую зарплату хотите?
lenivez
моя знакомая работая в милиции была устроена на работу в эту организацию (внедрение) для изучения фирмы и работы из нутри.
Лажа какая-то откровенная.
Производитель ОНЕГИ находится во Владивостоке. А фирма "Ольга", которая торговала ею здесь не стала этого делать по другой совсем причине.
Зачем Вы сюда написли эту лажу?
Romanchuk
ээээ, простите, пжт, мы, вроде на "ты" не переходили.... :o.

мне, собс-но, все равно, какие причины вами руководят, я просто не люблю резких высказываний и категоричных мнений, коими знаменит И.Борисов (ничего личного, исключительно, поболтать на форуме).
и бесконечно уважаю людей, которые двигаются, а не сидят, стонут и критикуют.
ewwa
ээээ, простите, пжт, мы, вроде на "ты" не переходили.... :o.
Я просто быстро соображаю и если Вам расшифровать, то думал я так: она красива, умна, я ее за такой ум готов расцеловать, а раз так, то мы уже почти свои люди и можем на ты.
Вот такой ответ.
Romanchuk
гы. а я действительно красива и умна, несмотря на то, что блондинка, но моя профессиональная практика не позволяет сокращать дистанции с кем бы то ни было, даже в связи с возможными поцелуями:хехе::D :D. от целоваться могу, а на "ты" перейти - нет!
так что вот.... профессиональная деформация - куда от нее денешься:бебе:

ааа...эээ...:смущ:вот не могу не спросить. именно факт понимания мою ваших мотивов натолкнул вас на мысль о моем незаурядном интеллекте? обидно за девушек...
ewwa
именно факт понимания мою ваших мотивов натолкнул вас на мысль о моем незаурядном интеллекте? обидно за девушек...
Именно он. Борисов не понял посыла, а ты поняла. Значит ты явно умница.

А что за работа такая, где целоваться можно, а на ты нельзя? Аш мурашки пошли.
в самой теме написана суть - хотите, воспользуйтесь предложением, не хотите - не надо...
что изменит другое название? вам, что ли спокойней станет?
:secret:я выше пояснял свои мотивы - в теме написана не суть, а "иллюзия сути", все беспокоятся за бабушек, покупающих приборы под давлением ненавистной рекламы, а я один побеспокоюсь за будущих партнеров ТС, которые вовлекаются в это дело...под предлогом опять же рекламы....в итоге - РЕКЛАМА БУДЕТ ЖЕ И БУДЕТ В ИТОГЕ ВИНОВАТА! :dnknow:

Вот и хочу сказать, - хватит! доколе винить рекламу, если надо винить людей, ее выпускающих или ей так сказать "прикрывающихся"! :help.gif:

мне, собс-но, все равно, какие причины вами руководят, я просто не люблю резких высказываний и категоричных мнений, коими знаменит И.Борисов (ничего личного, исключительно, поболтать на форуме
:secret:по большому счету, мне тоже должно бы быть все равно, ведь для меня, что Вы, что топик-стартер - "ананимы", достижений, которых в бизнесе я знать не знаю и в глаза их видеть не видел...мало ли что тут можно понаписать в форуме о крутых бизнесах :biggrin:

Но..... как говорил еще великий Ленин, - "нельзя жить в обществе и быть независимым от него", так и же и на рынке - мы своей работой строим профессиональный рекламный рынок...а если оказывается, что даже типа "коллега по цеху" (по его словам)...использует "рекламу" не по назначению, а превращает в "разменную монету" в этой "лотерее свободного предпринимательства", то ...почему бы не высказать свое мнение именно РЕЗКО И КАТЕГОРИЧНО! - ведь бабушек уже есть кому предупредить, чтоб задумались....а предпринимателей данного форума.... некому! :dnknow:
Romanchuk
))))))) :rofl:
у меня не работа, у меня - деятельность. :respect:
а причина мурашек какова? :хехе:

да понял Борисов все. болеет парень за брендинг, вот и реагирует отрицательно на все, что не дает ему, брендингу, а значит, и Борисову, развиваться.
вот если бы тема была "нуждаюсь в бренде, чтобы привлечь в откровенное кидалово инвалидов и пенсионеров" Борисов был бы не против и пришел на помощь. фанатики, что поделаешь))
Игорь, простите, ничего личного!
(ох, чувствую, хлынут на мою несчатную голову помои...)
ewwa
вы б на смс перешли, что-ли... уже и читать-то стало неинтересно... как школьники... умники и умницы...

