Кто кем работает! Чем можем быть полезны друг-друг
283550
689
BearBeer
Отличная темка. С удовольствием бы нашёл партнёров - как временных так и постоянных.

Нам в организацию регулярно требуются для выполнения разовых работ:

дизайнеры интерьера (в основном - квартиры, реже коттеджи)
Проектировщики (бассейнов, бань, саун)
краснодеревщики (редко требуется починка дорогой мебели)
Кузнец
мебельщики (изготовители встроенной, нестандартной мебели, стелажей, витрин) - пришёл, замерил, на сл. день собрал (утрировано).

Обязательно со своим инструментом.

Интересует небольшое помещение, или "угол" в каком-нибудь проходном месте. Для установки стола и посадки туда менеджера. Возможно у вас есть магазин или торговая точка с "лишним" квадратным метром.

Рад был бы сотрудничать с магазином/складом по продаже сантехники, отделочных материалов и т.п. вещей.

Мы занимаемся ремонтом и отделкой квартир и частных домов - в принципе нам всё равно по какой цене клиент приобретает стройматериал но ему будет приятно сэкономить пару-тройку тысяч рублей. Соответственно ищем только добросовестных менеджеров которые дадут скидки не 5-10% которые нам и так дают в любом крупном магазине не говоря уже о других оптовых базах.

Отчётность как таковая нас не интересует - готовы брать без чека и накладных, если это повлияет на цену в лучшую сторону.

Возможно вы являетесь специалистом в смежных областях - буду рад сотрудничеству. Заказы у нас бывают абсолютно разные и дабы быть более лояльным к клиенту с удовольствием бы рекомендовали Вас. Иногда мы за "это дело" (посредничество) берём процент но очень небольшой (от 3%), в замен мы принимаем на себя рекламации и другие гарантийные обязательства.

О себе: ремонтируем квартиры, дома, строим сауны, бассеины. Производим брусчатку и тротуарную плитку, пластиковые окна (и производство и установка).

Имеется богатое портфолио - фото выполненных работ.

Возможно буду кому полезен, если вас интересует подработка то размещу ваше объявление на нашем сайте. Буду рад партнёрским программам, особенно с небольшими организациями и частными лицами т.к. большим конторам на поверку часто "политика" не позволяет общатся на равных с заказчиком и быть к нему более лояльным (не про всех конечно).
BearBeer
Пишу бизнес-планы, а также занимаюсь разработкой шаблонов и форм в Excel
BearBeer
Могу быть полезен в изготовлении архитектурных макетов любой сложности и дизайне любой полиграфической продукции...
magaram
проектирование и монтаж инженерных систем (вентиляция, кондиционирование, отопление, водопрод, теплые полы.).
BearBeer
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЛЮБЫЕ ВИДЫ РЕКЛАМЫ!!!!!
Изготовление логотипов и фирм. стиля.
Изготовление пластиковых карт;
Оперативное изготовление визиток, календарей, бумажных пакетов, папок, флаеров, листовок.
Изготовление рекламных конструкций, вывесок.
Изготовление флагов, вымпелов, баннеров.
Печать плакатов на различных материалах.
Нанесение изображения на одежду и ткань, изготовление аксессуаров с логотипом Вашей компании, галстуков, шарфов на ткани.
Нанесение изображения на кружки.
Изготовление рекламных магнитов.
Изготовление табличек на ПВХ.
Плоттерная резка.
Изготовление любой подарочной упаковки из картона, в том числе дизайнерского.
Изготовление бейджей.
Изготовление дипломов на металле с деревянной подложкой;
Изготовление пазлов, часов с любым изображением.
Широкоформатная печать.
Ит.д.
BearBeer
Занимаемся оптовой и розничной продажей ортопедических матрасов пр-ва Беларусь. Цены низкие, качество отличное!
AUTOBUS
Вы мне постики сделаете или нет?:смущ:
brigadir777
Здравствуйте!
Я занимаюсь проектированием электрики, автоматики (управление воротами, жалюзями и т.д), автоматика отопления, вентиляции, учет воды тепла. по автоматике выполню монтаж и наладку.
Буду полезен обращайтесь!
Lexkeks
Домик в Горном Алтае. Приглашаю отдохнуть от трудов праведных:улыб:
BearBeer
Юридическое сопровождение бизнеса:
-Подготовка, Аудит документации
-Сдача деклораций отчетностей
-Юридическое сопровождение сделок
Бухгалтерское сопровождение на рынке около 2х лет=)
BearBeer
Может кто поможет?
нужно фанеру к субботе напелить: 500*400 (мм). штук 10.
фанера ваша - оплата наличные. сам заберу, в пределах города.
bugi
За фанерой на "Всё для ремонта"\"Всё для дома" лучше обратиться, шансов больше.
serega
Проектирование, согласование и установка ДГУ (дизель генераторные установки).
--
Напечатаем и постики, и визитки, и буклеты, и блокноты, чтобы понять стоимость заказа нужно знать тираж, есть ли макет в кореле, и сроки выполнения работ, позвоните нам менеджер подробно проконсультирует.:yes.gif:
BearBeer
Установка охранных систем Активной защиты, ( не требует немедленного вмешательства ГБР ) в помещениях ; квартире. доме, даче, гараже и т д. Видеонаблюдение.
Электромонтажные работы различной степени сложности.
Радостный
Переводы с/на английский и немецкий. Помощь в переписке и переговорах с зарубежными партнерами.
Экскурсии для иностранных гостей по Новосибирску.
Уроки английского языка для взрослых.
Zmeika
Бухгалтерское сопровождение ООО, ИП, сдача отчетности в ИФНС, фонды.
BearBeer
Шины, аккумуляторы. Запчасти к сельхозтехнике.
Yar2556940
Организуем отдел продаж :спок:
это у вас бизнес такой? организовывать отделы продаж?:улыб:
Yar2556940
Это как так? Поясните? :eek:
BearBeer
Жилая недвижимость: обмен, продажа, покупка.
Консультации, аналитика соотношений конкретного варианта/возможности/желания. :knix:
Подготовка, экспертиза документов.
ясена
Агентство прямых продаж )

- поиск клиентов, партнеров, спонсоров, инвесторов, денег.

