Восточные сладости и китайский премиум-чай
15193
70
edonista
Видите ли. Если чай действительно хорош, никто и не возмутиться, что дорого. Вы же не возмущаетесь стоимостью платья из последней коллекции Версаче. Это просто смешно. В том то и фишка, что хороший чай не может в Китае быть куплен дешево, он и там будет денег стоить. И потенциальный покупатель это понимает. И купит у вас, если вы действительно продаете хороший чай.
А те, кто сетует на дороговизну, как правило, ничего лучше "принцессы нури" в пакетиках не пил :улыб:
brisiida
согласна)))
думаю, у нас нормальнный ценник))) вот, в Унции молочный улун стоит, например, 189р. за унцию, примерно 30гр.

у нас не так сильно отличается)) хотя скидка приличная для конечного пользователя..
brisiida
Видите ли. Если чай действительно хорош, никто и не возмутиться, что дорого. Вы же не возмущаетесь стоимостью платья из последней коллекции Версаче. Это просто смешно. В том то и фишка, что хороший чай не может в Китае быть куплен дешево, он и там будет денег стоить. И потенциальный покупатель это понимает. И купит у вас, если вы действительно продаете хороший чай.
А те, кто сетует на дороговизну, как правило, ничего лучше "принцессы нури" в пакетиках не пил :улыб:
Если я беру такой же чай дешевле (правда не тайвань а китай)
почему я должен переплачивать в другом месте?
да я не специалист по чаю мне понравился я беру
у знакомого.
edonista
Ну правильно. Унция ж поди еще аренду, продавцов, рекламу "отбивает". А вы в своем интернет-магазине не будите столько накручивать. Поэтому сейчас покупка в интернете все популярней становится.
нужно четко представлять, на какую категорию покупателей рассчитываете: доход, интересы, что любят ....Все учитывать прежде чем цену выставить. Выбрать в цене "золотую середину". Поработаете, поймете что к чему, снизите цену. Повысить уже сложнее будет.
Кстати, есть мысли посотрудничать. Напишу вам ЛС. Удачи! :роза:
ЕвгенийNSK2010
Рада за вас. Не пойму, в чем ко мне конкретно вопрос? Нашли дешевле - берите. Многие пенсионеры весь день проводят в таких поисках. речь то не об этом шла.:улыб:
brisiida
классно, спасибо))) буду ждать.
ЕвгенийNSK2010
мне кажется, что вы несправедливо судите о наших якобы "взвинченных" ценниках))

Если я беру такой же чай дешевле ---- говорите вы - но действительно, с чаем нужно быть вообще аккуратным. "такой же" можно сказать лишь только после того, как вы попробовали....

есть несколько разных цен на молочные улуны. в зависисмости от добавок и всего прочего. опять же, от сезона сбора чая зависит многое. от даты сбора урожая, и так далее
brisiida
Рада за вас. Не пойму, в чем ко мне конкретно вопрос? Нашли дешевле - берите. Многие пенсионеры весь день проводят в таких поисках. речь то не об этом шла.:улыб:
----------------------------------
ответ был на эту фразу
Видите ли. Если чай действительно хорош, никто и не возмутиться, что дорого.
edonista
асортимент и прайс скинте в личку
edonista
можно и мне прайсик на чай, а еще про сладости расскажите по подробнее, какие и сколько стоят) спасибо
edonista
О, и мне скиньте, пожалуйста. И про сладости тоже хотелось бы подробнее узнать.
Tooorri
сладости - натуральные, разные сухофрукты и орехи из Узбекистана, вкусняшки, которые полезнее конфет и сахара.

ассортимент большой, отправила всё на почту) если появятся вопросы по отдельным позициям - всегда готова ответить. обращайтесь)
Safran
не умею прикреплять файлы в личные сообщения((((

на чай прайс отправила, а на сладости - не получлось, там большой файл Excel.
не могли бы вы мне оставить адрес почты?))
edonista
если появятся вопросы по отдельным позициям - всегда готова ответить. обращайтесь)
Вопрос "по отдельной позиции" - как обстоит дело с санитарией и гигиеной относительно такого продукта, как хаштак? Т.е., курагу, чернослив и изюм всегда можно тщательно помыть перед употреблением, а вот хаштак....
И я бы хотел получить контакты и прайс. Скинте ссылку Вашего интернет-магазина. :бебе:
vert
продукция сертифицированна, поэтому вопрос гигиены решается на этом уровне))
хаштак действительно не надо мыть, потому что вымытый грецкий орех - не думаю, что это вкусно....

можно не мыть, потому что всё тщательно упаковано, защищено от попадания пыли и так далее..

моют, когда готовят, отдельно изюм и курагу))) производство должно предусматривать все эти моменты, поэтому конечный покупатель может не боясь кушать хаштак, вынимая из корзинки, хорошо запакованной))))
ответила ЛС)
ссылку пока не могу скинуть, магазин не совсем готов)))
как только доделаем - сразу скину))
edonista
Кто-нибудь знает открылся ли интернет-магазин? :безум:
Можно ссылку!
Kati25
dreamfood_ru Только премиум-чаем не торгуем уже. Свежего завоза у поставщика нету. Только обычный зелёный и чёрный чай плюс фиточаи.
brisiida
... в том то и фишка, что хороший чай не может в Китае быть куплен дешево, он и там будет денег стоить.
Наверное, имелся ввиду факт, что "наценка" на товары, которые продавец причисляет к категории элитных почти всегда значительно выше, чем на обычные.
Пока нет конкуренции все хорошо, но так как цена не соответствует фактическим затратам, обычно скоро появляются кто-то кто безболезнено начинает продовать ощутимо дешевле.
Alex80
И я не раз наблюдал, что потом этот кто-то уходит с рынка в силу банкротства. Так как не были учтены различные риски связанные с ухудшением качества товара при хранении или другими ошибками... Хотя бывали и успешные случаи. В случае с элитными чаями как раз ухудшение качества при длительном хранении приводит к тому, что некоторую часть потом приходится продавать заметно дешевле.

Были попытки ввозить в Россию и хаштак, которым я занимаюсь. Но все провалились. Пока. Так что вот как-то так получается в реальности.