dvv
v.i.p.
со сливом нелеквида всегда проблемы и насколько я понял - слить его, как правило, не удаеться. Может проще раздать на реал надежным людям? Конечно муторно, долго - но что делать.
а по теме топика - по идее не совсем понтяно зачем это. Вопрос можно задать и в виде отдельной темы - так мне кажеться эфективней - что есть отдельная тема и разговор в ней про эту тему, а не про все сразу. Жаль только, что я к примеру не получаю ответов на конкретные и досатоочно животрепещущие (по карйнеймере дляф меня) свои вопросы. Такое ощущение, либо никто про это не знает, либо не хочет делиться инфой.
Как с вами связаться? Хотелось бы подробнее узнать о таком клубе. Думаю, что мне будет полезно.
Да.Я тоже бы хотел поучаствовать. Можете сказать, когда след встреча и каков "входной билет", если он есть?
Интересно пообщаться с коллегами, а то все один да один.)
Интересно пообщаться с коллегами, а то все один да один.)
Когда уж будет собрание в вашем клубе?
По поводу встречи всем интересующимся отписался в личку!
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
224206
999
Сумеречный дозор
33167
1000
Непонятные звуки при наборе скорости
4209
27
Меня кстати интересует что нибудь полезное - книга или сайт по "TIMEmenegment"у кто что подскажет?
Гугул гуглом, искать нет времени на поиск. Потому спрашиваю конкрет.
Это как вариант. Почитайте "Стратегия голубого океана". Вещь.
Меня кстати интересует что нибудь полезное - книга или сайт по "TIMEmenegment"у кто что подскажет?в сети хорошо представлены книги Архангельского. Он довольно прилично и сжато скомпилировал, а то что добавил, о радость, даже не портит западные основы.
Это как вариант. Почитайте "Стратегия голубого океана". Вещь.ага, кстати Ким У.Ч. один из немногих кто не выстроился гуськом в затылок Портеру. а развивает свою точку зрения.
Еще по бизнес-концепциям:
2. «Стратегии, которые работают. Подход BCG»
3. «В поисках совершенства. Уроки самых успешных компаний Америки»
4. «Эффект лояльности. Движущие силы экономического роста, прибыли и непреходящие ценности»
5. «В поисках плодородной почвы. Определение благоприятных возможностей для новых предприятий»
6. «Экономика впечатлений. Работа это театр, а каждый бизнес сцена»
7. «Воля и видение. Как те, кто приходит позже остальных, в итоге заправляют рынками»
8. «Стратегическое искусство Александра Македонского»
9. «Просто лучше»
10. «Все верные решения. Руководство по созданию стратегий прорыва»
11. «Демократическое предприятие»
12. «Реинжиниринг корпорации. Манифест революции в бизнесе»
13. «Бизнес в ХХI веке: повестка дня. Что необходимо сделать каждой компании, чтобы стать лидером рынка в текущем десятилетии»
14. «Доигрались! Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду»
15. «Когда гений терпит поражение» и т.д.
Вы это все читали? Или просто информацией делитесь?
У меня установка - 1 книга в неделю. Больше не получается. Особенно, когда перед сном, в постели .....зато засыпаешь без проблем
У меня установка - 1 книга в неделю. Больше не получается. Особенно, когда перед сном, в постели .....зато засыпаешь без проблем
интересно, хоть одна из этих книг в неделю чем-нибудь в бизнесе помогла?
Большое спасибо изучу, а книги не мешают, там есть инструменты котрыми можно воспользоваться, наш мозг на самом деле воспринимае огромное количество информации, все накопленные знания складываются в единую базу, и в самых разных ситуациях, мы принимаем взвешенное и правильное решение, удивляясь откуда же мы это взяли, а это результат сплава книжной теории и реального опыта, ЧИТАЙТЕ!!! не пожалеете.
Вы это все читали?ну это не беллетристика, шоб ее на ночь вчитывать, я от такой литературы еще в офис сорвусь и побудку манагерам устрою - побьют
Полностью поддерживаю. Никого не слушайте, это флудеры-бездельники. Народ в массе своей скептики и считают что это круто. А другие в это время встречаются, оказываются полезны друг другу и делают дело. Собаки лают, караван идёт. Сообщите когда и где собираетесь?
aleksandr.h
member
Добрый день! Хотел создать новую тему, но потом решил сначала у Вашего клуба спросить, мало ли!))
ситуация: собираюсь открыть небольшую мануфактурку по пошиву одежды, все понятно кроме одного момента ГОСТы и Сертификаты!
вопрос в следующем: где, как и почем все это делается? как вообще выглядит процедура
сертифицированния? куда и к кому обращаться? Может кто сталкивался?
Заранее спасибо!)
ситуация: собираюсь открыть небольшую мануфактурку по пошиву одежды, все понятно кроме одного момента ГОСТы и Сертификаты!
вопрос в следующем: где, как и почем все это делается? как вообще выглядит процедура
сертифицированния? куда и к кому обращаться? Может кто сталкивался?
Заранее спасибо!)
