Кто кем работает! Чем можем быть полезны друг-друг
287337
689
BearBeer
Вакуумные выключатели, ячейки КРУ, КСО, модульные подстанции, проектирование, изготовление, монтаж, наладка. Местного, Российского и зарубежного производства. тут подробнее.
Занимаюсь строительством бассейнов, фонтанов.
Могу подсказать варианты строительства чаши, помогу с оборудованием.
BearBeer
А кто-нибудь натяжными потолками занимается? Если да то телефон сразу в личку напишите.

50 кв. м. нужно "сделать"
BearBeer
• Разработка и изготовление рекламных конструкций и промо-оборудования (вывески, таблички, указатели, штендеры, объемные буквы, световые короба, крышные установки, промо-стойки, стелы) – любой сложности;
• Размещение рекламы (монтаж, согласование, рекламы на авто)
• Дизайн рекламы (разработка идей, слоганов, дизайна)
• Разработка и оформление мест продаж и выставочных стендов;
• Услуги промальпинистов;
• Услуги: фрезеровка, гравировка, лазерная резка.
BearBeer
Заправка и востановление картриджей и многое, многое еще чего:улыб:
BearBeer
FM-модуляторы оптом и в розницу (от 230р), большой выбор. Ремонт. Прочие автоаксессуары.
BearBeer
возим из Китая самолетами грузы, средняя цена 3,5 доллара за 1 кг, фрахт.
Помогу найти поставщика в Китае, договорится о товаре
wiza
Продажа бетона, раствора.(приятные цены ниже чем на заводах) Организация непрерывок

Доставка миксером бетононасос

Продаем брус, оцилиндрованный брус

Строительство(с нуля) отделка ремонт, котеджёй

помещений любых видов. Заключаем договор на

все виды работ расчёт нал безнал
BearBeer
1. Поставки сложной вычислительной техники - схд, сервера, и пр.
2. Фотоуслуги
BearBeer
куплю фото-рамки,мелкий опт
герасимов
Интересует брус из лиственницы. Делаете?
DASEL
ИНТЕРЕСУЕТ ОФОРМЛЕНИЕ САЛОНА! :appl:СБРОСИЛ В ЛИЧКУ
Бухгалтерское обслуживание ООО, ИП, сдача отчетности в ИФНС, фонды, сдача нулевой отчетности - 1000 руб.
BearBeer
изготовление печатей, штампов, пломбирующих устройств.
лазерная гравировка. сайт в профиле
ibim
Сметные работы. Большой опыт по осмечиванию инженерных систем. Своя база. 8-913-787-87-45
ТТ
День добрый!
Про заказы на офсетную печать - мы много лет занимаемся размещением и сопровождением полиграфических заказов, от листовки до книги, от картонной упаковки до этикеток на флексопечати. Если интересно - звоните 913-946-65-23, Александр, пишите 345644@ngs.ru
tukk
слова "сопровождением куда?" выдают Вас с головой!!! Однозначно, Вы никогда не работали с типографиями... Там столько граблей, на которые можно наступить... То, что мы есть - не наше изобретение, но необходимость... Если интересно - поясню. Если Вы пришли в типографию со словами: "А можете сделать вот это?", то ответ будет "ДА, куда выставить счет?". И дай Вам Бог удачи, если то, что Вы хотели, Вы получите в срок и, главное, того качества, на какое надеялись... Я не говорю о цене - отдельная песня. Ценообразование в полиграфии - достаточно узкоспециальная тема, - много параметров реально. Нам, например, звонят просто проконсультироваться, как сделать заказ дешевле. Конкретный пример: сейчас прошли выборы - не дай Бог такое в ближайшее время повторится (это я, как полиграфист) - нужна листовка формата А4: многие ли из вас знают, что уменьшение размера листовки на 4(!) мм приводит к удешевлению на 9%... вот...
Фотокниги
Предлагаю тосол! Мелким оптом! Дешево 1 литр 28р. заинтересованным в личку !
Фотокниги
Скажу вам по секрету, что у меня своя типография есть!
BearBeer
Кирпич полнотелый М100 (Дорогино, Маслянино, Черепаново) с доставкой (Самые выгодные цены по городу. 100% гарантия качества и доставки именно той марки, которую вы заказали)
Цемент (Искитимцемент) ПЦ 400 Д20 (М400) мешковой, навальный - с доставкой от 20 тн. Цены низкие.
Металлопрокат - большие обьемы от 100 тн.
Бетон/раствор - большие объемы
Сыпучка (песок, щебень)

