На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ломбардный бизнес!
3651
12
powerman18
member
Что думаете о ломбардах? Плюсы, минусы, риски??? Хотелось бы больше информации о этом виде бизнеса

Alqx
v.i.p.
а что,тряпки супермоднявые-уже отошла тема?..)
Если 18-это возраст,и Вам покоя не дают папины деньги,покрутить их охота-то мой честный совет-сначала поработать на кого-то,именно в той теме,которую сами развивать собираетесь.
Пусть за копеешную зп,пусть даже и даром-но несколько месяцев обязательно.
Если 18-это возраст,и Вам покоя не дают папины деньги,покрутить их охота-то мой честный совет-сначала поработать на кого-то,именно в той теме,которую сами развивать собираетесь.
Пусть за копеешную зп,пусть даже и даром-но несколько месяцев обязательно.

powerman18
member
Да, нет не отошла, отдел на стадии открытия, площадь сняли, остались некоторые технические нюансы. Просто подвернулась хорошая тема про ломбард, вот и интересуюсь! А про папины деньги....я бы не стал так заявлять не зная человека лично! 

Kreditbroker
experienced
Какой суммой располагаете на раздачу?
powerman18
member
Да, там уже и так в залогах в общей сложности где то на 150 т.р. ну и на первое время 50 т.р. думаю хватит, автоломбардом заниматься пока не планируем.
A333AA
activist
мы планируем открываться где то через месяцок.есть стоянка для авто.в оборот где то 1,5-2млн.р.
Kreditbroker
experienced
мы планируем открываться где то через месяцок.есть стоянка для авто.в оборот где то 1,5-2млн.р.Можем по-сотрудничать на этой ниве. С нас клиенты, с вас оборотные средства

Сейчас читают
Всем трактористам, соцопрос "Солярка"
47290
369
Оптимизация расходов на шины.
8151
143
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
20352
165
powerman18
member
мы планируем открываться где то через месяцок.есть стоянка для авто.в оборот где то 1,5-2млн.р.А где открываться планируете? Если не секрет конечно

кампаньены ненужны?имеется 15 -летний опыт торговли бу автомобилями
не помешает.я тел.в личку скинул.звоните только после 9-го.
A333AA
activist
Ипподромская в Центральном районе.
ТОП 5
2
3
4