Romanchuk
experienced
Не читал ни одной страницы ни этого, ни предыдущего топика, но есть вопрос: красивые девушки то хоть ходят к Вам? Я бы дал урок брюнетке не старше 30-ти, а она бы ВЗЯЛА
Куда подходить?
Куда подходить?
Это тебе на форум Пикаперов надо, и самому пару уроков взять
дон карлеоне
activist
Есть ли среди членов клуба те у кого свои машинки бегают по межгороду ?
Vpoiske
activist
Друзья, а какая программа планируется на четверг 25 марта?
11-го я не успел приехать, но 25-го обязательно буду.
ПЫСЫ:Отдельное спасибо Alex N за подробную информацию по теме)).
11-го я не успел приехать, но 25-го обязательно буду.
ПЫСЫ:Отдельное спасибо Alex N за подробную информацию по теме)).
Не читал ни одной страницы ни этого, ни предыдущего топика, но есть вопрос: красивые девушки то хоть ходят к Вам? Я бы дал урок брюнетке не старше 30-ти, а она бы ВЗЯЛАУ тебя проблемы что ли ? Не ты автосалон хотел открыть ?
Куда подходить?
Не он не автосалон хотел открыть, а людям дарить деньги которые они вложат в его рекламу!!
Большое спасибо Юле Владиславовне Олейниковой - за встречу на клубе в прошлый четверг.
Еду - пою, громко пою
Еду - пою, громко пою
Уважаемые организаторы клуба, давно к вам присматриваюсь. Тоже нахожусь в процессе организации своего дела. Как можно попасть на ваши встречи? Если можно в ЛС, пожалуйста!
Всем, кому на пользу идет большое пожалуйста, мы в процессе, тему выдадим до среды.
Связь без брака
v.i.p.
Да, есть такие. А в связи с чем вопрос?
Связь без брака
v.i.p.
А вы просто приходите в четверг.
У меня вопрос: ктонибудь в курсе ОБЯЗАТЕЛЬНО ли вести в компании журнал трудовых книжек? У меня его не было, но в связи с последними событиями завела.
Обязательно, Катя, обязательно! По ТК - все обязательно
Только этот журнал называется "Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них")
По трудовым книжкам можно почитать Постановление Правительства РФ от 16.04.2003 N 225 (ред. от 19.05.2008) "О трудовых книжках".
Вот)
По трудовым книжкам можно почитать Постановление Правительства РФ от 16.04.2003 N 225 (ред. от 19.05.2008) "О трудовых книжках".
Вот)
Поступила обратная связь от одной из участниц последней встречи, что скорость моего доклада была несколько завышеной. Есть у меня такая особенность, не всегда вспоминаю замедлиться - лучше в моменте давать понять оратору, что нужно изменить темп речи.
Если кому-то хотелось что-то записать из рассказанного, но не успели - могу скинуть Александру презентацию и он разошлет ее всем желающим.
С уважением, Наталья.
Если кому-то хотелось что-то записать из рассказанного, но не успели - могу скинуть Александру презентацию и он разошлет ее всем желающим.
С уважением, Наталья.
скидывайте Наталья, будет интересно получить вашу презентацию, а то я не все, про психотипы записал :-)
Я в прошлый раз была у вас в первый раз. Было довольно интересно. Спасибо вам, Наталья, за презентацию! Было действительно немножко быстровато:)) Но вцелом очень даже познавательно! Конечно, давайте попросим Александра разослать презентацию. Я двумя руками за!
Булченков Илья
junior
полностью поддерживаю.
Наталья, спасибо Вам, было очень интересно.
Наталья, спасибо Вам, было очень интересно.
alladin
нездешний
одного не могу понять зачем благодарности и прочие сообщения типа дайте презентацию делать через форум? Я понимаю, что вы молодые, но неужели еще не освоили средства связи типа телефон, электронная почта. Заходишь в топик, думаешь, что народ поделится новыми мыслями о бизнесе, а одни технические сообщения. Вопрос модераторам - в чем смысл данного топика и что является темой как таковой?
Вот в этом то интрига. Приходите в клуб, платите взносы и узнаете все секреты молодых бизнесменов.
тогда этот топик скрытая реклама, которая на НГС запрещена - собирайте взносы, покупайте у Сидоркина рекламный баннер и вперед на ловлю душ
successful
activist
вперед на ловлю душБедный бедный алладин, много нас а он адын
А по существу. Не нравится, не читай.
Форум это место общения..
А Вы и поделитесь с нами новыми мыслями о бизнесе. У Вас, например, какой бизнес?
Приветствую Людям общающимся не по теме форума,высказывающим фи, просьба не отвечать. По диадическим типам разошлю. Всем спасибо за продуктивное общение, ксати для молчащих членов форума- не бойтесь высказывать свои мысли и мнения, они очень важны.
tukk
veteran
место для общения а не скрытой рекламы!!!
Думаю схожу на вашу встречу........вопрос в другом, какую пользу я получу............кроме взноса
Приветствую, те кто хочет поучавстововать во встречах форума в реале, все вопросы по форуму мне в личку все подробно расскажу, никого не обижу Привет флудерам!
ТОП 5
1
2
3
4