На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Список овощехранилищ?
1852
11
Подскажите где можно найти список, схемы расположений овощехранилищ в городе Новосибирске?
Игорь_Борисов
guru

аmbient
veteran
Знаю случай когда под одноярусными гаражами находится овощехранилище. Но это сорее исключение. К тому же там были волнения типа гаражи сверху построены незаконно, могут обрушиться и т.д.
Вообще да, надо ездить и внимательно смотреть. Они повсеместно.
Вообще да, надо ездить и внимательно смотреть. Они повсеместно.
Sergman
activist
Ответы по типу помоги себе сам 
Спасибо.
Неужели нигде нет такого списка?

Спасибо.
Неужели нигде нет такого списка?

Подскажите где можно найти список, схемы расположений овощехранилищ в городе Новосибирске?Вы извините! А зачем это вам ?
Игорь_Борисов
guru
ну логично, что "список" должен быть где-то в мэрии в "кадастре / землеустройстве / строительстве", но просто так его не дадут ведь...официальный запрос надо... попробуйте через агентства недвижимости...крутые строительные конторы ...ну и т.д. 

Мне кажется что их тыщщии!! Наверное в каждом дворе! Так же я думаю что не существует такого списка!
Сейчас читают
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
101744
567
ЖК "квартет"
189144
1000
Краснообск, 233
142560
608
Игорь_Борисов
guru
то, что вырыто в каждом дворе... вроде бы как...зовется "погребом" 

iovs
veteran
мне думается что большая частьих выстроена незаконно поэтому и списка в мэрии полного быть не может!
Вы наверное путаете с погребами?
Я говорю о овощехранилищах, которые ну никак без согласований не построишь.
видимо остается вариант один - ноги в руки и пошел сектор за сектором.
видимо остается вариант один - ноги в руки и пошел сектор за сектором.

Вы наверное путаете с погребами?В моём детстве их строили в каждом дворе как грибы росли после дождя! Многие рушились потом их восстанавливали или засыпали! Я точно не утверждаю но думаю что не было у кооперативов документаций никаких!!!! 1991год -тогда даже кассовых аппаратов не было и налоговых инспекций! строили все у кого был трактор!
видимо остается вариант один - ноги в руки и пошел сектор за сектором.![]()
ТОП 5
1
3
4