Список овощехранилищ?
1852
11
Подскажите где можно найти список, схемы расположений овощехранилищ в городе Новосибирске?
:secret: можно и самому эмпирически это установить - видите "пригорок" с торчащими вентиляционными трубами - значит, это "старое" овощехранилище....только не спутайте с бомобубежищем, там могут жить призраки ядерной войны :biggrin:, ну... а как завидите гаражный, особенно многоярусный комплекс...есть вероятность, что это "новое" овощехранилище "порытое" внизу...там уже и соответственно, современные могут встретиться монстрики - крысы! :rofl:
Знаю случай когда под одноярусными гаражами находится овощехранилище. Но это сорее исключение. К тому же там были волнения типа гаражи сверху построены незаконно, могут обрушиться и т.д.

Вообще да, надо ездить и внимательно смотреть. Они повсеместно.
Игорь_Борисов
Ответы по типу помоги себе сам :ха-ха!:
Спасибо.
Неужели нигде нет такого списка? :umnik:
Sergman
Подскажите где можно найти список, схемы расположений овощехранилищ в городе Новосибирске?
Вы извините! А зачем это вам ?
ну логично, что "список" должен быть где-то в мэрии в "кадастре / землеустройстве / строительстве", но просто так его не дадут ведь...официальный запрос надо... попробуйте через агентства недвижимости...крутые строительные конторы ...ну и т.д. :biggrin:
iovs
Мне кажется что их тыщщии!! Наверное в каждом дворе! Так же я думаю что не существует такого списка!
то, что вырыто в каждом дворе... вроде бы как...зовется "погребом" :biggrin:
Игорь_Борисов
мне думается что большая частьих выстроена незаконно поэтому и списка в мэрии полного быть не может!
iovs
дык это погреб незаконно!
iovs
Вы наверное путаете с погребами?
Я говорю о овощехранилищах, которые ну никак без согласований не построишь.
видимо остается вариант один - ноги в руки и пошел сектор за сектором.:хммм:
Sergman
Вы наверное путаете с погребами?
Я говорю о овощехранилищах, которые ну никак без согласований не построишь.
видимо остается вариант один - ноги в руки и пошел сектор за сектором.:хммм:
В моём детстве их строили в каждом дворе как грибы росли после дождя! Многие рушились потом их восстанавливали или засыпали! Я точно не утверждаю но думаю что не было у кооперативов документаций никаких!!!! 1991год -тогда даже кассовых аппаратов не было и налоговых инспекций! строили все у кого был трактор!