На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите банк где дешевое обслуживание юр лиц!!!
11548
41
Очень нужно!!! Желательно где траты на хоз нужды не больше 0.5% Ну и абонентка в месяц не более 400-500 р в месяц. Всякие альфа-сберы не предлагать желательно)))
Да вообще-то отличное там обслуживание. не первый год пользуюсь. 

Сейчас читают
Анонсы фото-3
204939
997
кому не нужны наклейки Ленты
21435
134
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333987
998
"Русь-банк" - к обслуживанию у меня нареканий нет! 

"ОТКРЫТИЕ". Обслуживание с "банк-клиент" 200р/мес. Время работы с 9-00 до 20-00.
Завтра позвоню, узнаю. Ранее предлагали за 400 р/месяц.
открытие непойдет! смотрите тариф - 1.25 на зарплату (везде по 0.5% и на хоз нужды 2% (везде по 1%)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в прошлм году просматривал
один из лучших банк москвы,
у самого в ОТП банке, открытие и обслуживание в течении 6 месяцев было бесплатно ))))
по процентам не скажу точно, смотрите на сайте ...
один из лучших банк москвы,
у самого в ОТП банке, открытие и обслуживание в течении 6 месяцев было бесплатно ))))
по процентам не скажу точно, смотрите на сайте ...
А почему ЛантаБанк никто не упомянул? там что то не так? Вроде и РКО и хоз не большие...
Сегодня мониторила, мне нужно было еще чтоб и затраты на открытие были невысокими. Самый оптимальный пока Татфондбанк: открытие 300, обслуживание с инет/банк - 0, без - 250, остальное вроде как у всех, бывает и дороже... А вот как там с обслуживанием не знаю...
Обслуживаемся в Образовании. Открытие с клиент-банком обошлось в 500р, ежемесячно 350р 

А кто слышал про БТА-банк? В газете Ва-банк у них реклама, что открытие и ведение счета - бесплатно.
со счетов юридических лиц на прочие нужды (символы 42, 46, 53, 59, 60)А что значат эти символы (коды)?
У меня в чековой книжке из этих чисел только 46 и 53...

В Собине обслуживаемся за 200 р. в месяц, в принципе нареканий нет. По хознуждам правда 1%.
Бесконечность
experienced
СМП-Банк! Самый дешевый банк и самый удобный! Всем рекомендую!
В свое время мониторила стоимость обслуживания для юр.лиц. в банках....
Самый демократичный Славянский! 350р клиент банк в месяц+300 абонентка в месяц+20р каждая платёжка
Единственный минус - одно отделение, но очередей вообще никогда нет... платежи доходят в среднем за 2ч. Короче я супер довольная и всем советую
Самый демократичный Славянский! 350р клиент банк в месяц+300 абонентка в месяц+20р каждая платёжка

350р клиент банк в месяц 300 абонентка в месяц 20р каждая платёжкау меня нет абонентки, клиент-банк бесплатный, 12 (вроде) рублей платежка... что я делаю не так?
Ну вам виднее, что вы не так делаете... Вообще не совсем поняла суть вопроса!
бесплатным сыр бывает.... Что за банк который ведет счета клиентов без платно? Очень интересно!

бесплатным сыр бывает.... Что за банк который ведет счета клиентов без платно? Очень интересно!

А то что наши деньги на счетах банка они прокручивают тоже бесплатный сыр? Или они их складывают дома под матрац?
Прокручивают, это сильно сказано... если идет живое перебрасывание дебет-кредит... но на прокрутку максимум пара дней... особо не шиканешь 

Vetaleg
experienced
В СМП замучаетесь счет открывать, куча документов, в т.ч. нотариально заверенных, оформление через Москву - не осилил. Открыл в Татфондбанке - дешево и быстро, но не сердито. По сравнению с той же Лантой - офис убогий, сотрудники как будто из соседнего отделения главпочтампа, клиентбанк не удобный, операции долго проходят и рано заканчиваются. Думаю поменять в скором времени.
Банк МосквыМне бухгалтер тоже порекомендовала Банк Москвы.![]()
Открытие счета дорогое (4 тр) зато обслуживание дешевое. Она мониторила все банки + работает с многими из них.

Акт дважды переделывали, т.к. первый потерялся где-то в Казани. Интернет-клиент заработал через месяц где-то и то только после того как отнес к ним свой ноутбук ля настройки. Самостоятельно настроить не удалось ни мне, ни системному администратору. Пару месяцев назад случился казус. Налоговая инкассо выставила на 50 рублей, так ТФБ с перепугу мне счет заблокировал на несколько дней. Пока разобрались - столько нервов потратили. Так что при первой же возможности свалю от них куда подальше)))
Так что при первой же возможности свалю от них куда подальше)))на этот случай у банков предусмотрена стоимость закрытия счета, которая может быть весьма немаленькой (как правило у тех, у кого открытие бесплатно или дёшево)
Оффтопик, конечно. Но ведение счета в ТФБ бесплатно. Можно открыть второй счет в другом банке а это держать про запас.
Ну чтобы штрафы за закрытие не платить, да и бывает счета блокируют, с двумя есть время для маневра.
штрафы за закрытиевасисдас?
насчет возможности маневра - обманчиво это ощущение, имхо: счет-то будет, а средств на нем нет, так что заплатить с него все равно не получится... на принятие же средств счета н е блокуируются
и еще блокируется не сам счет, а средства на нем в размере неисполненных требований, причем, никто не запрещает блокировать и другой счет того же плательщика, если средств на основном не хватает - результатом может стать блокировка средств в размере долга на одном и на другом счете... или Вы предлагаете на уведомлять органы об открытии дополнительного счета?
ЕвгенийNSK2010
Ну чтобы штрафы за закрытие не платить, да и бывает счета блокируют, с двумя есть время для маневра.согласен с предыдущим оратором ,
блокируют сразу все счета,
даже не будут разбираться хватит средств на одном или нет...
тут нужно оперативно работать с налоговой...
и правильно платить налоги

Вы сами себе перечите, то пугаете немаленькой стоимостью закрытия счета, то говорите о бессмысленности открытия второго и незакрытия первого. Тема уходит в сторону.
ЕвгенийNSK2010
при мониторинге рынка поддерживаю
один из вариантов по соотношению цена-качество
Банк Москвы
сам открылся в ОТП банке так как была акция
бесплатное открытие и полгода бесплатного обслуживания
сейчас плачу 300 руб за интернет банк
12 руб платежка ...
один из вариантов по соотношению цена-качество
Банк Москвы
сам открылся в ОТП банке так как была акция

бесплатное открытие и полгода бесплатного обслуживания

сейчас плачу 300 руб за интернет банк
12 руб платежка ...
сами себе перечите, то пугаете немаленькой стоимостью закрытия счета, то говорите о бессмысленности открытия второго и незакрытия первогоничего подобного - я за то, чтобы открывать сразу второй, предварительно поинтересовавшись, во что обойдется его закрытие (если вдруг, недайбог) - если не тратить время и средства на открытие первого, то и закрывать его не придется

ТОП 5
1
3