Кислородный коктейль
16434
57
alladin
не спорю - у кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелок. Но я лучше предпочту второе, чем жаловаться про отсутствие корки хлеба....:спок: ИМХО. А для этого нужно хоть что-то делать. И заметьте, я не сигареты в ларьке продвигаю :1:
EvgenED
Дак, о том и речь.....вредного в них нет ничего, но и полезного тоже......не более чем "пользование брендом" совдепа.......ну давали в санаториях, и что дальше? чебурашку до сих пор продают
-----------------------------------------------------------------------------------
То ли дело сегодня - пользование брендом нашего времени -про бёрн,
или сникерс - съел и порядок и т д
Kati1979
упсссс....я ей про платежеспособный спрос и фокусировку на сегменте - она про мне жемчуг. Вы хоть портрет своего покупателя смоделировали? Кстати про маркетинг, свой коктейль вы как собираетесь продвигать? Тут вариантов накидали то много, но 90% из них связано с админресурсом. У вас он есть? :спок:
alladin
Не вижу сегмента, где есть платёжеспособный спрос, как и не вижу эффективных рычагов формирования спроса. "Овчинка выделки не стоит", имхо.
feelgroove
Кислородные коктейли есть в ТЦ Золотая Нива. Стоят там уже около года. Бываю там часто, но чтобы покупали, видела пару раз только. И продавцы постоянно требуются им, наверное выручки не очень, зарплаты, соответственно, тоже.
Kati1979
дет сады, школы ( выездная работа) поликлиники, санатории, бассеины, фитнес центры
andy2000
Вот именно!!! только ведь туда надо ехать договариваться уже многие про это написали, но тс видно такие варианты не устраивали. это ж надо ехать договариваться возможно даже денег давать!!!