кто формирует поставки на север
5478
19
Новосибирцы! Подскажите мне , как влиться в компанию тех людей кто формирует северные поставки! Очень бы хотелось поучаствовать в этом ремесле!
Например, устроится на работу в "Соломон" на Королёва 40. Они формируют.
дон карлеоне
activist
или еще проще поискать клиентов на севере
gensekruss
member
Не понял вопроса. Что значит формировать северные поставки? Поставки чего? И куда конкретно?
прямо-таки де жа вю. Попробуйте поиск - такая тема точно была в прошлом году. На факт, что именно в этом разделе, но на форуме.
Граждане!!! Спасибо!!! Я хочу продвинуть тосол! Только не канистрами а сразу много и на севере он нужнее всего, плюс авто масло и ещё есть ряд предложений от светильников и до .......!!!!!!!! Поэтому если вдруг есть настоящие советы, я готов записывать!!!! Спасибо за ранее
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
254977
982
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
294833
998
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215303
1000
советов не дам.так как это один из моих доходов.но за %.кстати щас уже не сезон что то отправлять.навигации ждать надо.пишите
советов не дам.так как это один из моих доходов.но за %.кстати щас уже не сезон что то отправлять.навигации ждать надо.пишите [/цитатаВладимир Владимирович, а как же жд транспорт????? ИЛИ вы исключительно возите речкой????
куда я вожу,зимой зимником,летом на барже.в большинство городов якутиии только такая дорога
А мне интересно,ожно ли возить на север строительные и отделочные материалы,большими и очень большими партиями,так как имею заводскую закупочную цену...Мне кажется на севере эти материалы были бы востребованными
А мне интересно,ожно ли возить на север строительные и отделочные материалы,большими и очень большими партиями,так как имею заводскую закупочную цену...Мне кажется на севере эти материалы были бы востребованнымиможно! но расплачиваться они будут льдом и мхом!
А что вы им можете предложить взамен? Зачем им это будет нужно, делиться с вами?
ну деньги конечно!!! Что я могу предложить взамен??? Я хочу продвинуть на север две вещи первое тосол, по дешёвой цене, строительные материалы!!!! Так что вот мои тузы!!! Кто что может предложить????? Советы пожалуйста тоже не забудте расдать!!!
Могу предложить свои услуги!
Размещение ВАШИХ прайс листов в нашем офисе в столице САХА (ЯКУТИЯ).
Количество клиентов больше 1000 человек.
Доставка Вашей продукции, моей ТК, кругодичная.
Жду ваших преложений в личной почте
Размещение ВАШИХ прайс листов в нашем офисе в столице САХА (ЯКУТИЯ).
Количество клиентов больше 1000 человек.
Доставка Вашей продукции, моей ТК, кругодичная.
Жду ваших преложений в личной почте
А на мебель есть спрос? Можем все..от полки для телефона, до кухни со катертью самобранкой)
massacapitan
member
а куда конкретно хотите отправить?До Якутска сейчас можно по жд до Осетрово,потов водой. Или жд до Нерюнгри(можно и дальше)потом машиной. Или сразу машиной с Н-ска до Якутска. В Ленск,Олекму жд до Осетрово потом водой. В Нюрбу до осетрова на машине,потом паром,потом машина этаже
Тосол уже надо подготавливать к отправке))Время быстро летит,навигация не вечна). Да и прием груза заканчивается гораздо раньше чем навигация(у ЛОРПа)
Тосол уже надо подготавливать к отправке))Время быстро летит,навигация не вечна). Да и прием груза заканчивается гораздо раньше чем навигация(у ЛОРПа)
Есть знакомые: машинка с водителями, которые несколько лет уже на север грузы возят. Если интересно, могу контакты дать.
ТОП 5
1
2
3
4