составление коммерческих предложений
    директ-мэйл
    рассылка предложений факсом и e-mail
    обзвон базы потенциальных клиентов с подтверждением
    организация и проведение деловых встреч и переговоров
    обучение - семинары, тренинги и мастер-классы
    sales-консалтинг
    личные, прямые продажи
    отдел продаж на аутсорсинге

пишите promomen@bk.ru, Алексей
vargun
интересно, как ваши услуги будет оплачивать человек, который ищет спонсора\инвестора\деньги?..
ewwa
Отдаст процент от запрашиваемой суммы,либо отдаст долей в проекте,либо воспользуется вышеперечисленными услугами. Вариантов масса.
Возьму под реализацию обувь женскую, мужскую. Проходимый ТЦ.
Швейное предприятие. Женская одежда по низким ценам.
седов
масса, да.
но чтобы отдать %, надо найти инвестора. чтобы найти инвестора, надо затратить как минимум время. вопрос: если инвестор не найдется?
Yar2556940
Это как???
BearBeer
ищу поставщика картонной коробки
объемы не большие но постоянные
жду предложений
BearBeer
Предлагаю Вам сайт,Рассылку(не спам),Бизнес автомат.Пассивный доход.Свое дело в интернет. Посмотрите мой профиль. Кликни на сайте. :хехе:
setevik!!!
Тут люди ищут партнёров а не загадочных слов. Я как вебмастер+SEO-оптимизатор ничего не понял из вашего поста и из сайта.

Хотя и сайты и бизнес - автоматизацию в сети я раскручивал и не раз.

Пожалуйста - обясните доходчиво, а то большинство людей думает что это либо:

1. обман
2. переплата за то что и так можно получить практически бесплатно
BearBeer
Занимаюсь и увлекаюсь ремонтом мототехники!!!....Обрашайтесь по всем вопросам!!! Мотоциклы , квадроциклы, мопеды ,скутера культиваторы и даже бензопилы)_))))))... Помогу с выбором и оценкой техники при покупке.Изготовление эксклюзивных штуковин и реставрация!!!Возможно смогу решить задачи с получением не стандартных деталей (мото авто) ..... !!!! Рассмотриваю все варианты расчётов!!!! в ближайшие пару недель особенно интересуют средства связи!!! (комп , ноут, смартфон...и тд)...
BearBeer
изготовлю штуковинки из стекло пластика))))
Anton CB1000SF
Изготовлю ювелирные украшения по вашим эсскизам,фото,
brigadir777
Занимаемся профессиональной обработкой керамогранита, рез (прямой алмазный, художественный-фигурный гидро-абразивный), снятие фаски, вальцовка, изготовление ступеней... Панно, бордюры. Дизайн.
Поставка керамогранита, Россия, Китай..
аська 565793565
Anton CB1000SF
Привет, а что за штуковинки? мне надо пластиковые корзины для холодильных ларей
Anton CB1000SF
изготовлю штуковинки из стекло пластика))))
BearBeer
кто сможет изготовить металлоизделия по моим чертежам?
нужно 130 уголков из стали толщиной 3мм (190х217мм) и 130 уголков из стали толщиной ~1.5мм (уголок 20-50х50мм, длина 465мм).

желательно с окраской (цвет любой).
Чертежи имеются.

пишите в личку, по возможности укажите срок изготовления (неделя меня устроит).
BearBeer
Стильный подарок на все случаи жизни, для мужчин и женщин. Услуги по дизайну дома, с обязательным фэн-шуй анализом (благоприятные направления для человека).
brisiida
Автомасла, смазки из Германии. Крупный, мелкий опт.
BearBeer
Моя XEROX точка находится на первом этаже в БЦ на пл. Маркса. Предоставим скидку на наши услуги. Разместим ваши рекламные флаеры и буклеты на своей стойке(ее пока нету,но будет), есть спрос на полноцветную печать(визитки, буклеты, флаеры), есть возможность предлагать сайты под ключ, сувениры, головоломки, предметы детского творчества(возьмем на реализацию).Купим бумагу Снегурочку (дешево).
ТТ
А что планируете брать на реализацию?
magaram
интересную сувенирку, головоломки, бумагу, эклектику.
Wayne
Автомасла, смазки из Германии. Крупный, мелкий опт.
У Вас есть прейскурант?
У вас есть отсрочка ?
iovs
Продаю тосол оптом много! цена 28р. литр! Антифриз жёлтый 30р. литр!
iovs
Трубопроводная арматура для тепловых сетей: шаровые краны и дисковые затворы Hogfors, шаровые краны СМ (Россия).
Арматура для водосетей.
Насосное оборудование.
Цены приятно ласкают слух...
обращаться в личку.
дон карлеоне
читайте внимательно, Дон! ЭКЛЕКТИКУ