Отдам Бизнес!!!
25040
118
igorek
возникает вопрос: зачем переживать за уже будущий чужой бизнес?
ДимычК
возникает вопрос: зачем переживать за уже будущий чужой бизнес?
Чужой то понятно, но сейчас та он мой и я хочу чтоб даже после того как он будет чужим…… свой масенький процентик все же иметь, а не так отдал им попользовались в своих целях а потом сказали, извини но это уже совсем другой проект и о процентике забудь.
igorek
igorek
а у вас есть аська или что то типо нее? поговорить хотел бы предметно по вашему предложение
3638один53ноль4
или пишите в лс ваш контакт
Masian4eg
igorek
а у вас есть аська или что то типо нее? поговорить хотел бы предметно по вашему предложение
3638один53ноль4
или пишите в лс ваш контакт
Вам ЛС
igorek
Я думаю, что этот бизнес очень тяжелый. И скорее всего убыточный. Сети крупные тяжело будет затащить....
ИBАH
Я думаю, что этот бизнес очень тяжелый. И скорее всего убыточный. Сети крупные тяжело будет затащить....
Ни кто и не говорит что он легкий. Сил и времени он отнимает много, как и любой бизнес, но если человек (руководитель) сможет поднять и автоматизировать процесс, то именно это направления имеет хорошие перспективы.
Инфа для размышления;
организаций в нашем городе более 40000 , населения более 1500000 человек
И это все притом, что больших игроков на этом рынке крайне мало даже в масштабах РОССИИ и конкретно нашего города.
Откройте Дубль Гис, и Вы найдете только две фирмы «Дисконтная система»
igorek
Здравствуйте igorek
«Отдам Бизнес» звучит заманчиво и в тоже время наводит на мысли «где-то тут есть подводные камни» а где понять не могу.
Скажите, вы уже отдали дисконтную систему?
Garik8118
да мне тоже стало интересно игорек вы отдали уже свой бизнес? при вашем нормальном объяснении я его заберу вот только у меня небольшое условие (первый день мы с вами проводим вместе) а думаю это разумно да и еще нюансик один со мной будет мой бухгалтер и юрист если вас устраивают мои условия готов начать хоть завтра (пишите в личку)
vasik375
Всем Здравствуйте.
На сегодняшний день дисконтную систему еще ни кому не отдал.
Веду переговоры с несколькими заинтересованными лицами, но к реальным действиям еще ни кто не преступил, все считают и взвешивают.
Ваше желания привлечь бух. и юриста вполне оправдано, мое мнение без них и не стоит за что либо браться.
Вобщем готов встречать со всеми кому интересна эта тема до тех пор, пока не найдется реальный человек способный осилить этот вид деятельности.
DimaNau
я разговаривал со многими вопщем туфта этот ваш бизнес
vasik375
Ну почему это сразу туфта, Вы просвятите с чего вы такие выводы сделали...???????????
vasik375
туфта это конечно грубо сказано,
но у меня мнение схожее, не в частности данного бизнеса,
а вообще бизнеса сделанного из воздуха :dnknow:
я согласен платить за удобство,
но к сожалению в нашей российской действительности данный вид бизнеса очень сложен в стадии продвижения,
и практически обречен на провал как долгосрочный проект...
vasik375
Говорить что это туфта легко…… (аргументируй)……..а понять, что это направление можно не плохо развивать очень сложно…….поэтому данная тема не для Вас васик375
igorek
Всем Здравствуйте!
После опубликования моего сообщения «Отдам Бизнес!!!» было немало желающих узнать ……а как это и что………. Были встречи с заинтересованными людьми неоднократно в основном люди приходили со своими идеями, что хотят взять «Радугу скидок» чтоб на её базе развивать свое направление. В итоге всех итогов ни кому так и не отдал дисконтную систему.

Есть новое предложение.
Забирайте все, что есть ......совсем безвозмездно без всяких процентов от работы то есть;
1)Сайт
2)Договора
3)Технологию работы
Юр. Лицо не отдаю, оставлю себе

Вобщем интересно мнение форумчан.

А совсем даром шанс отдать дисконтную систему возрастает или наоборот будет больше сомнений у людей???
igorek
сейчас тоже будете выбирать, кому отдать - под свое направление или под развитие "Радуги..."? она какие-то деньги реально приносит в текущий момент времени?
ewwa
Чтобы в дисконтной системе получать деньги нужно работать.
1)Продавать дисконтные карты (получишь деньги)
2)Продолжать заключать договора с предприятиями и вести уже заключенные договора (получишь деньги)

Хотя есть договора, по которым предприятия на сегодняшний день должны денег (прилично) НУЖНО ТОЛЬКО ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ………….
vasik375
чушь какая...
Вы поговорите с теми же, может они расскажут как вам жить? Вы всегда полагаетесь на чужое мнение?
Бизнес нестандартный (купил-продал или умею и предлагаю), поэтому другим нужно время примериться и оценить.
Деньги можно делать из всего, главное, чтобы это доставляло удовольствие.
dr_ugoff
Я тоже склонен к тому, что деньги можно делать практически на всем, если подходить к этому правильно и с желанием.

А если зарабатывать деньги и при этом еще и получать удовольствие от процесса, то это не работа, а сплошной кайф )))

Так что поиск желающих получить удовлетворение от развития дисконтной системы милости просим ………. расскажу и покажу как от Радуги скидок получить удовольствие )))