еще басня есть - "Кукушка и петух"
Игорь_Борисов
я один побеспокоюсь за будущих партнеров ТС, которые вовлекаются в это дело...
вы, наверное, удивитесь, но потенциальные партнеры ТС, как правило, совершеннолетние, дееспособные лица, которые живут в современных реалиях, в отличие от стариков, и должны, по идее, понимать, куда они отдают свои 80тр. если речь идет о какой-то другой категории людей, у которых тоже есть 80тр, то они и без ТС их куда-нибудь денут безвозвратно. поэтому в данном случае ваше беспокойство не актуально.

ананимы", достижений, которых в бизнесе я знать не знаю и в глаза их видеть не видел...мало ли что тут можно понаписать в форуме о крутых бизнесах

про ваш крутой бизнес - сорри, неудачно пошутил, обобщил :yes.gif:

"нуждаюсь в бренде, чтобы привлечь в откровенное кидалово инвалидов и пенсионеров" Борисов был бы не против и пришел на помощь.
:secret:вообще-то ....как говорится, что законно продается, то законно и рекламируется! - другой вопрос, как именно, каким языком! - можно в рекламе "наобещать три короба здоровья", а можно честно и тактично, выделяя сильные стороны продукта и создавая ему уникальности, при этом никого не обманывая, но достигая эффективности в продажах и что самое важное - лояльности к будущим продуктам компании / или покупкам этого же средства снова.

Ведь, порой ...после первого "обжига" люди уже ничего никогда не купят подобного или альтернативного...

Выбор стратегии зависит только от этики разработчика...если глянуть "всю" рекламу - то мы видим, что первый вариант для них проще....потому что никакого IQ не требуется, чтоб создать такую рекламу, с этим справиться любой, без всяких компетенций :cray-1:

p.s. ТС сейчас не имею ввиду, так как в глаза не видел его рекламы, об этом рынке в целом.
H777
согласна, уже не по теме...
но по теме все равно никто не пишет, поэтому, если вас достало, можно эту ветку не читать:хехе:
Игорь_Борисов
а можно честно и тактично, выделяя сильные стороны продукта и создавая ему уникальности, при этом никого не обманывая, но достигая эффективности в продажах и что самое важное - лояльности к будущим продуктам / покупкам.
Засрал мне Игорь ветку.
Так вроде смотрелась ничего и тут пришел он и навалил посреди комнаты. :death:

Евва, а что за "деятельность"?
это ж как такое возможно?
особенно "создавая ему уникальности"....
все просто:

:secret: конкурентные продукты / субституты в товарных категориях .....имеют, по сути, одинаковые же потребительские свойства.....правильная реклама наделяет их.... лишь разными имиджами / уникальностями / брендинговыми философиями :yes.gif:
:secret: реальные же рыночные инновации первоначально "продают себя сами".....но моментально копируются всеми конкурентами, распространяясь на всю товарную категорию и ...снова превращаясь в "обычные продукты" с "одинаковыми потребительскими свойствами" и ....все опять идет по кругу...создаются новые имиджи / уникальности / брендинговые философии :yes.gif:
Игорь_Борисов
лекция на тему....
слушайте, ребята, давайте уже заканчивать действительно...

