Что новенького
2330
23
дон карлеоне
activist
Часик в радость форумчане всех благ вам и фарта в бизнесе
хочу обратится к вам с таким вопросом я как вы наверное многие знаете занимаюсь электрикой и хозтоварами
так вот вопрос в том чего бы такого включить в свой ассортимент что бы подтянуть клиетов и увеличить объемы продаж
хочу обратится к вам с таким вопросом я как вы наверное многие знаете занимаюсь электрикой и хозтоварами
так вот вопрос в том чего бы такого включить в свой ассортимент что бы подтянуть клиетов и увеличить объемы продаж
brigadir777
activist
Смотря какой уже асортимент, всегда требуется Легранд, не только розетки и короба, но и "колонны" и прочее из ихнего каталога.
дон карлеоне
activist
Легранд он раскручен все знают у кого его брать дешевле
вот именно нужно что то такое изюминка что бы я мог даже конкурентам предложить
Есть тут производители ?
вот именно нужно что то такое изюминка что бы я мог даже конкурентам предложить
Есть тут производители ?
successful
activist
такого включить в свой ассортимент что бы подтянуть клиетов и увеличить объемы продажА может переформулировать вопрос что бы такого сделать, "чтобы подтянуть клиентов и увеличить объемы продаж"?
Вы кстати с кем работаете? Корпоративный сектор, частные монтажники или владельцы домов, квартир и прочей недвижимости?
дон карлеоне
activist
я работаю с мелкими магазинами и мелкими оптовиками
successful
activist
Активные продажники есть? Реклама ?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
63913
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22159
141
Мужененавистницы
24373
177
дон карлеоне
activist
дело не в продажниках говорю нужна какая то фишка
клиентская база большая при хорошем раскладе может давать 2-3 мульта но разбегаются клиенты к более сильным конкурентам вот и ищу фишку что бы удержать
клиентская база большая при хорошем раскладе может давать 2-3 мульта но разбегаются клиенты к более сильным конкурентам вот и ищу фишку что бы удержать
brigadir777
activist
По фишке: я начиная бизнес искал самых сильных конкурентов и изучал их слабые стороны. В каждом бизнесе они "свои". Добивался результатов.
Вчера услышал классную фразу одного очень известного человека: "любая проблема это замаскированная удача". Хотя это уже философия и не совсем по теме.
Вчера услышал классную фразу одного очень известного человека: "любая проблема это замаскированная удача". Хотя это уже философия и не совсем по теме.
дон карлеоне
activist
вот я и ищу фишку что бы смочь предложить ее конкурентам
brigadir777
activist
Про "Стратегический менеджмент" не думали? Мне существенно помогло, нарисовав простую схему "За и Против". Поверхностный анализ многое даёт, хотя я книжек вумных не читал - только статьи в сети халявные.
дон карлеоне
activist
Ой ребята у меня рынок такой что половина клиентуры
по русски еле говорить им бы что нить новенького и подешевле
и все эти ходы маректинговые по барабану
по русски еле говорить им бы что нить новенького и подешевле
и все эти ходы маректинговые по барабану
artinventor
activist
Можем предложить установку ( новинка, запущена в серийное производство недавно), технология позволяет наносить металлическое зеркало практически на любую поверхность - на пластик, металл, камень, дерево, стекло, в общем на всё, что твёрдое.
Берете такую чудо-машину, и делаете из обычных розеток или леграндов дизайнерские
Вот вам и фишка.
Одна установка стоит 160 т.р.
Технология почти безотходная, с/стоимость одного кв.метра покрытия около 650 р, т.е. сделать из обычной розетки золотую или серебряную можно за 3-4 рубля.
Расходники поставляются.
Одними "драгметаллами" дело не ограничивается.
черный, фиолетовый, красный, желтый, зеленый, синий, розовый, коричневый, золото, серый, лиловый (хамелеон), желто - красный (хамелеон)
Дизайнеры интерьеров вас будут на руках носить.
Берете такую чудо-машину, и делаете из обычных розеток или леграндов дизайнерские
Вот вам и фишка.
Одна установка стоит 160 т.р.
Технология почти безотходная, с/стоимость одного кв.метра покрытия около 650 р, т.е. сделать из обычной розетки золотую или серебряную можно за 3-4 рубля.
Расходники поставляются.
Одними "драгметаллами" дело не ограничивается.
