Ищу партнера
2838
10
Всем здравствуйте!! Не много о себе: мне 30 лет имею небольшую транспортную компанию (ООО) занимающуюся сдачей в аренду спецтехники (в наличии есть собственная спецтехника)! Ранее работал начальником планово-производственного отдела в отрасли строительства сетей связи и знаю достаточно много в этой области! Хотел бы найти партнера, с кем удалось бы разработать совместный бизнес-проект. Готов участвовать и инвестировать в равных долях в развитии ваших проектов.
mrb
А хотя бы направление, в какой области вы планируете создавать новый бизнес-проект, есть?
Или всё равно?
79_Sten
давайте переговорим по теме вашего минигаража ! У меня тоже были идеи!!!
79_Sten
попробуйте скинуть свои контакты на sibstroy1@bk.ru
mrb
Давно пытаюсь найти партнёра, по похожей схеме. Вобще интересны подробности - с какой целью желаете найти партнёра.

1) Привлечение клиентов - если вы грамотно разбираетесь в теме, но с трудом разбираетесь в маркейтинге, стратегическом планировании и т.п.

2) Нужен специалист - когда клиентов полно но они уходят из-за отсутствия хорошего персонала в вашей фирме.

3) Инестиции. (бабки)

Я искал партнёра - спеца, по другой теме т.к. в клиентах потребностей нет - их хватает а вот грамотно обрабатывать их не успеваю.

Не знаю смогу ли быть полезным - если по привлечению и раскрутке то возможно. С инвестициями не помогу. Люблю темы партнёрства, иногда достаточно простого совета.

Хотя в своё время пытался рассматривать рынок спецтехники как потенциальный вид бизнеса - дальше идеи не пошло т.к. не с кем было консультироватся по данной специфике.

Могу в личку написать.
iovs
Минигараж!? Не помню, чтобы я такую тему поднимал...
79_Sten
Это я iovs в личке ответил про минигараж
mrb
Предложение все еще в силе
mrb
...начальником планово-производственного отдела в отрасли строительства сетей связи и знаю достаточно много в этой области!

Какие именно сети строили и для кого, в этой области поработать хотите ?
DeMoNDK
Вел строительство объектов для большинства операторов связи и провайдеров г. Новосибирска, НСО, СФО! Хотелось бы развиваться в этой области, но готов быть инвестором и участвовать в различных бизнес проектах!