Нужен знающий в изготовлении торг. оборудования
1675
12
Ищу человека, способного помочь в изготовлении небольшого киоска для помещения. Конструкция предельно простая. Но ценник, который озвучивают фирмы, просто поражает :eek:. Т.е. мне нужен именно человек, а не фирма.
Пишите, вышлю в личку схему киоска.
MrGrey02
меня тоже волнует подобный вопрос. делитесь результатами пожалуйста..
MrGrey02
опубликуйте схему киоска.. и порядок цен хотябы примерный..
MrGrey02
Схема киоска прилагается. В файле примерный (нагугленный) вид того, что мне нужно.
MrGrey02
езжайте с картинокй в Сибпрофиль, там вам все посчитают. В течении недели покрасят-нарежут, может быть и человека дадут, кто скрутит. Хотя там ничего сложного, любой мужичек скрутит.

Но всякие стекла-полки-фасады придется покупать самим. Получается примерно в 3 раза дешевле, чем по фирмам заказывать.
Scyr
Ну уж не в 3.Раза в 1,5,но эта экономия только за счет того,что вы покупаете профиль,а не готовый ригель,но не забывайте,что вам например еще необходимо пробить(не просверлить) отверстия под замки,вставить замок,да много там заморочек для человека который с этим первый раз сталкивается. А монтаж например оценивается в 15% от стоимости оборудования. Я Вам могу много нюансов рассказать,на которые Вы просто не обратили бы внимание и поняли бы что,что то не так,только в процессе сборки(если бы вообще поняли в чем дело). Но сэкономить действительно можно! Просто надо знать,На ЧЕМ.
седов
уважаемый, я рассказал о том, как я делал себе торговое оборудование и какая разница получилась. В Сибпрофиле и нарежут, и дырки наделают. Хотя в первый раз резал и сверлил сам. Потом было тупо лень )).

Замки и ножки тамже продаются.
Сотруднику показываешь картинку, он все посчитает - какие профиля, какого размера.
Уплотнитель для стекла, шарниры и т.п. фигушку покупал в магазинах мебельной фурнитуры. Пленка покупается в ВМТ, оргалит, ДСП и стекло купить несложно. Собрать тем более, даже с нюансами вместе ))), Не сложнее, чем школьный конструктор. Только детали крупнее.

Самый геморрой в этом процессе - закупить запчасти в разных местах.
НУ и инструмент нужно иметь.

Причем главной причиной "самодельничесвтва" было то, что фирмы предлагали очень большие сроки изготовления. Сам сделал за два дня - заказал, закупил, на следуюший день забрал и собрал.
Scyr
т.е. в сибпрофиль можно прям рисунок-дизайн принести? и они сами посчитают какие профили какой длины нужны?
AmirNSK
ну когда я туда ходил - было именно так. Только размеры нужны. Я вообще без рисунка приходил. Просто сказал размеры и количество полок. Там же на бумажке набросали и посчитали.
Есть одна особенность - размеры стекла надо прикидывать самому.
Scyr
Есть одна особенность - размеры стекла надо прикидывать самому.
Интересная особенность,если учесть,что тот кто делает расчеты знает все размеры(глубину паза ригеля и стойки). Вы уважаемый говорите о непрофессионализме сотрудников что ли? О каких размерах,каких стекол вы говорите?
седов
Сибпрофиль занимается алюминиевым профилем, а не стеклом.
Речь идет о том, как собрать витрину самому, без посредников и на этом сэкономить.
Само собой, все работы, которые берет насебяпосредник, придется выполнить самому. В том числе заказать и доставить стекло нужного размера. Витринное стекло толщиной 2.5-3мм, полки - не менее 5 мм.

Во - еще вспомнил, оргалит, который устанавливается внизу, по фасаду нужен двойной. Т.е. один лист оклеенный, другой нет. Один лист получается слишком хлипко.