ТС, хоть расскажите потом как-нибудь о хэппи-энде (или хэппи-результате) данной кампании.
Засрал мне Игорь ветку.
Так вроде смотрелась ничего и тут пришел он и навалил посреди комнаты. :death:
ну...это чтоб к вам люди сразу с прошаренными юристами приходили и крутые договора заключали с обещанными гарантиями возвратов средств :yes.gif:
Игорь_Борисов
ага. из-за 80тр. поинтересуйтесь, скольку возьмут "прошаренные" юристы за нормальное сопровождение.
Romanchuk
моя знакомая работая в милиции была устроена на работу в эту организацию (внедрение) для изучения фирмы и работы из нутри.
Лажа какая-то откровенная.
Производитель ОНЕГИ находится во Владивостоке. А фирма "Ольга", которая торговала ею здесь не стала этого делать по другой совсем причине.
Зачем Вы сюда написли эту лажу?
Если вы не в курсе я думаю что не стоит про других говорить ЛАЖА а то так можно и по лицу получить. работала контора на никитина. если у вас блин какие то проблемы можем встретиться и обсудить кто тут пишет лажу. так что постарайтесь в преть вот эту ересь касаемо меня не писать. а на будущее вам скажу так не знаешь характер не х.. выпендриваться.
lenivez
[Если вы не в курсе
Я не в курсе. Пусть знакомая сделает распечатку или другим способом обозначит знание темы и потом мы решим кто кому что разобьет.
Romanchuk
Вы в первую очередь научитесь читать если увидете что я где то написал о том что они именно по этой причине перестали торговать можете плюнуть мне в лицо!!! а так как я этого не писал и знаю прекрасно что имел ввиду, могу пояснить. устроилась она в эту контуру юристом (внедрили ее для проверки данной конторы так как считалось что там с этими аппаратами возможно мошенничество) в дальнейшем как выяснилось они были хорошо знакомы и дело о мошенничестве прикрыли. но заметьте я ни где не написал что контора перестала торговать именно по этой причине. так что жду от вас извинений. а знакомую свою знаю очень хорошо она и мене несколько раз выручала и у меня нет причин ей не верить тем более что несколько раз я забирал ее с места работы той конторы, а находилась та контора на пересечении никитина и толи военной толи воинской там где быстроном.
lenivez
Мда, все больше и больше убеждаюсь что на форуме большей частью одни ........!

З.Ы. Топикстартер, есть уже хоть первый партнер? Надо более подробно бы поразбираться, время не могу никак выбрать.
Киоскер
Сразу уточню, что это не критика, это попытка разобраться, топик заинтересовал.

Схема вырисовывается такая (все взято из текста вышеозначеного холивора):

Партнер (П) заключает с ТС договор ПОСТАВКИ. П размещает рекламу за 80 т.р. Звонки от клиентов поступают в Колл-центр ТС. ТС САМ отправляет клиенту его товар (полагаю, наложенным платежом). Соответственно, деньги поступают ТС, договор поставки с П остается незадействованным, поскольку П в схеме не участвует. ТС с профитом, у К на балансе минус 80 тыс.руб и ненужное ИП/ООО.

Вопросы:
1) Прописаны ли гарантии возврата 80 тыс.руб. в договоре или это только пост на форуме, который к делу не пришьешь?

2) На каком основании П будет получать отчисления, если нагрузка (колл-центр, отправка) лежит на ТС, да и деньги через П проходить не будут.

Опять же из вопроса №2 у меня тоже возникает вопрос: а зачем делиться, если сам все сделал?
Wayne
Не, ну здесь помимо романтической переписки Романчука и оппонента его, Евы (не кричите уж если с ошибками) есть какая-то и доля правды, а именно, чел пытается заработать бабла.....собственно как и все здесь комментирующие (например И.Б.) которые лишний раз пытаются пропиариться (за чужой счет) ( не перебивай и не пиши ничего против, все равно не поможет.....уже про рекламировал)))) и вот, Ром, реально дает шанс заработать люду нуждающемуся... почему сразу столько негативной реакции ( ведь даже ДОПУСТИМ, любая фин.пирамида (хотя здесь исключено) в изначальном приходе приносит довольно таки неплохую прибыль), а здесь что получается, халява, да почти даром...... если вдумается каждый реальный желающий, то он обогатится более чем его последователь....
Каган900
ну вот и названо первое правильное название этого бизнеса - пирамида. Конечно какие то первые участники на этом могут и заработать, торопитесь записываться))))

