На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что новенького
2436
23
дон карлеоне
activist
Часик в радость форумчане всех благ вам и фарта в бизнесе
хочу обратится к вам с таким вопросом я как вы наверное многие знаете занимаюсь электрикой и хозтоварами
так вот вопрос в том чего бы такого включить в свой ассортимент что бы подтянуть клиетов и увеличить объемы продаж
хочу обратится к вам с таким вопросом я как вы наверное многие знаете занимаюсь электрикой и хозтоварами
так вот вопрос в том чего бы такого включить в свой ассортимент что бы подтянуть клиетов и увеличить объемы продаж
brigadir777
activist
Смотря какой уже асортимент, всегда требуется Легранд, не только розетки и короба, но и "колонны" и прочее из ихнего каталога.
дон карлеоне
activist
Легранд он раскручен все знают у кого его брать дешевле
вот именно нужно что то такое изюминка что бы я мог даже конкурентам предложить
Есть тут производители ?
вот именно нужно что то такое изюминка что бы я мог даже конкурентам предложить
Есть тут производители ?
successful
activist
такого включить в свой ассортимент что бы подтянуть клиетов и увеличить объемы продажА может переформулировать вопрос что бы такого сделать, "чтобы подтянуть клиентов и увеличить объемы продаж"?
Вы кстати с кем работаете? Корпоративный сектор, частные монтажники или владельцы домов, квартир и прочей недвижимости?
дон карлеоне
activist
я работаю с мелкими магазинами и мелкими оптовиками
successful
activist
Активные продажники есть? Реклама ?
Сейчас читают
Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?
97562
244
Как фрилансеру определить сразу адекватность заказчика?
18846
113
Новости электромобилей (часть 3)
94415
1000
дон карлеоне
activist
дело не в продажниках говорю нужна какая то фишка
клиентская база большая при хорошем раскладе может давать 2-3 мульта но разбегаются клиенты к более сильным конкурентам вот и ищу фишку что бы удержать
клиентская база большая при хорошем раскладе может давать 2-3 мульта но разбегаются клиенты к более сильным конкурентам вот и ищу фишку что бы удержать
brigadir777
activist
По фишке: я начиная бизнес искал самых сильных конкурентов и изучал их слабые стороны. В каждом бизнесе они "свои". Добивался результатов.
Вчера услышал классную фразу одного очень известного человека: "любая проблема это замаскированная удача". Хотя это уже философия и не совсем по теме.
Вчера услышал классную фразу одного очень известного человека: "любая проблема это замаскированная удача". Хотя это уже философия и не совсем по теме.
дон карлеоне
activist
вот я и ищу фишку что бы смочь предложить ее конкурентам
brigadir777
activist
Про "Стратегический менеджмент" не думали? Мне существенно помогло, нарисовав простую схему "За и Против". Поверхностный анализ многое даёт, хотя я книжек вумных не читал - только статьи в сети халявные.
дон карлеоне
activist
Ой ребята у меня рынок такой что половина клиентуры
по русски еле говорить им бы что нить новенького и подешевле
и все эти ходы маректинговые по барабану
по русски еле говорить им бы что нить новенького и подешевле
и все эти ходы маректинговые по барабану
artinventor
activist
Можем предложить установку ( новинка, запущена в серийное производство недавно), технология позволяет наносить металлическое зеркало практически на любую поверхность - на пластик, металл, камень, дерево, стекло, в общем на всё, что твёрдое.
Берете такую чудо-машину, и делаете из обычных розеток или леграндов дизайнерские
Вот вам и фишка.
Одна установка стоит 160 т.р.
Технология почти безотходная, с/стоимость одного кв.метра покрытия около 650 р, т.е. сделать из обычной розетки золотую или серебряную можно за 3-4 рубля.
Расходники поставляются.
Одними "драгметаллами" дело не ограничивается.
черный, фиолетовый, красный, желтый, зеленый, синий, розовый, коричневый, золото, серый, лиловый (хамелеон), желто - красный (хамелеон)
Дизайнеры интерьеров вас будут на руках носить.
Берете такую чудо-машину, и делаете из обычных розеток или леграндов дизайнерские
Вот вам и фишка.
Одна установка стоит 160 т.р.
Технология почти безотходная, с/стоимость одного кв.метра покрытия около 650 р, т.е. сделать из обычной розетки золотую или серебряную можно за 3-4 рубля.
Расходники поставляются.
Одними "драгметаллами" дело не ограничивается.
черный, фиолетовый, красный, желтый, зеленый, синий, розовый, коричневый, золото, серый, лиловый (хамелеон), желто - красный (хамелеон)
Дизайнеры интерьеров вас будут на руках носить.
artinventor
activist
Применений на самом деле куча – видите, на фото, даже обычный пластиковый сайдинг стал металлическим. Реклама, тюнинг авто, электрику, керамику покрывать, заборы, черепицу и т.д.
А мы через пару дней поюзаем)))) 

