Ломбардный бизнес!
3612
12
Что думаете о ломбардах? Плюсы, минусы, риски??? Хотелось бы больше информации о этом виде бизнеса:хехе:
powerman18
а что,тряпки супермоднявые-уже отошла тема?..)
Если 18-это возраст,и Вам покоя не дают папины деньги,покрутить их охота-то мой честный совет-сначала поработать на кого-то,именно в той теме,которую сами развивать собираетесь.
Пусть за копеешную зп,пусть даже и даром-но несколько месяцев обязательно.:yes.gif:
Alqx
Да, нет не отошла, отдел на стадии открытия, площадь сняли, остались некоторые технические нюансы. Просто подвернулась хорошая тема про ломбард, вот и интересуюсь! А про папины деньги....я бы не стал так заявлять не зная человека лично! :1:
powerman18
Какой суммой располагаете на раздачу?
Kreditbroker
Да, там уже и так в залогах в общей сложности где то на 150 т.р. ну и на первое время 50 т.р. думаю хватит, автоломбардом заниматься пока не планируем.
Kreditbroker
мы планируем открываться где то через месяцок.есть стоянка для авто.в оборот где то 1,5-2млн.р.
A333AA
мы планируем открываться где то через месяцок.есть стоянка для авто.в оборот где то 1,5-2млн.р.
Можем по-сотрудничать на этой ниве. С нас клиенты, с вас оборотные средства:улыб:По недвижке какие мысли? Ест коттедж под 1,5 млн.
A333AA
А где открываться планируете? Если не секрет конечно:миг:
A333AA
кампаньены ненужны?имеется 15 -летний опыт торговли бу автомобилями
valera1
не помешает.я тел.в личку скинул.звоните только после 9-го.
powerman18
Ипподромская в Центральном районе.
A333AA
Понятно, значит не конкуренты:хехе: