На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
60 000 в мес.
7270
33
Bez imeni
activist
Задам вопрос по тупому) Есть 1 000 000-1 500 000 руб. Куда их можно пристроить, чтобы иметь выхлоп 60 000 в месяц? Рассмотрю абсолютно любые варианты (бизнес, инвестиции и т.д.).
Kreditbroker
experienced
А мой ответ Вас не устроил?
Bez imeni
activist
устроил, просто хочу узнать о возможных альтернативах, пока склонен именно к Вашему предложению
Есть у меня один вариант......
Я работаю со строительными организациями(живыми конечно) не хватает для всех сделок оборотных денег.
Можно обсудить вариант привлечения ваших средств, если у вас есть юр. лицо можно часть сделок проводить через него.
Если интересно готов обсудить нюансы по телефону.....
Я работаю со строительными организациями(живыми конечно) не хватает для всех сделок оборотных денег.
Можно обсудить вариант привлечения ваших средств, если у вас есть юр. лицо можно часть сделок проводить через него.
Если интересно готов обсудить нюансы по телефону.....
приветствую
фермерство? Свинокомплекс + молодняк КРС,
зато надолго, и надёжно,
8-961-227-4552
фермерство? Свинокомплекс + молодняк КРС,
зато надолго, и надёжно,
8-961-227-4552

Работаю на фондовом рынке! Срок инвестиций? 5% не так много, реально заработать. Если интересно то напишите. Я сам являюсь сотрудником брокерской компании.
Сейчас читают
Сдача Горский 14
392705
1546
*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
54824
1000
Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2)
269443
1000
покупаете бизнес и получайте 60.000-больше. Предложений много в таком ценнике
Запулить лям денюх в чужого дядю, в лохотронном государстве, в надежде, шта он будет нехило кормить и поить, это надо медикаментозное лечение. История начата в эпоху перестройки. И продолжаецца поныне.
Доходы на ентом уровне с такого количества денюх, это адназначная панихида по ляму.
Доходы на ентом уровне с такого количества денюх, это адназначная панихида по ляму.

панихида по ляму это хорошо отделался, пару лет назад знакомого хоронили, который также решил - пусть денежки покрутятся, ну и кто-то и тож решил, что мона решить проблемы иным способом
Kreditbroker
experienced
Какие гарантии? Страхование каких вкладов? Фондовый рынок - это высокорисковые операции. И никто Вам никаких гарантий не даст, ни БКС, ни Тройка. Высокий риск - высокий доход (возможно). Это ведь проще пареной репы.
alladin
нездешний
ну а раз нет гарантий, то нет и вложений " нет ножек- нет мультиков" (с) а вкладывать ДС в ЦБ мне посредники не нужны для этого есть QUIK
послушайте kreditbroker ,на залоги самый оптимальный вариант
а вы не знаете чем kreditbroker занимается
ну он тремя постами выше просвещал меня про фондовый рынок и что там есть нехеджированные почему-то? риски, про залоги речи не было
alexnetalias
veteran
Высокий риск - высокий доход (возможно). Это ведь проще пареной репы.Вы знаете - вот я часто вижу контекстную рекламу о том, что форекс это просто! Вы уверены в том, что ваше предложение проще пареной репы? Если проще - то нужны гарантиии... Возможно вы видели этт мультик

shuninm
guru
"ПОЛНУЮ ГАРАНТИЮ ДАЕТ ТОЛЬКО СТРАХОВОЙ ПОЛИС "
"ПОЛНУЮ ГАРАНТИЮ ДАЕТ ТОЛЬКО СТРАХОВОЙ ПОЛИС "то то я сороковник каско получить с ноября не могу.....

"ПОЛНУЮ ГАРАНТИЮ ДАЕТ ТОЛЬКО СТРАХОВОЙ ПОЛИС "от компании СТИФ
Kreditbroker
experienced
А я Вам лично и не предлагаю вкладывать ДС в ЦБ. Я просто обращаю внимание на Ваш пост и интересуюсь причем тут гарантии, страхование вкладов и фондовый рынок?
alladin
нездешний
ТС хочет пристроить небольшую сумму денех, но никто ему не пишет про то, что есть риски и что риски нуно хеджировать, особенно при заявленной доходности, чтобы потом не было мучительно больно зарабатывать лямчик заново или найден способ гарантированно получать 60 килорублей на полторахе инвестиций, тогда патентуйте данный арбитраж
хотя вы честно сказали. что гарантий нет, а раз их нет, то данные инвестиции мегарискованные

Есть 1 000 000-1 500 000 руб. Куда их можно пристроить, чтобы иметь выхлоп 60 000 в месяц?Отдохнуть вам надо,на море теплом, так сказать сделать инвестиции в здоровье свое и мозг подлатать. Чтоб не возникало в дальнейшем таких вопросов. В блуд вас тогда никто не заведет со своими "легко",можно попробовать" "дай деньги мне в управление " и т.д. и т.п.
Удачи.
Kreditbroker
experienced
То, что предложил я ТС является безрисковым вариантом, ибо на руках остаются ликвидные залоги с дисконтом минимум 50%.
Что касается фондового рынка, я не знаю о какой безрисковости можно в этом случае говорить. Это априрори высокорисковые операции. И никто за результат ответственности не несет. Вы это сможете прочитать в любых договорах ДУ, в том числе таких монстров как БКС. А кто как торгует, это дело личное. Конечно, можно купить Сбер, продать Газпром, тем самым захеджировав свои риски. Продать акции, купить фьючерсы, сделав тоже самое. И что в итоге? Банковский процент? Мне сподручнее выверенная ТС с положительным матожиданием. И хеджирование заключается в правильных стопах. Вот и весь расклад.
Что касается фондового рынка, я не знаю о какой безрисковости можно в этом случае говорить. Это априрори высокорисковые операции. И никто за результат ответственности не несет. Вы это сможете прочитать в любых договорах ДУ, в том числе таких монстров как БКС. А кто как торгует, это дело личное. Конечно, можно купить Сбер, продать Газпром, тем самым захеджировав свои риски. Продать акции, купить фьючерсы, сделав тоже самое. И что в итоге? Банковский процент? Мне сподручнее выверенная ТС с положительным матожиданием. И хеджирование заключается в правильных стопах. Вот и весь расклад.
alladin
нездешний
ибо на руках остаются ликвидные залоги с дисконтом минимум 50%.да именно это меня вдохновило бы отдавать вам кэш и остаться с залогами, они хоть на колесах? Если из моего опыта, то залоги и кэш должны соотноситься один к трем, так, чтобы я мог их скинуть в течение максимум трех суток. интересно а как страхуете свои риски вы, если кредитор сольет залоги - они ведь наверняка не ваши а третьего лица которые в итоге проценты отрабатывает.

Kreditbroker
experienced
Я никак понять не могу, что Вас вдохновляет? Или Вы думаете, что инвестор дает деньги под воздух? Или у Вас сомнения в возможности через 3 месяца продать Марк 2 2002 г.в. за 300 т.р. при средней рыночной в 370 за который сейчас дадут 185 под залог? Машина вообще-то на стоянке или в гараже у инвестора.
А мне какая разница до того сольет инвестор залоги или не сольет? Договор займа заключается между инвестором и клиентом. Любые дальнейшие вопросы в суд.
Какие вопросы еще?
А мне какая разница до того сольет инвестор залоги или не сольет? Договор займа заключается между инвестором и клиентом. Любые дальнейшие вопросы в суд.
Какие вопросы еще?
alladin
нездешний
а если потом выяснится, что машина с обременением или элементарно с перебитыми номерами, вы выступаете гарантом сделки?
Kreditbroker
experienced
а если потом выяснится, что машина с обременением или элементарно с перебитыми номерами, вы выступаете гарантом сделки?А Вы сможете это выяснить при обыкновенной купле-продаже? Сомневаюсь.
Мы можем выяснить наличие автокредитов у предыдущих хозяев авто, а также наличие "сторожка" по машине в ГАИ.
alladin
нездешний
это уже кое-что, спасибо за интересный разговор, удачи вам в делах (ттт)
alexnetalias
veteran
от компании СТИФВидимо вы тоже со Стифом встревали

5% в месяц, под залог автомобилей/квартир вполне можно пристроить... пока... сейчас ставки начали падать, зимой до 10% доходили...
Надо было ещё проще, типа- "Кредитую, что угодно, под 70% годовых"
Может кто и ...
Может кто и ...

ТОП 5
1
3
4