SergeyAnsk
experienced
Предлагаю предоставить Игорю Борисову доступ к статистике (счетчику) созданного сайта.да, готовы периодически давать доступ на счетчики чтобы подтвердить "да, сам видел столько то посетителей, столько то просмотров и т.д..." - не проблема
Он нам своими словами расскажет о посещаемости и источниках трафика
Игорь_Борисов
guru
а это пари, за счет конкретного примера, преследует своей целью дать возможно кому нибудь уверенность в своих силах - создать что либо свое и надеюсь поверить сомневающимся в реальность партнерской схемы!
меня лично в этом пари мотивирует, такая вешь, как сказал известный киногерой "важно, что скажут люди..!"согласен с этими двумя постулатами, главное ведь процесс, чтоб народ впечатлился, пошел повторять подобные подвиги, поверил в инет-магазы, а если Сергей имеет смелость делать проект публичным, то необходимость в особых "специальных доступах" к трафику тоже отпадает - ведь любой может и так его посмотреть на "безупречных по своей репутации" трафико-аналитических сайтах, поэтому пойдет и "джентельменская" отчетность...дескать...дела идут так-то, продаж столько то, трафик такой то....но при желании, любой зайдет на статистику и проверит совпадает задекларированное здесь со статистикой или нет, более того, если Сергей вдруг изьявит желание отчитываться не только в "контрольные точки", а ....вести некий "дневник" развития инет-магаза и делать это здесь чаще ...то пари будет еще убедительней, а шоу еще более зрелищным!
p.s. я тоже не пью, поэтому, по призам решайте сами, им может стать хоть диван с такого мощного инструмента то, как интернет торговля , мой же интерес чисто "спортивный" ... содействие созданию маленького "бизнес шоу" в нашем грустном на это дело IT пространстве
p.p.s. естественно, как фотограф, буду по возможности фотать главных фигуратнов сего действа, его основные вехи и т.д. и т.п. и делать это достоянием бизнес - общественности.
wobbler
v.i.p.
промежуточный результат: через полгода то есть 1 апреля 2010 - народ поглядит "че каво"эти сроки ближе к реальности
ну и финальный через год 1 ноября 2010 года
это будет уже не просто спор, а практически реалити-шоуи значительно более реальное подтверждение успеха, чем счетчики посещений...
хотя в известном реалшоу живиых людей уже не осталось, но там ставки другие
главное ведь процесс, чтоб народ впечатлился, пошел повторять подобные подвиги, поверил в инет-магазыа это уже цель зачетная - если так ставить вопрос - становится интересно
даешь реалшоу!
SergeyAnsk
experienced
вот и замечательно...
добро модераторов то же получили - счас подготовлю вступительную часть темы, согласую с модераторами (просили сделать это для избежания недоразумений) и начнемс))) хотя уже здесь начали, но там начнем официально...
добро модераторов то же получили - счас подготовлю вступительную часть темы, согласую с модераторами (просили сделать это для избежания недоразумений) и начнемс))) хотя уже здесь начали, но там начнем официально...
Игорь_Борисов
guru
хотя в известном реалшоу живиых людей уже не осталось, но там ставки другиеда уж...
счас подготовлю вступительную часть темы,ну все, если Старина Пендальф согласен, в ближайшее время собираемся на фото-видео-сессию, говорим торжественные слова, разбиваем бутылку об якорь
p.s. ну а "чтоб все было как у людей" идем в департамент мэрии по малому предпринимательству, приглашаем на открытие мэра, членов бизнес клубов, элитных спонсоров, известных медиалиц, представителей СМИ и отмечаем это все в Белом зале Маяковского
Старина Пендальф
member
Что-то насчет виртуальности приза я не понял...
Давайте уж реально: по 1000р. Игорю Борисову на вебмани переведем, вот и приз будет...
У меня вебмани есть, а вы если хостинг и домен оплачивать сами будете, все разно заведете...
Давайте уж реально: по 1000р. Игорю Борисову на вебмани переведем, вот и приз будет...
У меня вебмани есть, а вы если хостинг и домен оплачивать сами будете, все разно заведете...
Сейчас читают
Подсветка панели..
1004
19
Дозор настоящего снега
52163
1000
Дозор болтливый.
166146
1000
учитывая не "меркантильный", а "спортивно-азартный" инетерс к этом делу всех участников ....это может быть некая контектсная же грамота в красивой аллюминевой рамочке на эквивалент этой суммы в тыщу рублев, чтоб ее памятно повесить в офис, в которой, в случае вашей победы, будет написано что-то в духе:
Выдан Старине Пендальфу....удостоверяет в том,
"что его здоровый скептицизм уберег кошелек такого- то от разорения и т.д.'
печать роспись дата логотипы спонсоров
и в случае победы завода:
выдан такому то...удостоверяет в том, что
"скептицизм Старины Пендальфа...дал начало нашему великому IT- бизнесу"
(ну ...как обычно бизнес гуру пишут в своих книгах)
"что его здоровый скептицизм уберег кошелек такого- то от разорения и т.д.'
