Организация кафе
2698
22
Как было замечено ранее, наступает весна. Есть неумолимое желание организовать придорожное кафе - оазис. У кого какие будут советы предложения по фирменному стилю по меню по услугам. Критикам убедительная просьба тоже принять участие в обсуждении!!!!
:secret:недавно новость проходила на НГС, дескать администрация ищет инвесторов в развитие придорожного сервиса - всё, дескать, очень там плохо, но можно сделать хорошо, ну вот, ознакомьтесь с проектом...да сделайте сразу хорошо! :yes.gif:

как я понимаю, это должна быть некая штука "европейского" вида...действительно "оазис"...:yes.gif:

по фирменному стилю и прочим брендингово-архитектурно-дизайнерско-проектным штукам стучитесь - сделаем :yes.gif:
iovs
Летнее кафе -это хорошо! Только хорошего качества, а не просто забегаловка.
Если будут нужны услуги по кондиционерам-вентиляции- обращайтесь. Поможем.
Игорь_Борисов
:secret:недавно новость проходила на НГС, дескать администрация ищет инвесторов в развитие придорожного сервиса - всё, дескать, очень там плохо, но можно сделать хорошо, ну вот, ознакомьтесь с проектом...да сделайте сразу хорошо! :yes.gif:
как я понимаю, это должна быть некая штука "европейского" вида...действительно "оазис"...:yes.gif:
по фирменному стилю и прочим брендингово-архитектурно-дизайнерско-проектным штукам стучитесь - сделаем :yes.gif:
Направте меня! Где можно о сём чуде почитать ?????
iovs
Можем изготовить интерьер и мебель в "Деревенском (сельском)
стиле.
Так же предметы старорусского быта.
Услуги гончаров, скульпторов, кузнецов, резчиков по
дереву, художников. Если что обращайтесь.:улыб:
rustic
Разработаем сайт ))) Вот одна из последних работ на стадии сдачи
iovs
Место! - это один из главных моментов!!!
iovs
могу помочь в реализации данного проекта)
VukToriJa
Место! - это один из главных моментов!!! [/цитата

Место на большой дороге! проходимость летом очень хорошая! Зимой плохая! Хочу готовить вкусно что бы специально ехали кушать ко мне! За лето я не сомневаюсь вот зимой то да!!!!!
ArtEx
Разработаем сайт ))) Вот одна из последних работ на стадии сдачи
сколько будут стоить ваши услуги по сайту?
iovs
кафе - оазис
краски сочные и яркие, бар оформлен в стиле пляжного бара
внутри сделать постеры с летними пейзажами пляжей (как вариант можно сделать доски для рекламы турфирм или изготовить постеры за счет турфирмы )
напитки обязательно охлажденные
желательно не одноразовая посуда
наличие мороженного (например мягкого)
наличие 2 залов курящий, некурящий
наличие окрошки ТОЛЬКО с настоящим квасом
обязательно наличие горячих напитков (для прохлодной погоды) и горячих блюд
шашлык
обязательно наличие (хотя бы искуственных) пальм
аквариум или водопад
наличие vip-зала с удобными пуфиками или диванчиками
вкусный фирменный кофе,лимонад и пиво
как то так :миг:
ЕвгенийNSK2010
кафе - оазис
краски сочные и яркие, бар оформлен в стиле пляжного бара
внутри сделать постеры с летними пейзажами пляжей (как вариант можно сделать доски для рекламы турфирм или изготовить постеры за счет турфирмы )
напитки обязательно охлажденные
желательно не одноразовая посуда
наличие мороженного (например мягкого)
наличие 2 залов курящий, некурящий
наличие окрошки ТОЛЬКО с настоящим квасом
обязательно наличие горячих напитков (для прохлодной погоды) и горячих блюд
шашлык
обязательно наличие (хотя бы искуственных) пальм
аквариум или водопад
наличие vip-зала с удобными пуфиками или диванчиками
вкусный фирменный кофе,лимонад и пиво
как то так :миг:
Вот мысля у человека работает!!!!
Вот это школа!

