Тендеры, зачетные схемы.
2019
9
Бесконечность
experienced
Здравствуйте!
Интересен опыт и знания форумчан в части участия в тендерах. Где какую литературу почитать. Какие знания и навыки и возможно связи понадобятся. Интересны также названия тендерных площадок. Как у нас дела с муниципальными тендерами. В настоящее время осваиваю взаимозачетные схемы. По этому вопросу тоже интересны мнения, знания, опыт, советы.
Заранее благодарен!
Интересен опыт и знания форумчан в части участия в тендерах. Где какую литературу почитать. Какие знания и навыки и возможно связи понадобятся. Интересны также названия тендерных площадок. Как у нас дела с муниципальными тендерами. В настоящее время осваиваю взаимозачетные схемы. По этому вопросу тоже интересны мнения, знания, опыт, советы.
Заранее благодарен!
Ingrit
junior
Это Вам в раздел бизнес-форумов, мне кажется...
Gavroliy
veteran
Вы таки хотите знать за тендеры? Ну таки у меня их есть... (с)
Сегодня всех тащат на электронные аукционы. пока основных 3 площадки. тут
Там будут все торги. А вообще, читать ФЗ-94 ну если деньги есть идти учиться. Ну или полистать тут тыц
В ветке "Свое дело" поищите мой топик про главдепов, там все популярно рассказано как работает тендерная система Новосибирска.
ЭЦП у меня есть, вот сижу, жду электричества...
Сегодня всех тащат на электронные аукционы. пока основных 3 площадки. тут
Там будут все торги. А вообще, читать ФЗ-94 ну если деньги есть идти учиться. Ну или полистать тут тыц
В ветке "Свое дело" поищите мой топик про главдепов, там все популярно рассказано как работает тендерная система Новосибирска.
ЭЦП у меня есть, вот сижу, жду электричества...
а trade.su и tender.pro? про них что-нибудь можете сказать?
"а trade.su и tender.pro? про них что-нибудь можете сказать?"
про них можно романы писать. что конкретно интересует?
про них можно романы писать. что конкретно интересует?
ну стоит ли там вообще регистрироваться? насколько серьезные там компании? База данных большая? кто-нибудь вообще там продавал/покупал?
регестрироваться там стоит. и стоит под 30тыр в год.
работаем второй год с ними, всё нормально.
работаем второй год с ними, всё нормально.
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 2)
234035
1000
Простой дозор
130671
1000
Сто лет тут не был, БЗ в реале собирается?
15467
105
это вы про trade.su или tender.pro ?
или и там и там стоит зарегистрироваться?)
ТОП 5
1
2
3
4