и в случае победы завода:
выдан такому то...удостоверяет в том, что
"скептицизм Старины Пендальфа...дал начало нашему великому IT- бизнесу"
(ну ...как обычно бизнес гуру пишут в своих книгах)
Старина Пендальф
member
По большому счету мне все равно, только вот деньги - они мотивируют.
А так и спор забудется и отчета никакого не будет...
А так и спор забудется и отчета никакого не будет...
ок, предлагайте денежные варианты
SergeyAnsk
experienced
учитывая не "меркантильный", а "спортивно-азартный" инетерс к этом делу всех участников ....это может быть некая контектсная же грамота в красивой аллюминевой рамочке на эквивалент этой суммы в тыщу рублев, чтоб ее памятно повесить в офис, в которой, в случае вашей победы, будет написано что-то в духе:Во! Старина Пендальф, давайте именно таким образом??! помните как в фильме "Оигарх" веник на стене??! Это говорит мой первый веник... который положил начало всему!
Соглашайся на рамочку! По рукам?
Старина Пендальф
member
Ну рамочка так рамочка, как я понял основное что будет интересно всем здесь присутствующим это реалити шоу в стиле "я и мой Мухтар n-месяцев спустя..." Т.е. получится ли бизнес на вашей схеме или ничего не выйдет.
"я и мой Мухтар n-месяцев спустя..."
SergeyAnsk
experienced
Ну рамочка так рамочка, как я понял основное что будет интересно всем здесь присутствующим это реалити шоу в стиле "я и мой Мухтар n-месяцев спустя..." Т.е. получится ли бизнес на вашей схеме или ничего не выйдет.А вы нашли возможность поллитра заработать? или 1 рубль лишний??
Свои мотивы участия в пари я уже описывал...)
Старина Пендальф
member
Хотел было срубить копейку лишних денег, но видать не судьба
wobbler
v.i.p.
Ну рамочка так рамочка,не рамочка - рюмочка... точнее бутылочка...
проигравший изгодавливает ханд-майд этикеточку, повествующую о сути и результатх пари, участниках, и, безусловно, спонсорах
бутылку можно хранить на видном месте - кто не выпивает - полную
и форму соблюдаем и от начальной постановки вопроса не отклоняемся - как такое участникам?
2ТС по прежнему, готов к удвоению
SergeyAnsk
experienced
и форму соблюдаем и от начальной постановки вопроса не отклоняемся - как такое участникам?разумеется - соблюдаем форму первоначальной постановки вопроса))
2ТС по прежнему, готов к удвоению
Не понял про "2ТС", что это значит?
Алексий
ненормальный
что это значит?to topicstarter, автору ветки
Safe
experienced
Если качество мебели нормальное и цены ниже среднерыночных по Новосибирску готов рассмотреть ваше предложение.
Сейчас у меня есть аналогичные проекты, также я являюсь дилером по продаже номеров 8-800, партнёром Microsoft и других It-компаний. Пишите, если интересно, могу также предложить консалтинговые услуги ( it - консультирование ) по вашему проекту бесплатно.
Сейчас у меня есть аналогичные проекты, также я являюсь дилером по продаже номеров 8-800, партнёром Microsoft и других It-компаний. Пишите, если интересно, могу также предложить консалтинговые услуги ( it - консультирование ) по вашему проекту бесплатно.
))
по усному плану промежуточный результат должны предоставить 1 апреля.
Может ТС отпишется, ведь интересно что там
по усному плану промежуточный результат должны предоставить 1 апреля.
Может ТС отпишется, ведь интересно что там
Михаил_1
v.i.p.
Это черновик или сайт уже работает?
SergeyAnsk
experienced
работает второй день, но еще будет "причесываться" и улучшаться.
ждем ваших рекомендаций)
ждем ваших рекомендаций)
serega
руки-ножницы
Лицо надо заменить на что то более теткообразное.
SergeyAnsk
experienced
она что не теткообразная?))))
политкоректность пытались соблюсти)))
понял пожелание, что еще?
серьезно - предлагайте ваши предложения будем корректировать!
политкоректность пытались соблюсти)))
понял пожелание, что еще?
серьезно - предлагайте ваши предложения будем корректировать!
dobermann
veteran
чего так мало фотографий моделей диванов и кресел?
просто хочется сложенный - разложенный диван видеть..
просто хочется сложенный - разложенный диван видеть..
SergeyAnsk
experienced
Будут и раскладываться и складываться!
Кстати очень насыщенный раздел с механизмами трансформации, постарались собрать все возможные варианты и визуализировать по максимуму смотрите здесь что очень удобно: все в одном месте и смотрим на видео - все понятно и удобно смотреть
Кстати очень насыщенный раздел с механизмами трансформации, постарались собрать все возможные варианты и визуализировать по максимуму смотрите здесь что очень удобно: все в одном месте и смотрим на видео - все понятно и удобно смотреть
По-моему дизайн стоит переделать...доверия не вызывает...дешевизной попахивает...
