На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гос. поддержка малого и среднего бизнеса
2154
12
Какая отрасль может заинтересовать наших начальников, чтоб уж наверняка получить на свой бизнес поддержку от государства?
За плечами 10 лет трудового стажа в области культуры и организации праздничных мероприятий большой и малой формы на разном уровне. Может кто натолкнёт на мысль. У меня кроме банального праздничного агенства на ум ничего не идёт...
За плечами 10 лет трудового стажа в области культуры и организации праздничных мероприятий большой и малой формы на разном уровне. Может кто натолкнёт на мысль. У меня кроме банального праздничного агенства на ум ничего не идёт...
надо попасть в родственники к этим начальникам
frfltvbz
member
Насчёт свинофермы я подумаю. Дельный совет.
рекламочку можно забабахать....бесплатная прогулка по Набережной для молодожёнов на дрессированных гламурных свинках...или...подарок к дню рожденья - забавные хряки с пирсингов в носу от души поздравят юбиляра...
рекламочку можно забабахать....бесплатная прогулка по Набережной для молодожёнов на дрессированных гламурных свинках...или...подарок к дню рожденья - забавные хряки с пирсингов в носу от души поздравят юбиляра...
Свиней нужно разводить на мясо
И кормить ими нашу и близлежащие области

у меня есть знакомые, которые живут на селе и выращивают скот, но к сожелению с этим мясом они не могут сунуться на рынок...а если и удаётся, то мясо сбывается через 10 руки за бесценок...(свинтусы любят поесть, прежде чем отрастёт на них мяско с сальцем...
Поэтому, идею заняться этим бизнесом оставляю за вами, потому как видимо вы лучше знаете ходы и выходы этого прибыльного дела...
Поэтому, идею заняться этим бизнесом оставляю за вами, потому как видимо вы лучше знаете ходы и выходы этого прибыльного дела...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
26518
298
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
146011
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445618
2369
Что касаемо организации досуга с детьми я могу сказать что это действительно свободная ниша в нашем городе. Опыт есть и в принципе заказы на проведение детских праздников завались.
А что вы имели ввиду под своим предложением?
Какая отрасль может заинтересовать наших начальников, чтоб уж наверняка получить на свой бизнес поддержку от государства?Нанотехнологии при проведении культурно-массовых развлекательных мероприятий...
Например, визуальное шоу с применением нанороботов или иных нанотехнологий.
Что касаемо организации досуга с детьми я могу сказать что это действительно свободная ниша в нашем городе. Опыт есть и в принципе заказы на проведение детских праздников завались.Несколько направлений:
1. организация досуга малышей (от 10 мес до 1,5 лет) - разные ползалки лазилки. Что-то типа закрытого безопасного пространства, куда можно запустить ребенка, а мамочке недалеко сидеть за столиком и пить кофе :).
2. досуг детей возраста 1,5-4,5 лет. Для детей не посещающих дс. Что-то типа групп неполного дня дс
3. досуг детей возраста 4,5-6,5 лет - группы подготовки к школе, по типу групп неполного дня дс.
Все это очень актуально. И будет актуально еще лет 5 точно. Если упор делать на то что, все мероприятия направлены на снижение социальной напряженности в связи с нехваткой мест в яслях и дс, то я уверена, субсидию точно выделят :).
Всё дельно и актуально. Но, моя сфера не образование, а культура.
ТОП 5
1
3
4