Как правильно уволить
1396
7
Знающие люди!Подскажите,пожалуйста,как правильно и по закону уволить работника по сокращению штата? Главное что бы было без последствий! :help.gif:
zs
В соответствии с Трудовым Кодексом, чтоб "последствий не было". Начните с выдачи уведомлений под роспись, за два месяца до. В случае масштабного сокращения дополнительно уведомьте трудовую инспекцию. А вообще подобные вопросы обсуждались уже как в разделе Бухгалтерам и юристам, так и в разделах форума НГС.Работа.
zs
Именно "по сокращению" по закону очень сложно, но в любом случае прийдется выплатить человеку зп за 2 месяца вперед. Гораздо проще просто предложить человеку 2-ух месячную зп(в черную, естественно) и чтоб написал "по собственному". мы так делали. Вам проще, и человеку тоже, т.к. он уже знает что стал не нужен, но в случае "по собственному" деньги быстрее получит.
zs
и фильм обязательно посмотрите "Мне бы в небо" с Клуни, чтоб уволеный человек...ушел от вас с радостью, полный энтузиазма и новых надежд! :yes.gif:
Игорь_Борисов
в крайнем случае "чтоб уволенный человек...ушел от вас с радостью" что избавился от вас (2ТС) как работодателя :спок:
и фильм обязательно посмотрите "Мне бы в небо" с Клуни, чтоб уволеный человек...ушел от вас с радостью, полный энтузиазма и новых надежд! :yes.gif:
Плохо фильм смотрели?) Там таких вроде как мало было, даже суицид случился.
ну так это и есть тот случай, когда искусство побуждает зрителя на фантазию о "правильности" - своим антипримером! :смущ:
Игорь_Борисов
:улыб:сокращение - премерзкая штука, мне пришлось через неё пройти - сократив более полусотни сотрудников, на основании решения учредителей. Задачу-то я решил, только потом год после этого восстанавливался, вдали от этого работодателя. Посему у меня очень настороженное отношение к "искусству" / "антипримерам":улыб: