Что можно открыть, создать на 0,5 - 1 млн?
4684
11
Сумма денег - 0,5 -1 млн. руб. (человек еще думает, сколько влодить, а сколько на хату потратить)
Что можно сделать на эти деньги? ЧТо открыть?
AKIRO2
На займы пустить - 60 т.р. в месяц стабильно будет иметь. Можем разместить.

А на соточку можно контору открыть:улыб:Хороший бизнес.
AKIRO2
Это нормальные деньги для начала в массе коммерческих мероприятий. Суть должна быть в другом, а что этот человек умеет делать и о какой сфере экономической деятельности наиболее осведомлён...
Хорошо если у человека есть подвязки в гос. структурах или личные связи с чиновниками, тогда надеяться можно на большее.
AKIRO2
дайте мне на http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1876762349/part/1?table=0&page=16&view=collapsed&sb=5&o=
вы-директор, я по учебной части. в сентябре можно уже первые группы набирать. хватит и меньшей суммы.
blackjiesus
еще есть тут деревня одна. там хлебопекарня месная. но печь не умеют, пьют. могут всю закладку теста пересолить, сжечь. хлеб возят из города (100 км). а так хлебопекарня на селе-вещь сильная. как раз под ваши деньги.
AKIRO2
Сумма денег - 0,5 -1 млн. руб. (человек еще думает, сколько влодить, а сколько на хату потратить)
Что можно сделать на эти деньги? ЧТо открыть?
имея данную сумму проще не открыть, а вложить работающее и развивающееся. тем самым экономия на открытие, рекламу, продвижение.
оставьте свой телефон, можем пообщаться.
телефон кидайте в личку.
Kreditbroker
А можно по-подробнее в личку?
USMCA
SEE, мало сейчас живых "работающих и развивающихся". Сам думал над таким вариантом, так как на высокорентабельную тему денег не хватает, нужно саккумулировать их и уже постепенно начинать.
могу подсказать вариант, в эти деньги можно уложиться:улыб:
Kreditbroker
На займы пустить - 60 т.р. в месяц стабильно будет иметь. Можем разместить.

А на соточку можно контору открыть:улыб:Хороший бизнес.
А можно про займы подробнее?
Или в личку, плиз.
SEE, мало сейчас живых "работающих и развивающихся". Сам думал над таким вариантом, так как на высокорентабельную тему денег не хватает, нужно саккумулировать их и уже постепенно начинать.
не много к сожалению, но есть.
лично я нуждаюсь в финансировании, т.к. не хватает оборотных! в том числе есть глобальная идея которая требует долгосрочного инвестирования!

на сегодняшний день (примерно до конца года) есть необходимость примерно в этой сумме. со следующего года потребность в сумме которая в 3-5 раз больше.
USMCA
А можно по-подробнее в личку?
если это адресовано мне, то проще вы оставьте мне телефон в личку, перезвоню, отвечу на вопросы.