Нафига на таком сайте форум??? что его все лепят то??? У вас же не портал
Картинки диванов симпотные
Нафига на таком сайте форум??? что его все лепят то??? У вас же не портал
Картинки диванов симпотные
dobermann
veteran
нужна анимация а потом уж видео:) мне кажется.
SergeyAnsk
experienced
а он и правда не дорогой!)
форум действительно под вопросом, он в шаблоне был, его наличие действительно пока не требуется)
Спасибо за рекомендации - учтем!
форум действительно под вопросом, он в шаблоне был, его наличие действительно пока не требуется)
Спасибо за рекомендации - учтем!
wobbler
v.i.p.
Картинки диванов симпотныевот эти с таким урлом?
а про форум - правильно лепят, когда нечего больше... как жеж без форума... одна джумла - несерьезно выглядит
feelgroove
activist
при умном подходе и с хорошем дизайном и джумла может быть красавицейи справляться со своими функциями на все 100%%
feelgroove
activist
не обижайтесь, но сайт выглядит сейчас как "тяп-ляп". возможно вы и сами это видите.. тогда осталось найти время "подлатать"
wobbler
v.i.p.
при умном подходе и с хорошем дизайном и джумла может быть красавицейи справляться со своими функциями на все 100%%да кто б спорил - у самого на ней мэйлер живет со своей управлялкою
Михаил_1
v.i.p.
дальше первой страницы не ходил.
уж очень страшненько картинки на первой странице смотрятся. Особенно от руки нарисованные кружочки добивают
уж очень страшненько картинки на первой странице смотрятся. Особенно от руки нарисованные кружочки добивают
SergeyAnsk
experienced
Всем спасибо!
Все улучшим - предложения действительно разумные!
Подлатаем в выходные обновленный смотрите)
Все улучшим - предложения действительно разумные!
Подлатаем в выходные обновленный смотрите)
SergeyAnsk
experienced
можно несколько вопросов для всех:
1. Хедер нормально? вроде все органично - кому то девушка нравится, кому то нет но во всем остальном? именно хэдер?
2. Первая страница - само тело страницы очень "разношерстное" верно? разный шрифт, много разных цветов? верно?
3. страница видео нормально читается? с ней сложностей нет?
1. Хедер нормально? вроде все органично - кому то девушка нравится, кому то нет но во всем остальном? именно хэдер?
2. Первая страница - само тело страницы очень "разношерстное" верно? разный шрифт, много разных цветов? верно?
3. страница видео нормально читается? с ней сложностей нет?
Епанчинцев А.А.
guru
не, не эта мне понравилась)Картинки диванов симпотныевот эти с таким урлом?
SergeyAnsk
experienced
эти "замыленные" картинки не есть фото диванов которые мы предлагаем))) это картинки которые занимают место временно, там будет символика раздела, пока не поняли что это будет - или фото реального дивана или стилизованное изображение...
SergeyAnsk
experienced
Вот вроде "причесали" и навели относительный конституционный порядок смотрим и пишем отзывы
всем заранее спасибо за критику!
Torch
activist
Чем вам http://mebelnovosib.ru/ не угодил?
SergeyAnsk
experienced
менеджментом - скоростью принятия решений)
Torch
activist
менеджментом - скоростью принятия решений)Ну при отказе от сотрудничества мне кажется принято об этом говорить а не сообщать о том что сейчас очень много работы, скоро обязательно встретимся итп.
Ну и требуя скорость принятия решений было бы логичным проявлять что-то подобное со своей стороны.
Согласитесь глупо в поте лица разрабатывать интернет-магазин когда партнер несколько месяцев не может предоставить хотя-бы конкретный ассортимент товаров(даже не прайс).
Вот вроде "причесали" и навели относительный конституционный порядок смотрим и пишем отзывыКажется что шапка сайта не особо качественная.
Контакты: Есть все и ася и почта а самого главного нет! Где телефон??
SergeyAnsk
experienced
Есть телефон! он там есть! именно в контактах) отлично - значит необходимый результат по навигации достигнут)
у вас все страницы отображаются нормально?)
Есть телефон! он там есть! именно в контактах) отлично - значит необходимый результат по навигации достигнут)Тогда уж будет логичным всякие аськи с главной убрать и поставить первичный канал коммуникации большинства (телефон) а аськи с мылом в контакты ...для тех кому нужна более расширенная инфа...туда хоть скайп можете запихать со страничкой вконтакте, а телефон на главной это святое!
brisiida
activist
Мнение о сайте. Или делать хороший, или совсем не делать. Видно, что сайт сделан наспех. Где дизайн, стиль, идея? Я б ничего не купила, не цепляет. И потом слоган какой то примитивно-заезженный: мягкая мебель - это просто. Вот уж в чем бы никогда не сомневалась. Если б вы продавали космические корабли, тогда да...
ПС Ничего личного, просто мнение.
ПС Ничего личного, просто мнение.
Старина Пендальф
member
Поразительно
Глядя на сайт молчу с ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Осталось с него что-нибудь продать
Глядя на сайт молчу с ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Осталось с него что-нибудь продать
ТОП 5
1
2