Бистро киоск на конечной
1827
5
Добрый день всем!
Есть мысль поставить киоск с блинами, пирожками, выпечкой, кофе, чай, салаты на конечной остановке транспорта. Проходимость небольшая(около 3000 чел. в сутки+водители маршруток)
Товар планируется готовить на дому и поставлять ежедневно.
Размер киоска (перед)2,5м*1,5м

Так вот вопросы возникают:
1. Какая необходима правовая основа? ИП, ООО?
2. Какие необходимы документы для осуществления деятельности(заключение СЭС, пожарников, разрешение отдела по земле АНО, сан.книжки и др.)?
3. Какой оптимальный набор оборудования?
4. Где лучше искать трудовые резервы?
5. Какого формата должен быть киоск, чтобы обладать доброжелательностью, красивым видом и при этом отличными антивандальными характеристиками?
6. Какая форма контроля продавца? ККМ, видеокамера?
7. Форма отчетности в налоговую? УСНО, вмененка?
8. Как расчитать прибыльность дела?
9. Какие документы на продукцию производителя?

Прикрепил фото: примерно такой киоск, но без колес.

Заранее спасибо всем, кто выскажет свое мнение, даже негативное!
Дельным советам буду очень рад!
Valdi3
Ого!
Может вам тут бизнес-план предоставить и разработать бренд?
:ха-ха!:
Valdi3
Это не киоск. Это трейлер.
Оформляется как мобильный объект. Намного проще оформить, чем как киоск.
Valdi3
по порядку

1 без разницы, но лучше ИП штрафы меньше
2 СЭС обязательно, нужно будет придумывать что то с водой...
сложнее всего соглассовать по земле...если нет опыта лучше обратится к специалистам
продавец должен быть с сан книжкой и лучше если будет проходить обследование действительно..
3 если готовить будете дома достоточно 2 микроволновок и чайника
4 только личное собеседование
если нет опыта ....первое время нужно контролировать (работать) самому, чтоб знать кол-во продаж и тп
5 обычный киоск яркая вывеска,
если будет желание раскурочат любой...
6 налогообложение ЕНВД , ККМ не требуется, но советую прошить ККМ и поставить просто на пробития чека и контроля продавца,
в противном случае получаете проблему
камера не помешает, можно поставить микрофон на сработку записи при голосе...
7 вмененка
8 нужно составлять бизнес-план + 10% закладывать на непредвиденные расходы
9 заключить договор на поставку (например 5 минут или тп сети)

все достаточно непросто, требуется много сил на раскрутку и полная самоотдача делу
при хорошем качестве пищи и обслуживания
успех гарантирован :миг:
с одной точкой досичь успеха значительно сложнее,
нужно постоянно развиваться...
brisiida
спасибо, за подсказки, буду думать.....
может еще мыслей докучи:)
brisiida
Ого!
Может вам тут бизнес-план предоставить и разработать бренд?
:ха-ха!:
спасибо, вашей помощи не требуется!:улыб:бизнес план сам составлю, бренд и лого уже придуманы!