На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Павильон
2754
17
Olg@
activist
Помогите советом, есть павильон 30м2, без места, хотелось бы его установить где-нибудь на массиве под пивнушку, либо в области (под аналогичный товар). С чего начать? По поводу эл.мощностей рассматриваем вариант покупки дизельного генератора (если у кого есть опыт - подскажите - насколько выгодно?) если будет конечно такая необходимость. С чего начать? Искать место и обращаться в администрацию района? Но я слышала, что там в виде взяток просят запредельные суммы? Если все-таки в области? То как там с этим обстоит дело? Может у кого-то есть конкретные предложения - пишите в ЛС.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Так вы же рассказывали что у вас уже есть магазин в области и точка на микрорынке...... А щас не знаете куда обратиться? 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Помогите советом, есть павильон 30м2, без места, хотелось бы его установить где-нибудь на массиве под пивнушку, либо в области (под аналогичный товар). С чего начать? По поводу эл.мощностей рассматриваем вариант покупки дизельного генератора (если у кого есть опыт - подскажите - насколько выгодно?) если будет конечно такая необходимость. С чего начать? Искать место и обращаться в администрацию района? Но я слышала, что там в виде взяток просят запредельные суммы? Если все-таки в области? То как там с этим обстоит дело? Может у кого-то есть конкретные предложения - пишите в ЛС.-----------------------------------
Заранее спасибо.
с пивом в городе нечего делать это точно...
пробуйте область... но там тоже кушать любят

тем более в городе менее 50 м запретят со временем пивные павильоны...
Я предлагаю вам рассмотреть спальные районы или новостройки!!!! Колоссальный должен быть спрос на пиво! Щас подумаю где место хорошее!
На микрорынке у меня договор аренды с администрацией микрорынка, а в области магазин стоит в дачном обществе, там договор с СНТ.
Да, спальные районы интересно, но думаю оч.сложно ((( плюс мощности получить!!!
Жаль, что больше ни у кого нет никаких мыслей по поводу павильона 

Сейчас читают
Дозор уютный
155807
995
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
118601
596
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132075
1000
А какие тут могут быть мысли? Идете в администрацию района, а там уже скажут что делать и в каком порядке. Если земля выбранная вами принадлежит не муниципалитету, вам об этом также сообщат в администрации. Все дороги ведут в администрацию.

parting
member
а от куда такая информация что закроют пивнушки площадью меньше 50 кв?Помогите советом, есть павильон 30м2, без места, хотелось бы его установить где-нибудь на массиве под пивнушку, либо в области (под аналогичный товар). С чего начать? По поводу эл.мощностей рассматриваем вариант покупки дизельного генератора (если у кого есть опыт - подскажите - насколько выгодно?) если будет конечно такая необходимость. С чего начать? Искать место и обращаться в администрацию района? Но я слышала, что там в виде взяток просят запредельные суммы? Если все-таки в области? То как там с этим обстоит дело? Может у кого-то есть конкретные предложения - пишите в ЛС.-----------------------------------
Заранее спасибо.
с пивом в городе нечего делать это точно...
пробуйте область... но там тоже кушать любятхотя можно и договорится значительно дешевле
основная проблема сэс ( в области)
тем более в городе менее 50 м запретят со временем пивные павильоны...
ЕвгенийNSK2010
http://www.rg.ru/2009/09/09/pivo.html
нашел это с ходу,дальше сами поройте
у меня брат открыл в области поэтому я просматривал эту тему в прошлом году...
этот законопроект давно в обсуждении странно что еще об этом не знаете...
почему вы думаете мелкие точки в массовом порядке продаются?
чаще просматривайте законы которые в скором времени будут
не могу найти ссылку на занонопроект по площадям...
нашел это с ходу,дальше сами поройте
у меня брат открыл в области поэтому я просматривал эту тему в прошлом году...
этот законопроект давно в обсуждении странно что еще об этом не знаете...
почему вы думаете мелкие точки в массовом порядке продаются?
чаще просматривайте законы которые в скором времени будут
не могу найти ссылку на занонопроект по площадям...
tukk
veteran
Там вообще-то говорится о киосках и уличных лотках! Павильон не подпадает под эти рамки!
Хотя он и является временным сооружением, но совсем другого формата!
ЕвгенийNSK2010
Там вообще-то говорится о киосках и уличных лотках! Павильон не подпадает под эти рамки!я же вам сказал что не нашел нужного законопроекта...
но посмотрите по последним тенденциям
мелочь с рынка убирают под различными благовидными предлогами

ЕвгенийNSK2010
Там вообще-то говорится о киосках и уличных лотках! Павильон не подпадает под эти рамки!не нашел законопроект который был на рассмотрении в прошлом году...
вот пожалуйста свежачок, видимо заходят с другой стороны...
http://www.klerk.ru/buh/news/174346/
http://www.klerk.ru/boss/news/177087/
что из этого следует при принятии закона, смотрите правила продажи алкоголя....
tukk
veteran
Скажем не совсем мелочь, но нарушающие разные нормы объекты, а попросту всякий бардак!
Согласен, что пивные заведения надо бы поротировать не кисло!
Согласен, что пивные заведения надо бы поротировать не кисло!
Павильон решили продать. Со всем оборудованием (раньше было кафе) - кухонный гарнитур (под заказ делали), столики-стулья, холодильная витрина, холодильник, морозильная камера, барная стойка, микроволновки, чайник и т.д. Состояние хорошее, приятный интерьер, пластиковые окна. Если кого интересует, обращайтесь в ЛС.
а что это реально сделать кафе на площади 30кв не нарушая норм СЭС?
ТОП 5
2
3