Хочу взять на реализацию сухие строительные смеси
2353
15
Ситуация такая: отец с компаньоном достроили многоквартиник, скоро сдача. Жильцы начинают ремонты делать, мы хотим организовать возле дома торговлю сухими смесями, место есть. Может кто подскажет, где можно взять смеси на реализацию, расчет планирую делать каждую неделю.
leona
а где дом-то? Сам торгую, могу помочь. Письма в почту
ansotorg
дом в черте города
можно прайсик и условия в личку или на почту?
leona
То что в городе, понятно. Мы на ленинском рынке работаем. Там точка. Есть наработка по смесям по всему городу. Если рядом где-то, можно посотрудничать. Под реал низкие цены никто не даст. Максимум 7-10 дней отсрочки
leona
я вам прайсик на почту скинул посмотрите
дон карлеоне
спасибо, получила, но меня интересуют именно строительные смеси
ansotorg
у нас дом на правом берегу, мы планировали завоз 1 раз в неделю и тут расчет, тоже раз в неделю за реализованный товар по факту.
leona
а почему только строительные смеси ?
leona
ну решили хорошо конечно но я считаю все равно нужен ассортимент тогда народ потянется
дон карлеоне
а можно мне тоже?)) прайсик всмысле
leona
скажите какие официальные документы есть у вас
для заключения договора
дон карлеоне
можно предоставить, но мне бы хотелось все в черную проводить, о гарантиях договориться можно. Но ваш товар представляет мало интереса.
leona
я сечас вам прайсик скину на смеси
leona
Добрый день. Готовы сотрудничать с вами по сухим смесям. Дадим низкие цены. Всегда в наличии, большой ассортимент, бесплатная доставка.
контакты: т. 363-06-09 вн. 129 сот. 8-913-797-2222 Тимур, менеджер оптовых продаж