Одна моя знакомая пару раз участвовала в таких пирамидах - расказывала мне детали, ну прямо один в один как здесь - инновационные продукты (которые никогда не проверишь- соответсвуют ли они своей рекламе), 18000т.р в месяц на косметику, сотни тысяч долларов и.т.д, и.т.п. Единственное, что не услышал здесь еще одного атрибута красивой жизни потенцаильного пирамидчика - это возможность поездок за рубеж - ну оно и понятно - продукт локальный))))
Wayne
договор ПОСТАВКИ

оплата будет поступать П (партнеру), потому что его реквизиты будут указаны в рекламе. Партнер должен будет, видимо, отслеживать у себя деньги в связке с покупателем и санкционировать отправку этому покупателю. после отправки стоимость товара - ТС, наценку - себе.
я эту схему так поняла.
ewwa
Читаю и плачу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я в 15 лет был шустрее.

Чудес не бывает! Это такой же бизнес как и все остальные. И на нем можно потерять все, можно заработать.
Я предложил уникальнй товар, предложил свой опыт, предложил ГАРАНТИИ в виде возврата средств, а народу все мало и мало.
Чтож, копите на киоск...
Romanchuk
Как раз здесь лучше копить на киоск (который будет своим и приносить хоть маленькую, но прибыль своему владельцу и будет своим бизнесом), чем вкладывать свои деньги в развитие бизнеса чужого дяденьки.(к тому же еще пирамидального).
собственно как и все здесь комментирующие (например И.Б.) которые лишний раз пытаются пропиариться (за чужой счет)
:eek: :eek: :eek: не смешите, какой пиар, да еще и за "чужой счет", причем мой форумный оппонент "ананимный"...то есть....без ФИО и репутации...единственное, что мы о нем теоретически же знаем по форуму же ....это разговоры о лампах....и мегаавтосалонах.....как - я чел, с уже давно сложившейся репутацией на рынке .... могу "пропиариться" за счет чужих анонимных фантазий? - свое же ФИО я не скрываю, работы тоже, мнение в форуме сответственно тоже, поэтому если уж и говорить о "пиаре", так это "анонимы со своими фантазиями", обязаны нам -профессионалам (из любой сферы, что тут присутствуют ), что мы потратили время на рассмотрение его вопроса и оставили комментарий в форуме, который прочитают другие участники и сделают свои выводы, но все-таки прочитают, если б я не отписал комментарий - и того было меньше прочтений :dnknow:

а свои мотивы я объяснял выше - обидно за державу (рекламу) :yes.gif:
Romanchuk
а я-то тут причем?!
мне ни киоск, ни ... как назвать... короче, описанная схема не нужно. мне и так всего хватает:хехе:
можно я не буду копить на киоск?
Игорь_Борисов
обидно за державу (рекламу)
так в том то и дело, что топ связан с рекламой, а вы как человек связанный непосредственно с ней, просто не могли пройти мимо не отписаться, тем самым напомнив, что есть вы и ваши рек. возможности.....ну да ладно, каждый зарабатывает, как может..........
кстати про "анонимность" : сразу вспомнился некий Dimo с его одноименными сигаретами почему-то))))
ewwa
можно я не буду копить на киоск?
Можно. И даже нужно.
С наступающим Вас, кстати :роза:

PS. Если кто-либо из всего форума сможет найти в моей схеме пирамидальность, здесь все это описать, как что работает, где я заработаю и когда всех кину, то я готов ему отдать половину.
А для начала скромный миллион.
Кто готов - пишите, можем во вторник съездить к нотариусу. Ловите меня на слове.