Кто кем работает! Чем можем быть полезны друг-друг
287142
689
BearBeer
Занимаемся системами увлажнения воздуха, специализируемся на типографиях но возможны любые другие производства где необходимо поддерживать заданную относительную влажность(+-1,5%), собственное производство. На перспективу - системы туманообразования, возможно будет интересно использование у открытых бассейнов, фонтанов, альпийских горок, для охлаждения больших открытых пространств, таких как кафе, дискотеки..... хотя с нашим жарким летом ну да будем надеяться на чудо. Кому интересно - пишите.
slither
Продаю тосол! 28р за 1 литр!
BearBeer
АУУУУ! Товарищ!!! Я так и не понял,Что по объёмным буквам? :dnknow:
zs
п. 4 Не допускается ... размещение любых постоянно повторяющихся ... сообщений
рафук
Осуществляем грузоперевозки по Росии, по городу МАЗ, длинномер, 80 кубов.
автомобиль личный.
Allina28
Турагентство!Будем рады видеть Вас в нашем офисе!
BearBeer
Новосибирское представительство СРО НП "ЕМСО", кто еще не определился пишите в личку!
BearBeer
Нужно вывезти снег от частного дома, соответственно закидать и вывезти, район сада мичуринцев. пишите сколько будет стоить в лс.
BearBeer
Юридические услуги. Взыскание долгов - оплата по результату!
BearBeer
Электромонтажные работы в частных домах,квартирах,офисных помещениях.
Комплектация материалом.Проектирование.
Любые объемы работ.Очень недорого.
Вызов электрика.
Кому необходимо обращайтесь.(тел.8-952-949-61-34,скажите что с форума НГС)
Andrey_Vsv
Производство и реализация тротуарной плитки (300х300), (400х400) и "ромашки"!!! От объёма обещаю скидки!!!!
Тосол мелким оптом дешево, авто масла авто аксессуары!
BearBeer
Любой сервис пластиковых окон.Если фирма устновила косячно и исчезла-Вам комне!!!!!Исправлю и переделаю любой косяк.
iovs
Грузоперевозки *Японец* 11м3 по Сибири и Казахстану ..Рекомендации :спок:
BearBeer
Иногда встают задачи, помощь в решении которых сложившееся за много лет "ближайшее окружение" оказать не может.

Например, случилась такая задача:
Найти адекватного человека (семья даже лучше), желающего поселиться в деревне на ПМЖ. Для ведения подсобного хозяйства и прочих деревенских дел.

Если у кого есть такие люди на примете, дайте, пожалуйста, знать мне в личку.
Через личку же и подробности буду сообщать заинтересованным.
BearBeer
Инновационная трубопроводная система «BiPipe»
Класс эксплуатации 5
Композитные металлопластиковые трубы
Художественный декор интерьеров и экстерьеров. Сграффито, росписи, рельефы и т.д.

Художественные панно.
BearBeer
Юрист. Специализируюсь на налоговых и страховых спорах.
Konstantin123
Мое дело - организация тендеров на проектные работы в Новосибирске. Расширяюсь, скоро подтяну строителей и отделочников. Для Вашего бизнеса спроектируем все, что угодно - от киоска, до завода.
BearBeer
Появилась возможность выбить практически любое место под строительство в Кузбассе. Кому интересно, пишите.
BearBeer
Есть Газель тент, увезу-привезу. 89618779885, 89137825898
Ляйля
Бухгалтерское обслуживание ООО, ИП, сдача отчетности в ИФНС, фонды,
рафук
Надеетесь, что если много раз повторить, то форумчане к вам потянутся? :ха-ха!:
BearBeer
Я если честно подумываю сам перебратся в деревню!!! Надоел город, вот только корову доить не умею, но всему можно научиться. Присматривал домик в деревне, но финансы не позволили, а что за придложение если можно подробней.
leon85
Мебель на заказ, любую кроме мягкой
elenka 1
Здравствуйте! Интересует горящая путевка на остров Хай-нань или Тайланд или Мармарис на 7-10 дней на период с 10 мая до 10 июня!
leon85
Отпишусь сегодня вам в личку с подробностями...
Vikit
А я работаю в Брокерской компании на РЦБ, акции, облигации и все что с этим связано!!! Тут одна реклама, а я хотел просто свами поговорить на эту тему, кому интересно!!! Пишите побалтаем, чего интересного раскажу, да ваше мнение послушать надоть.
Koky
А какую мебель делаете? Встроенная, шкафы-купе?
Alexandr.
Александр, здравствуйте. Во сколько мин обойдется изготовление зимне-летнего киоска 6*3 м для фруктов с дверью для общего входа людей!
knyajna
Здравствуйте! Так у вас магазинчик или что? где можно посмотреть?
Vikit
Могу быть полезным. Ремонт и отделка любой сложности под ключ. Другое направление Закупка и доставка из Китая любых товаров. Закупка с Taobao.ком.:хехе:
remont_nsk
Программист 1С.
Администрирование и конфигурирование
Внедрение, поддержка, обновление.
remont_nsk
Шьем на заказ Большой цех(ателье)работаем с барахолкой.89139017890 Елена Александровна
BearBeer
Наша типография специализируется:

