Требуется бухгалтерское обслуживание.
6023
37
Требуется бухгалтерское обслуживание ИП (розничная торговля продуктами,пивом).Деятельность только начинаем.
империя2000
а сами разобраться не хотите?
не помешало бы в дальнейшем знать откуда ноги растут :улыб:
ЕвгенийNSK2010
а сами разобраться не хотите?
не помешало бы в дальнейшем знать откуда ноги растут :улыб:
и насобирать приключений на это место :ха-ха!:

например: поиметь разборок с налоговой на несколько лет по пеням/переплатам.

Пиплу все силы на открытие/развитие направить надо, а не на освоение бух.учёта :спок:
itsmith
не пугайте народ ничего сложного нет...
а конторы разные бывают...можно и понадеятся и встрять потом :спок:
империя2000
фирм много, я советую ИТ-Консалтинг, есть опыт работы с ними, недорого и качественно
империя2000
Ну вот создаются топики о полезности друг друга, и о бартере, и объявления вроде все подают о своих услугах, ну зачем такие топики-то создавать, бесполезные.
ЕвгенийNSK2010
:eek: Ой, чё правда, чё ли в бух учёте ничего сложного?!
За чё ж тогда аудиторы такие длинные рубли отгребают?

Высшее бухгалтерское образование, постоянные семинары, курсы повышения ...
"Шоб была куда деньхи потратить" :ха-ха!:
itsmith
судя по всему, ТС будет на ЕНВД. Конечно если у человека есть прибыля, и он готов платить 3-5р в месяцу за работу, требующую максимум 1 дня в месяц - это его дело, но можно и самому разобраться - ничего сложного там нету.
itsmith
"Шоб была куда деньхи потратить" :ха-ха!:
речь идет о первичке, ЕНВД,ИП
зачем приплетать огород?
не нужно кошмарить человека, если он будет с самого начала налево и направо платить,
то тогда конечно не долго протянет :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
А по УСН для юрика тоже "ничего сложного"?
Busfor
это смотря какой метод - если 6% с оборота - то даже ребенок там сможет, НО, люди бывают разные - кому то в лом разбираться и он готов платить бухгалтеру.
Busfor
прочитайте тему сначала :dnknow:
империя2000
У вас 105 будет ЕНВД. На енвд-хе предпринимателю не нужон никакой бух.учет. плати вмененку и отчитывайся по установленным формам. Нафига за эти операци еще и платить минимум по 3 тыщи в квартал фирме или буху?
TellTheTruth
У вас 105 будет ЕНВД. На енвд-хе предпринимателю не нужон никакой бух.учет. плати вмененку и отчитывайся по установленным формам. Нафига за эти операци еще и платить минимум по 3 тыщи в квартал фирме или буху?
согласен :live:
TellTheTruth
Розничная торговля пивом попадает по ЕНВД ? :смущ:
империя2000
У меня два подобных магазина. Бух. учет ведет тетенька, божий одуванчик, с тридцатилетним опытом работы глав бухом. Берет очень не дорого. Могу дать контакты если действительно нужно.
itsmith
конечно ЕНВД
а вы что ждали :улыб:
TM4202LMi
А можно и мне контакты в личку?
duremar
Мы тоже занимаемся бух сопровождением. Ну ооочень не дорого. Кому надо - пишите в ЛС.
Yurist_v_NSK
Эльба - Электронный бухгалтер. Вообще никого нанимать не нужно.
Тупо вбиваете сколько выручки было в каком периоде, программа сама вам всё скажет что делать и сама всё сделает.
И даже отчётность можно бесплатно сдать. Через Интернет.
Готов Вам помочь с бухгалтерским обслуживанием.
Цены низкие.
alexey_kn
А "Активная позиция" это типа когда вы всех, но никто вас? :)) А вообще реклама в подписи запрещена:улыб:
Эффективность любого труда состоит в его научной организации. Так называемое разделение труда способствует повышению его производительности и снижению рисков принятия ошибочных решений. Проще говоря, каждый должен заниматься своим делом профессионально. Если предприниматель заинтересован в том, чтобы его бизнес приносил прибыль, то он должен больше времени уделять продажам и развитию. При этом он не должен тратить время на участие в процессах, ему не свойственных, как, например, ведение учета и составление отчетности. Тем более, что эта сфера не статична, там постоянно что-то меняется. Так что бухгалтер - это не роскошь, а осознанная необходимость.
sovetchik
А более оригинальное не смогли придумать, чем излагать подобные банальности из учебника???
империя2000
Готовы помочь с бухгалтерским обслуживанием. Доступные цены. Договорные отношения.
империя2000
Могу предложить свои услуги.
Julchitay
Сколько же вас бухгалтеров-консалтеров. :eek:
Trotzdem
много, но все же обращайтесь 2164316
империя2000
Я думаю, более актуален вопрос — КАК выбрать толкового подходящего бухгалтера?
malina276
Нет спасибо. Лучше как-нибудь без вас.
xromov_ru
Вот это более актуальный вопрос.
xromov_ru
Я думаю, более актуален вопрос — КАК выбрать толкового подходящего бухгалтера?
А все также как и других сотрудников.
Смотрим сколько на текущий момент обслуживает.
Какой документо оборот. Насколько продвинут в технологиях. За что берет деньги (за ведение первички или за сдачу отчетности) В вашем случае достаточно научится самому вести первичку а бухгалтер будет агрегировать данные и сдават отчетность. Это намного дешевле. Как правило часть бухглтеров спокойно относятся к тому что бы полностью обучить ведению первички, а самим заниматься работой ГБ.

Как вариант, если контора на УСН ли ОСНО. То можно потребовать чтобы бухгалтер вел учет в 1с 8.
Там есть несколько вариантов проверки качества ведения учета, и не надо иметь квалификацию бухгалтера чтобы понять косячит бух или нет.
Требуется бухгалтерское обслуживание ИП
Рекомендую фирму А-мета (383) 213-89-78
successful
Не каждый бухгалтер будет Вам сообщать сколько фирм он обслуживает. Что касается документооборота то исходя из объёма будет складываться стоимость услуг бухгалтера. Нанять бухгалтера, это не стакан семечек купить, он ведь тоже смотрит с кем стоит работать а с кем нет.
империя2000
Могу порекомендовать бухгалтерскую фирму Баланс. 291-84-19. Работала с ними несколько лет.
империя2000
Не пробовали онлайн-бухгалтерию moedelo.org ? Можно формировать и сдавать через интернет всю отчетность по ИП, специально узнавал на них насчет работы с кассой - периодически просто нужно вбивать номера и суммы Z-отчетов.
Что ещё удобно(но не пробовал) - подгрузка списка операций по р\с из интернет-банка.