На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не спорю - у кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелок. Но я лучше предпочту второе, чем жаловаться про отсутствие корки хлеба....
ИМХО. А для этого нужно хоть что-то делать. И заметьте, я не сигареты в ларьке продвигаю 

Дак, о том и речь.....вредного в них нет ничего, но и полезного тоже......не более чем "пользование брендом" совдепа.......ну давали в санаториях, и что дальше? чебурашку до сих пор продают
-----------------------------------------------------------------------------------
То ли дело сегодня - пользование брендом нашего времени -про бёрн,
или сникерс - съел и порядок и т д
-----------------------------------------------------------------------------------
То ли дело сегодня - пользование брендом нашего времени -про бёрн,
или сникерс - съел и порядок и т д
упсссс....я ей про платежеспособный спрос и фокусировку на сегменте - она про мне жемчуг. Вы хоть портрет своего покупателя смоделировали? Кстати про маркетинг, свой коктейль вы как собираетесь продвигать? Тут вариантов накидали то много, но 90% из них связано с админресурсом. У вас он есть? 

Не вижу сегмента, где есть платёжеспособный спрос, как и не вижу эффективных рычагов формирования спроса. "Овчинка выделки не стоит", имхо.
Mariufa
activist
Кислородные коктейли есть в ТЦ Золотая Нива. Стоят там уже около года. Бываю там часто, но чтобы покупали, видела пару раз только. И продавцы постоянно требуются им, наверное выручки не очень, зарплаты, соответственно, тоже.
дет сады, школы ( выездная работа) поликлиники, санатории, бассеины, фитнес центры
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
27376
305
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
172180
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1892924
924
Вот именно!!! только ведь туда надо ехать договариваться уже многие про это написали, но тс видно такие варианты не устраивали. это ж надо ехать договариваться возможно даже денег давать!!!
ТОП 5
1
3
4