Оникс-принт - изготовление рекламной продукции:
Визитки, дисконтные карты;
Грамоты, открытки, приглашения;
Плакаты, буклеты, листовки, флаера;
Каталоги, журналы, брошюры;
Бланочная продукция в т.ч. и самокопирующиеся бланки;
Бирки, ценники, этикетки, картонные коробки;
Блокноты, кубарики, папки;
Календари: карманные, квартальные, домики, настенные.

Очень выгодное предложение по корпоративным визиткам 1000штук - 500рублей.!!!

Фабрика пакетов - изготовление фирменных пакетов!!!
(различного формата от маленьких до больших).

Ваш конверт - изготовление различных фирменных конвертов!!!
(почтовые конверты евро, А5, А4, А3, конверты под диски, конверты для снимков).

По Вашему запросу по интересующей Вас позиции с удовольствием вышлю иллюстрированный каталог-прайс.

Рассматриваем варианты бартера.
Сергей Ежов
Предложение для юридических и физических лиц.
Выгодная мобильная связь.
Голосовая связь и интернет. МТС, Билайн , Скалинк.
Оборудование.
brigadir777
А какую мебель делаете? Встроенная, шкафы-купе?
И встраиваемую делаем и корпусную.
BearBeer
Окна ПВХ,откосы,сервис низкие цены.Ваши предложения и вопросы в личку. :friends:
BearBeer
Изготовление деревяной резной, террасной, уличной, для саун и бань, садовой, дачной мебели из лиственницы, дуба, березы. Услуги гончаров, скульпторов, художников.
BearBeer
Занимаюсь продукцией для здоровья, производства европейского фитоконцерна Arkopharma, Франция – Ирландия.
Если интересует здоровье, обращайтесь.
PS: вопросы/сообщения в личку, на маил или icq.
Koky
Занимаюсь продажей любых строительных материалов,очень низкие цены,т.к получаю напрямую от производителя.Любые объемы,чем больше объем ,тем цены еще выгоднее.Имею возможность,ставить другую сумму в бумагах,что несомненно выгодно для обоих сторон.Также имею качественные связи в строительных компаниях и т.д.Кто желает узнать цены или есть какие то вопросы,просьба в личку.
BearBeer
Оборудование для авторемонта. Все для СТО, Шиномонтажа, Диагностики авто, Мойки и т.д.
garboo
Профессионально выполненные портреты по фотографии. Портретная живопись на заказ от профессиональных художников Новосибирска. Смотрите прикрепленный файл.
Ищу деловых партнеров, кто смог бы разместить наш стенд на видном месте. Стенд называется "Оригинальный подарок любимой женщине"
Konstantin123
а в чем оригинальность? а авторские права на фото-донор? я бы за такое постеснялся деньги брать, а уж дарить любимой женчине ТАКОЕ - это 110% пойти искать новую даму сердца. Прежняя сочтет за закомплексованного идиота.
alladin
Оригинальность - никто в Новосибирске больше не предлагает ничего подобного, так дешево и в любых количествах. Наша услуга уже появилась в некоторых фотомаркетах. А вы бы, кстати, посчитали такой подарок оригинальным, если бы вам подарили ваш портрет в образе Джеймса Бонда, Людовика 14-го, Гарри Поттера?:)
Поверьте, женщины очень любят такие подарки! Не хочу засорять топик. Всем, кому интересно, пишите в личку. Кроме того, на нашем сайте все все подробно описано.
Konstantin123
ничего оригинального не вижу! Ещё лет 15 назад у нас в магазине продавали кружки где ты (обычный парень) сфотографирован с терминатором! А парень из института припёр фотографию где он в обнимку с сёстрами зайцевыми! Вспомните в каком они году популярны были! И нафига мне фотография моей любимой где лицо любимой а тело медведя (допустим)????????
iovs
Это не фотография, это картина (то тесть настоящая живопись маслом), произведение искусства от профессионального художника-портретиста.

p.s. Мы не собираемся делать то, что вам не нужно. Мы делаем то о чем люди мечтают.
Konstantin123
живопись пусть и маслом, пусть и от художника с дипломом это еще не равняется произведение искусства, не проще ли открыть тогда портретную мастерскую. Или вам опыт Рождественской спать спокойно не дает?
BearBeer
бумажные полотенца
меняю на енюшки