Какую зарплату поставить?
2253
12
Хотим взять разносчика листовок по почтовым ящикам. Какую зп ему поставить? Я так понимаю платят за каждую листовку? Сколько? Рубль, два или 20 копеек? Кто в курсе, подскажите? В неделю планируем от 5000 до 20000 листовок. И как в таких случаях производят контроль за человеком, чтоб в мусорный бак половину не скинул?
Киоскер
поручите это организации по распространению Ва-Банка или т.п. Они ниче в мусорку не скинут.
Scyr
Пока что этот вариант не рассматриваем. :agree:
Киоскер
Ну проконтролировать ты точно никак не сможешь, только на доверии или самому разносить ;). А вообще здается мне что на такое лучше подрядить знакомого какого нить меньше вероятность что точно все отправиться в урну.... :злорадство:
Киоскер
готовьтесь к тому, что в 50% (а то и больше) подъездов вообще не получится войти:улыб:
Киоскер
Я такие листовки разносила 300 рэ. за 1000 штук :улыб:Было дело, подрабатывала...контроль очень просто осуществляется - разносятся листовки, сообщаются адреса, по которым разнеслись - например, улица Красная дома 1, 3, 5, 7 и тд...при проверке зайти в любые пару подъездов каждого дома - листовки должны лежать в ящиках...можно фотоотчет просить
feelgroove
готовьтесь к тому, что в 50% (а то и больше) подъездов вообще не получится войти:улыб:
Пробовали сегодня и вчера. Заходили в 100% подъездов.:улыб:Все очень просто.
Киоскер
Год назад...правда, объем был небольшой - тыщ пять всего
VikaRi
то же интересно, кстати у метрополиса 35 копеек разноска, при цене 300р за 1000 то на то и выходит, тока метрополис надежнее, а вот если много разносить то можно бабулю - пенсионера нанять за 4 - 5 т.р. и разносить будет кучу и за работу держаться...
DeMoNDK
Еще есть Бис-курьер. пользовался их услугами - у них целевая выборка организаций по сферам деятельности (не всем подряд, а кому вы пожелаете) и цены не кусаются.
Yurist_v_NSK
мне кажется ,если без обмана и вы правда собираетесь платить,то всегда можно знакомого ,или просто человека по рекомендации,которому щас нужны деньги..У меня например мать,уже давно не работает.Хоть и проработала менеджером высшего звена много лет,но увы лет уже много,а ценят у нас маленьких девочек бесталковых((( :bad:
dispersia
Здравствуйте! Могу предложить распространение Ваших листовок через стоечную сеть "Метро"