черный, фиолетовый, красный, желтый, зеленый, синий, розовый, коричневый, золото, серый, лиловый (хамелеон), желто - красный (хамелеон)
Дизайнеры интерьеров вас будут на руках носить.
artinventor
activist
Применений на самом деле куча – видите, на фото, даже обычный пластиковый сайдинг стал металлическим. Реклама, тюнинг авто, электрику, керамику покрывать, заборы, черепицу и т.д.
А мы через пару дней поюзаем))))
brigadir777
activist
Я занимаюсь ремонтом и отделкой помещений, малоэтажное строительство. Манагер в общем, тоже работаем с коллегами из солнечной заграницы которые по русски не говорить не писать не умеют. Я послушал дядю Билла Гейтса который написал в своей книге "Дорога в будущее" много интересного, и самую главную фразу - "Если вас нет в Интернете, значит у вас нет бизнеса", занятно - этим словам около 10 лет, ему мало кто верил а оказалось правда. Поисковая оптимизация решила проблемы с клиентами.
Вот пример: ты сказал что твои клиенты со временем уходят к конкурентам. Изучи - почему?
Например, есть такая суперская контора - твой конкурент кстати, ты их точно знаешь - "Галлоп", наверняка и тарился у них раньше. Я у них закупался ещё лет 10 назад, так вот - их преимущество - классный сайт и скидки. На сайте самое главное - кликабельнай картинки практически на весь асортимент в т.ч. на электрику.
Уверен, все ответы лежат на поверхности, более того, скорее всего ты и так знаешь ответ как привлеч клиентов и удержать их в дальнейшем.
Рисуешь простую схему, пишешь что есть у тебя, ниже что есть у конкурентов, анализируешь. В два счёта получаешь вывод который оказывается и так на поверхности. Даже креатива не надо, сухой рассчёт! Если найду классную схемку из раздела стратегического менеджмента то прикреплю. Всё генальное - просто.
Вот пример: ты сказал что твои клиенты со временем уходят к конкурентам. Изучи - почему?
Например, есть такая суперская контора - твой конкурент кстати, ты их точно знаешь - "Галлоп", наверняка и тарился у них раньше. Я у них закупался ещё лет 10 назад, так вот - их преимущество - классный сайт и скидки. На сайте самое главное - кликабельнай картинки практически на весь асортимент в т.ч. на электрику.
Уверен, все ответы лежат на поверхности, более того, скорее всего ты и так знаешь ответ как привлеч клиентов и удержать их в дальнейшем.
Рисуешь простую схему, пишешь что есть у тебя, ниже что есть у конкурентов, анализируешь. В два счёта получаешь вывод который оказывается и так на поверхности. Даже креатива не надо, сухой рассчёт! Если найду классную схемку из раздела стратегического менеджмента то прикреплю. Всё генальное - просто.
дон карлеоне
activist
спасибо но немой ассортимент правда
у меня что попроще все равно спасибо
это конструктивно и по теме
у меня что попроще все равно спасибо
это конструктивно и по теме
дон карлеоне
activist
вы занимаетесь отделкой ремонтом у меня для вас есть предложение роезетки, выключатели,
также трубы металопластиковые и встраиваемые вентиляторы большой выбор вам интересно
также трубы металопластиковые и встраиваемые вентиляторы большой выбор вам интересно
brigadir777
activist
Асортимент наш)) но мы стараемся не заморачиватся на материалах - только услуги. Хотя клиенту будет супер приятно если мы достанем подешевле да ещё и с доставкой.
Если цены прямо вкусные при вкусные, то мы конечно сработаемся
Если цены прямо вкусные при вкусные, то мы конечно сработаемся
дон карлеоне
activist
А есть тут кто возит хозт овары из китая
инетересны такие позици
кипятильники,паяльники,изолента,стартеры,эл плитки,
и что еще можете предложить
особенно интересенн газ для портативных плит(корейский
и плитки газовые
инетересны такие позици
и плитки газовые
DimaNau
activist
А есть тут кто возит хозт овары из китая...ТОЖЕ ИЩУ...
инетересны такие позици
и плитки газовые
brigadir777
activist
Зайди на барахолку, они с китая возят оптом. Поговори, там и объявления висят. Многие не знают что такое интернет.
дон карлеоне
activist
борохолка понятно но там нал а как быть НДС приход рсход я много кого знаю кто работает но хотелось бы с официальной организацией
ТОП 5
1
2
3
4