На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен знающий в изготовлении торг. оборудования
1686
12
Ищу человека, способного помочь в изготовлении небольшого киоска для помещения. Конструкция предельно простая. Но ценник, который озвучивают фирмы, просто поражает
. Т.е. мне нужен именно человек, а не фирма.
Пишите, вышлю в личку схему киоска.
. Т.е. мне нужен именно человек, а не фирма.Пишите, вышлю в личку схему киоска.
меня тоже волнует подобный вопрос. делитесь результатами пожалуйста..
опубликуйте схему киоска.. и порядок цен хотябы примерный..
Схема киоска прилагается. В файле примерный (нагугленный) вид того, что мне нужно.
езжайте с картинокй в Сибпрофиль, там вам все посчитают. В течении недели покрасят-нарежут, может быть и человека дадут, кто скрутит. Хотя там ничего сложного, любой мужичек скрутит.
Но всякие стекла-полки-фасады придется покупать самим. Получается примерно в 3 раза дешевле, чем по фирмам заказывать.
Но всякие стекла-полки-фасады придется покупать самим. Получается примерно в 3 раза дешевле, чем по фирмам заказывать.
Сейчас читают
Вынос бытового мусора
4432
38
может ли такое быть, из за бензина?
9946
121
Законны ли действия эвакуатора?
4210
53
Ну уж не в 3.Раза в 1,5,но эта экономия только за счет того,что вы покупаете профиль,а не готовый ригель,но не забывайте,что вам например еще необходимо пробить(не просверлить) отверстия под замки,вставить замок,да много там заморочек для человека который с этим первый раз сталкивается. А монтаж например оценивается в 15% от стоимости оборудования. Я Вам могу много нюансов рассказать,на которые Вы просто не обратили бы внимание и поняли бы что,что то не так,только в процессе сборки(если бы вообще поняли в чем дело). Но сэкономить действительно можно! Просто надо знать,На ЧЕМ.
уважаемый, я рассказал о том, как я делал себе торговое оборудование и какая разница получилась. В Сибпрофиле и нарежут, и дырки наделают. Хотя в первый раз резал и сверлил сам. Потом было тупо лень )).
Замки и ножки тамже продаются.
Сотруднику показываешь картинку, он все посчитает - какие профиля, какого размера.
Уплотнитель для стекла, шарниры и т.п. фигушку покупал в магазинах мебельной фурнитуры. Пленка покупается в ВМТ, оргалит, ДСП и стекло купить несложно. Собрать тем более, даже с нюансами вместе ))), Не сложнее, чем школьный конструктор. Только детали крупнее.
Самый геморрой в этом процессе - закупить запчасти в разных местах.
НУ и инструмент нужно иметь.
Причем главной причиной "самодельничесвтва" было то, что фирмы предлагали очень большие сроки изготовления. Сам сделал за два дня - заказал, закупил, на следуюший день забрал и собрал.
Замки и ножки тамже продаются.
Сотруднику показываешь картинку, он все посчитает - какие профиля, какого размера.
Уплотнитель для стекла, шарниры и т.п. фигушку покупал в магазинах мебельной фурнитуры. Пленка покупается в ВМТ, оргалит, ДСП и стекло купить несложно. Собрать тем более, даже с нюансами вместе ))), Не сложнее, чем школьный конструктор. Только детали крупнее.
Самый геморрой в этом процессе - закупить запчасти в разных местах.
НУ и инструмент нужно иметь.
Причем главной причиной "самодельничесвтва" было то, что фирмы предлагали очень большие сроки изготовления. Сам сделал за два дня - заказал, закупил, на следуюший день забрал и собрал.
т.е. в сибпрофиль можно прям рисунок-дизайн принести? и они сами посчитают какие профили какой длины нужны?
ну когда я туда ходил - было именно так. Только размеры нужны. Я вообще без рисунка приходил. Просто сказал размеры и количество полок. Там же на бумажке набросали и посчитали.
Есть одна особенность - размеры стекла надо прикидывать самому.
Есть одна особенность - размеры стекла надо прикидывать самому.
Есть одна особенность - размеры стекла надо прикидывать самому.Интересная особенность,если учесть,что тот кто делает расчеты знает все размеры(глубину паза ригеля и стойки). Вы уважаемый говорите о непрофессионализме сотрудников что ли? О каких размерах,каких стекол вы говорите?
Сибпрофиль занимается алюминиевым профилем, а не стеклом.
Речь идет о том, как собрать витрину самому, без посредников и на этом сэкономить.
Само собой, все работы, которые берет насебяпосредник, придется выполнить самому. В том числе заказать и доставить стекло нужного размера. Витринное стекло толщиной 2.5-3мм, полки - не менее 5 мм.
Во - еще вспомнил, оргалит, который устанавливается внизу, по фасаду нужен двойной. Т.е. один лист оклеенный, другой нет. Один лист получается слишком хлипко.
Речь идет о том, как собрать витрину самому, без посредников и на этом сэкономить.
Само собой, все работы, которые берет насебяпосредник, придется выполнить самому. В том числе заказать и доставить стекло нужного размера. Витринное стекло толщиной 2.5-3мм, полки - не менее 5 мм.
Во - еще вспомнил, оргалит, который устанавливается внизу, по фасаду нужен двойной. Т.е. один лист оклеенный, другой нет. Один лист получается слишком хлипко.
ТОП 5
3
4