50 процентов я осуществлю из сказанного!!!
Остальное на след год!

Спасибо!
iovs
А что он сверъестественного сказал? :eek:

Если Вам этот концепт сверхмегакульный - не стоит вообще озадачиваться кафешкой... общепит - такое дело...
RedSib
А что он сверъестественного сказал? :eek:

Если Вам этот концепт сверхмегакульный - не стоит вообще озадачиваться кафешкой... общепит - такое дело...
Да просто кроме него никто ничего не сказал!!!!!
Вот что настораживает!
Хорошая концепция, только непонятно почему у остальных все мысли в одной фразе заключаются!!!!
То ли фантазии нет то ли желания !!!

Спасибо мужчина! Ещё раз!!!
iovs
да всегда пожалуйста
нужно помогать друг другу
был лучшего мнения о форуме...
в основном только высмеивать могут :спок:
в адрес не всех, так что попрошу не обижаться :миг:
iovs
вопрос уточнение
павильон планируете зимний ставить?
iovs
была мысля про общепит, в приципе дол сих пор от нее не отказался, даже помещение есть на примете в хор месте, но немного обдумав все, поговорив с людьми, которые этим занимаются что-то немного приостыл. В приципе общепит как бизнес - он рентабелен, если есть какая-то идейка особая, либо просто тупо вкусно и не дорого.

Из плюсов - более низкий порог вхождения (например, по сравнению с розницей) и отсутствие в необходиомсти оборотных средств, из минусов - достаточно хлопотен - и требует пристального внимания либо личного, либо ОЧЕНЬ доверенного человека, который бы им занимался.
ЕвгенийNSK2010
вопрос уточнение
павильон планируете зимний ставить?
Зимний вариант уже есть! Там будет туалет зал маленький (закрытый) зал "Кабинет", маленькая кухонка, когда дело будет "на мази" зал будем расширять. А вот летнего варианта пока нет и об этом стоит подумать- во первых я понимаю что это лучьшая реклама, во вторых это плюс посадочных мест - наверное вариант вымостить тротуар плиткой и обнести декоративным забором в нём грибки! КАК то так примерно
dvv
была мысля про общепит, в приципе дол сих пор от нее не отказался, даже помещение есть на примете в хор месте, но немного обдумав все, поговорив с людьми, которые этим занимаются что-то немного приостыл. В приципе общепит как бизнес - он рентабелен, если есть какая-то идейка особая, либо просто тупо вкусно и не дорого.

Из плюсов - более низкий порог вхождения (например, по сравнению с розницей) и отсутствие в необходиомсти оборотных средств, из минусов - достаточно хлопотен - и требует пристального внимания либо личного, либо ОЧЕНЬ доверенного человека, который бы им занимался.
Давайте встретимся и обговорим всё у меня такое предложение ваше место мои продукты. Или ???
iovs
распишите подробнее
месторасположение
кв м + сколько планируете летнее кафе
целевая аудитория
планируемый объем инвестиций
(можно без последнего пункта)
dvv
вы все свое фрунзе предлагаете dvv,
простите за прямоту убогое там место, покрайне мере в ближайшее будующее.
я просто не могу уха-хатываюсь с вашей "мечтой"
но это ваше дело.
А по делу есть все возможность по организации предприятия питания. пишите в л/с
*ELEN@*
вы меня не с кем не спутали? так как, во первых - оно не находиться НЕ на фрунзе, во вторых - я его никому не предлагаю, в третьих - слишком мелко все это что бы быть моей голубой мечтой, просто были и есть мысли сделать там общепит, но пока в раздуьях, так как кроме общепита естьи другие мысли.

Не могу понять в чем суть ухахатывания - обычный проект, как проэкт. Вы поделитесь своими НЕ убогими проектам (если они конечно есть) - может тоже посмеюсь, если есть над чем.