brigadir777
activist
Я занимаюсь ремонтом и отделкой помещений, малоэтажное строительство. Манагер в общем, тоже работаем с коллегами из солнечной заграницы которые по русски не говорить не писать не умеют. Я послушал дядю Билла Гейтса который написал в своей книге "Дорога в будущее" много интересного, и самую главную фразу - "Если вас нет в Интернете, значит у вас нет бизнеса", занятно - этим словам около 10 лет, ему мало кто верил а оказалось правда. Поисковая оптимизация решила проблемы с клиентами.
Вот пример: ты сказал что твои клиенты со временем уходят к конкурентам. Изучи - почему?
Например, есть такая суперская контора - твой конкурент кстати, ты их точно знаешь - "Галлоп", наверняка и тарился у них раньше. Я у них закупался ещё лет 10 назад, так вот - их преимущество - классный сайт и скидки. На сайте самое главное - кликабельнай картинки практически на весь асортимент в т.ч. на электрику.
Уверен, все ответы лежат на поверхности, более того, скорее всего ты и так знаешь ответ как привлеч клиентов и удержать их в дальнейшем.
Рисуешь простую схему, пишешь что есть у тебя, ниже что есть у конкурентов, анализируешь. В два счёта получаешь вывод который оказывается и так на поверхности. Даже креатива не надо, сухой рассчёт! Если найду классную схемку из раздела стратегического менеджмента то прикреплю. Всё генальное - просто.
Вот пример: ты сказал что твои клиенты со временем уходят к конкурентам. Изучи - почему?
Например, есть такая суперская контора - твой конкурент кстати, ты их точно знаешь - "Галлоп", наверняка и тарился у них раньше. Я у них закупался ещё лет 10 назад, так вот - их преимущество - классный сайт и скидки. На сайте самое главное - кликабельнай картинки практически на весь асортимент в т.ч. на электрику.
Уверен, все ответы лежат на поверхности, более того, скорее всего ты и так знаешь ответ как привлеч клиентов и удержать их в дальнейшем.
Рисуешь простую схему, пишешь что есть у тебя, ниже что есть у конкурентов, анализируешь. В два счёта получаешь вывод который оказывается и так на поверхности. Даже креатива не надо, сухой рассчёт! Если найду классную схемку из раздела стратегического менеджмента то прикреплю. Всё генальное - просто.
дон карлеоне
activist
спасибо но немой ассортимент правда
у меня что попроще все равно спасибо
это конструктивно и по теме
у меня что попроще все равно спасибо
это конструктивно и по теме
дон карлеоне
activist
вы занимаетесь отделкой ремонтом у меня для вас есть предложение роезетки, выключатели,
также трубы металопластиковые и встраиваемые вентиляторы большой выбор вам интересно
также трубы металопластиковые и встраиваемые вентиляторы большой выбор вам интересно
brigadir777
activist
Асортимент наш)) но мы стараемся не заморачиватся на материалах - только услуги. Хотя клиенту будет супер приятно если мы достанем подешевле да ещё и с доставкой.
Если цены прямо вкусные при вкусные, то мы конечно сработаемся
Если цены прямо вкусные при вкусные, то мы конечно сработаемся

дон карлеоне
activist
А есть тут кто возит хозт овары из китая
инетересны такие позици
кипятильники,паяльники,изолента,стартеры,эл плитки,
и что еще можете предложить
особенно интересенн газ для портативных плит(корейский
и плитки газовые
инетересны такие позици
и плитки газовые
DimaNau
activist
А есть тут кто возит хозт овары из китая...ТОЖЕ ИЩУ...
инетересны такие позици
и плитки газовые

brigadir777
activist
Зайди на барахолку, они с китая возят оптом. Поговори, там и объявления висят. Многие не знают что такое интернет.
дон карлеоне
activist
борохолка понятно но там нал а как быть НДС приход рсход я много кого знаю кто работает но хотелось бы с официальной организацией
ТОП 5
2
3
4