Хочу взять на реализацию сухие строительные смеси
2354
15
leona
guru
Ситуация такая: отец с компаньоном достроили многоквартиник, скоро сдача. Жильцы начинают ремонты делать, мы хотим организовать возле дома торговлю сухими смесями, место есть. Может кто подскажет, где можно взять смеси на реализацию, расчет планирую делать каждую неделю.
а где дом-то? Сам торгую, могу помочь. Письма в почту
дом в черте города
можно прайсик и условия в личку или на почту?
можно прайсик и условия в личку или на почту?
То что в городе, понятно. Мы на ленинском рынке работаем. Там точка. Есть наработка по смесям по всему городу. Если рядом где-то, можно посотрудничать. Под реал низкие цены никто не даст. Максимум 7-10 дней отсрочки
дон карлеоне
activist
я вам прайсик на почту скинул посмотрите
leona
guru
спасибо, получила, но меня интересуют именно строительные смеси
у нас дом на правом берегу, мы планировали завоз 1 раз в неделю и тут расчет, тоже раз в неделю за реализованный товар по факту.
Сейчас читают
Flash Mob
19309
167
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
158995
1000
"Немного раздражают" ("С"идоры на встречке)
50534
296
дон карлеоне
activist
а почему только строительные смеси ?
дон карлеоне
activist
ну решили хорошо конечно но я считаю все равно нужен ассортимент тогда народ потянется
ansotorg
junior
а можно мне тоже?)) прайсик всмысле
дон карлеоне
activist
скажите какие официальные документы есть у вас
для заключения договора
для заключения договора
leona
guru
можно предоставить, но мне бы хотелось все в черную проводить, о гарантиях договориться можно. Но ваш товар представляет мало интереса.
дон карлеоне
activist
я сечас вам прайсик скину на смеси
Добрый день. Готовы сотрудничать с вами по сухим смесям. Дадим низкие цены. Всегда в наличии, большой ассортимент, бесплатная доставка.
контакты: т. 363-06-09 вн. 129 сот. 8-913-797-2222 Тимур, менеджер оптовых продаж
контакты: т. 363-06-09 вн. 129 сот. 8-913-797-2222 Тимур, менеджер оптовых продаж
ТОП 5
1
2
3
4