Корпусная мебель..
2466
11
Доброе время суток!)
Занимаюсь изготовлением корпусной мебели под заказ. Изначально работу поставил свою на производство не дешевой мебели,т.е. с применением дорогих материалов, качественной фурнитуры.Научился даже столешницы из искуственного камня делать))
Так вот, хочу спросить совет..Предложили мне в гиганте на очень выгодных условиях 20 квадратов, чтобы организовать точку по приему заказов,но 20-ти квадратов, кажется мало(( Хватит только для организации рабочего места дизайнера(он же заказы принимает).Образцы мебели не поставишь, развесить качественные плакаты,образцы материалов, фурнитуры, камня думаю будет не достаточно.По опыту знаю, что люди берут то, что могут потрогать.
Минусов много в этом предложении, но плюс, мне кажется, перекрывает все-это место, но готов ли человек, приехав в гигант за продуктами отвлечь себя от потребностей в еде и заинтересоваться мебелью под заказ?
:secret: даже 2-ух метровая витрина магаза...с грамотно выстроенной экспозицией...заворачивает на себя пассажирский трафик.... а тут целых 20 метров - потенециально продающего пространства! - однозначно брать!, раз дают выгодные условия! - но ессно, не по скупиться на визуальные печатно - виртуальные презентации и реально впечатляющие выставочные художественные декорации:yes.gif:
Ма[]X
Постойте, это вы сначала скажите сколько стоят эти 20 квадратов. А то как мы вам ответим - стоит брать или не стоит - если бесплатно то однозначно стоит :ухмылка:
brigadir777
Бесплатно и дурак возьмет. А вот за деньги, тут калькулятор нужен. Тут же принцип то простой, вложил/получил, если разница в плюсе, то и стоит забраться...
ТС а сколько хочут если не секрет? можно личкой...:миг:
Gavroliy
Хочут :хехе:в принципе не так уж и много для такого места..от 1200, но фишка в том, что дают несколько месяцев для старта бесплатно+рекламный баннер, а потом либо платишь, либо валишь))
Ма[]X
скажите пожалуйста сколько будет стоить вот такого уровня витринка с стеклянными дверцами..
dobermann
Она из дерева? Плохо видно. Спички стругать:хммм:не умею, но как вариант обклеить пластиком из которого делают столешницы.Благо его выбор огромен. :улыб:
Ма[]X
ну собственно говоря кто у нас мебелью занимаетсяя то?:улыб:
Игорь_Борисов
Возможно и не готов человек с авоськами, а точнее семья с детьми , что чаще встречается, покупать или заказывать сразу мебель в продуктовых гипермаркетах. Но глазеть будут , все зависит от менеджера который будет там работать, покупка мебели это длительный процесс.... сегодня посмотрели.... завтра вы о себе напомните... потом в гости на замеры приедите .. а там и договор подпишите! Взвести все риски, их тут действительно много, большой плюс, если ваше место будет находиться в кассовой зоне , а не на запасном выходе. Квартира 48 съехала с Гиганта, арендаторы меняются часто... Удачи вам!!
Ма[]X
Оооо почти коллега...:хехе:
Не надо в Гиганте... лучше уж в спец. Т.Ц.:yes.gif:
Levenok
Почему почти,оно так и есть)) :agree:
От гиганта отказался, место рядом со вторым входом..там тишина полнейшая. Да и работы с началом весны заметно прибавилось)Теперь уже не до этого)
Ма[]X
Правильно! Целевая аудитория по признаку заинтересованности в Гиганте не та!!! Вот Медведица, Калейдоскоп и пр. - то, что надо, особенно если заинтересовать потребителя какой-нибудь акцией, чем-то бесплатным и нужным!