По всем вопросам отвечу в личку. Предлагаю очень выгодные условия сотрудничества.
Ругивлад
А мы куём красивое.
Кованные изделия любой сложности
alladin
А почему нет? Сами попробуйте подобное выковать, прежде чем судить.
alladin
В личке есть ссылка на сайт ,посмотри там,может увидишь красивое,ну а если.... то посоветуйся с джином
BearBeer
Продажа стальных дверей БИОН по оптовым ценам! Качественная установка с демонтажем старых дверей.
:knix:
maan
Если чесно, то первая фотка тож как-то не впечатлила. А вот светильник "ващее" зачетный :agree: :live: тож себе такой хочу :yes.gif:
BearBeer
Наша фирма занимается монтажом натяжных потолков. И не только простых, стандартных, но и очень сложных. В квартирах, коттеджах, общественных зданиях. С удовольствием безвозмездно, то есть даром, проконсультируем всех заинтересованных граждан :agree:
Ругивлад
Кирпич полнотелый М100 (Дорогино, Маслянино, Черепаново) с доставкой (Самые выгодные цены по городу. 100% гарантия качества и доставки именно той марки, которую вы заказали)
Цемент (Искитимцемент) ПЦ 400 Д20 (М400) мешковой, навальный - с доставкой от 20 тн. Цены низкие.
Металлопрокат - большие обьемы от 100 тн.
Бетон/раствор - большие объемы
Сыпучка (песок, щебень)

По всем вопросам отвечу в личку. Предлагаю очень выгодные условия сотрудничества.
Интересует Искитимский цемент, песок и щебень! Регулярные поставки нужны низкие цены
maan
В личке есть ссылка на сайт ,посмотри там,может увидишь красивое,ну а если.... то посоветуйся с джином
Сколько стоит эта люстра ? примерно ???

Подтверждаю - красиво вы делаете !!!!!
TheSeeR
я не знаю почему, но мне не понравилось....да-да я знаю, что на Фкус и цвеД...., но для того шобы не понравилось - кузнецом становиться не обязательно, я же не сложность и качество ковки оцениваю, Клиенту продают радость и удовольствие, а не только вычурное железо

2кузнецу
фторая загогулина - ничё так, а Джина прошу в суе не поминать :зло:
BearBeer
Дизайн интерьеров. Жилых и общественных. Качественно.
nikad
У нас своя небольшая студия звукозаписи.
Пишем минусовки, аудиоролики, в общем всё что связано с понятием "звукозапись". Кроме этого, освоили видеопроизводство - ролики, учебные и другие фильмы, презентации и т.д.

Частично занимаемся организацией и проведением праздников (ведущие, диджеи, звукоая аппаратура, написание сценариев).

Качество роликов ничуть не хуже, что у больших студий (наша продукция крутится на всех теле- и радио- каналах города)

До кризиса все это в совокупности приносило не плохой доход. Сейчас значительно труднее удержаться на рынке.

Предлагаем, коллеги, Вам как сотрудничество напрямую (мы в качестве исполнителей), так и взаимовыгодные схемы по продвижению, если интересно конечно. Для партнеров делаем существенные скидки на всё)
zueff
Бухгалтерское обслуживание ООО, ИП, регистрация, сдача отчетности в ИФНС, фонды.
рафук
Сервис легковых автомобилей. Для организаций серьёзная скидка.
рафук
Наталья, мы еще ваше объявление от 19 марта не забыли, а вы уже новое под копирку нарисовали. Зачем?
BearBeer
Занимаемся производством кедровых фитобочек, купелей, изделий для бань и саун. Обучение персонала. Инфо в личку
BearBeer
Элитный парфюм по хорошим ценам.
Только настоящий, дешевыми версиями не занимаемся.
Подробнее о цене и наличии - в личку:улыб:
alladin
Наталья, мы еще ваше объявление от 19 марта не забыли, а вы уже новое под копирку нарисовали. Зачем?
+1 не забываем, что тема создана не для объявлений, а лишь выяснить кто чем занимается. Поэтому не стоит давать здесь свою рекламу как в газете, повторяя в каждый выпуск!!! :death:
BearBeer
Видеомонтаж, видеосъемка( свадеб, корпоративов, торжеств), оцифровка видео( Видеокассеты VHS, цифровые кассеты)!
Kenny557
Газель город/межгород тел.8-952-903-79-07
газель 123
Свое производство.
1. Легкие металлоконструкции : каркасы моек, сто, производств под ключ, помощь в поиске земли.
2. Художественная ковка: от мангалов до ворот.
3. Дачные строения.
Да и всем помаленьку...
Если кому надо в личку ...
BearBeer
Уважаемые форумчане,
Нужно изготовить корзины для распродаж белые 800х800.
Кто может помочь?
Natly
в икее не смотрели? может есть вариант стыкануть из 2 ящиков,
нужно было в прошлом году, нашел подходящий вариант и цена вкусная :миг: