На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гос. поддержка малого и среднего бизнеса
2147
12
Какая отрасль может заинтересовать наших начальников, чтоб уж наверняка получить на свой бизнес поддержку от государства?
За плечами 10 лет трудового стажа в области культуры и организации праздничных мероприятий большой и малой формы на разном уровне. Может кто натолкнёт на мысль. У меня кроме банального праздничного агенства на ум ничего не идёт...
За плечами 10 лет трудового стажа в области культуры и организации праздничных мероприятий большой и малой формы на разном уровне. Может кто натолкнёт на мысль. У меня кроме банального праздничного агенства на ум ничего не идёт...
надо попасть в родственники к этим начальникам
frfltvbz
member
Насчёт свинофермы я подумаю. Дельный совет.
рекламочку можно забабахать....бесплатная прогулка по Набережной для молодожёнов на дрессированных гламурных свинках...или...подарок к дню рожденья - забавные хряки с пирсингов в носу от души поздравят юбиляра...
рекламочку можно забабахать....бесплатная прогулка по Набережной для молодожёнов на дрессированных гламурных свинках...или...подарок к дню рожденья - забавные хряки с пирсингов в носу от души поздравят юбиляра...
Свиней нужно разводить на мясо
И кормить ими нашу и близлежащие области

у меня есть знакомые, которые живут на селе и выращивают скот, но к сожелению с этим мясом они не могут сунуться на рынок...а если и удаётся, то мясо сбывается через 10 руки за бесценок...(свинтусы любят поесть, прежде чем отрастёт на них мяско с сальцем...
Поэтому, идею заняться этим бизнесом оставляю за вами, потому как видимо вы лучше знаете ходы и выходы этого прибыльного дела...
Поэтому, идею заняться этим бизнесом оставляю за вами, потому как видимо вы лучше знаете ходы и выходы этого прибыльного дела...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
108137
1000
Болталка для нормальных людей
43956
357
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
175340
1000
Что касаемо организации досуга с детьми я могу сказать что это действительно свободная ниша в нашем городе. Опыт есть и в принципе заказы на проведение детских праздников завались.
А что вы имели ввиду под своим предложением?
Какая отрасль может заинтересовать наших начальников, чтоб уж наверняка получить на свой бизнес поддержку от государства?Нанотехнологии при проведении культурно-массовых развлекательных мероприятий...
Например, визуальное шоу с применением нанороботов или иных нанотехнологий.
Что касаемо организации досуга с детьми я могу сказать что это действительно свободная ниша в нашем городе. Опыт есть и в принципе заказы на проведение детских праздников завались.Несколько направлений:
1. организация досуга малышей (от 10 мес до 1,5 лет) - разные ползалки лазилки. Что-то типа закрытого безопасного пространства, куда можно запустить ребенка, а мамочке недалеко сидеть за столиком и пить кофе :).
2. досуг детей возраста 1,5-4,5 лет. Для детей не посещающих дс. Что-то типа групп неполного дня дс
3. досуг детей возраста 4,5-6,5 лет - группы подготовки к школе, по типу групп неполного дня дс.
Все это очень актуально. И будет актуально еще лет 5 точно. Если упор делать на то что, все мероприятия направлены на снижение социальной напряженности в связи с нехваткой мест в яслях и дс, то я уверена, субсидию точно выделят :).
Всё дельно и актуально. Но, моя сфера не образование, а культура.
ТОП 5
1
3
4