Реализация б/у автомобилей.
2668
9
Здравствуйте.

Суть вопроса:
Ищу возможность реализации б/у автомобилей бизнесс класса (Хонда Аккорд, Тойота Камри и др.). Автомобили преимущественно 2006-2007 г.в., левый руль. Техническое состояние - ОТС или ХТС, по предварительной договоренности. Юридическая чистота, подтвержденная документально. Доставка в течение двух недель.

Для примера:
Хонда Аккорд 2007 года type-s в максимально полной комплектации в идеальном ТС, 1 хозяин, сервисная книжка со всеми ТО и прочее обойдется до 700 тыр
При каких-либо дефектах и недостатках цена, естественно, будет ниже.
Цены получаются в среднем на 50 тыр ниже рыночных.
Без предоплаты.
То есть, составили техническое описание, цвет, комплектацию, оговорили цену. Машина приехала, посмотрели, проверили. Все устроило - забираете.

Интересно длительное и постоянное сотрудничество.

Если кому-то это интересно - готов обсудить все ньюансы в личке (аське, почте, тлф).
Take__it__easY
А в чем Ваша фишка? То что Вы написали - стандартная схема автобарахолки. Этим занимаются все кому не лень. Если у Вас будут дополнительные отличия - тапа гарантия, доп. опции, обслуживание, самые низкие на рынке цены, при прочих равных, наличие авто в Новосибирске итп. А так ..... откройте дром или нгс - там таких полно.
Trole
Лизинговые/из автопарка крупных фирм и банков наверное? :спок:
Trole
А в чем Ваша фишка? То что Вы написали - стандартная схема автобарахолки. Этим занимаются все кому не лень. Если у Вас будут дополнительные отличия - тапа гарантия, доп. опции, обслуживание, самые низкие на рынке цены, при прочих равных, наличие авто в Новосибирске итп. А так ..... откройте дром или нгс - там таких полно.
Цена прилично дешевле аналогов, представленных на НГС. И много ли кто привезет вам авто без предоплаты? Смотрите, проверяете соответствие ТС заявленному. Не нужно покупать кота в мешке. То, что машина не состоит в залоге у банка, не находится под арестом и пр. и пр. и пр. гарантирую и подтверждаю документально официальными бумагами.
Не знаю, где вы увидели много таких предложений.
Take__it__easY
Всяко кредитные.
А юридическая чистота будет подтверждена фирмой-однодневкой)

На авто-форум вам с этим предложением.
Take__it__easY
Цена прилично дешевле аналогов, представленных на НГС.
Че-то мне кажется что то на то и выйдет - те аккорды ставят на полтос дороже, чтобы сторговать его при встрече.
Take__it__easY
Нужен Х5 2003-2005г.в. если сможешь дешевле чем на НГСе к примру http://auto.ngs.ru/view/429540 готов расмотреть.
Take__it__easY
Выскажу свое мнения.
Схема конечно старая, но до сих пор работает ( не у всех)

Некоторое время назад появилась мысль А почему не создать агентства по продаже б/у авто не зацикливаясь на конкретном производителе и годе выпуска. Просто помогать людям, покупать и продавать авто. Но так как, ни кто не делает

Идея такая. кратенькО

Продавец может продать авто через нас по реальной рыночной цене. Есть 3 программы.
1)Срочный выкуп – это когда человек может получить деньги за авто сразу после его проверки. цена в этом случаи составит реальную рыночную стоимость за которую машины быстро продаются.
2) Договор комиссии – это когда продавец после проверки авто оставляет её нам на реализацию мы советуем ему цену реальную но он может выставить любую на его усмотрение. Мы избавляем продавца от активной продажи своего авто…этим занимаемся МЫ.
3) Обмен старого на новый – с этим все понятно.

Покупатель имеет возможность купить честный авто по честной цене.

1)Зная всю возможную историю авто
2)Юр.чистый
3) технически исправный авто с гарантией
4)бесплатным сервисным обслуживанием от 1 до 5 ТО
Эта схема то же старая………..но покажите мне в новосибе хоть одну компанию предоставляющая такие услуги . За исключением АВТОСАЛОНОВ, у которых гарантия это завод производитель (только новые авто) а ТО заедешь, оставишь там кучу бабла и счастлив что тебя с гарантии не сняли

Думаю если чел. готов притаскивать авто в ОТС то я готов их реализовывать после нашей проверки в которую входить
1)проверка Юр чистоты
2)проверка всех агрегатов авто
3)заключительная оценка

Хочу услышать мнения форумчан имеет ли право на жизнь такое агентство???
roman188
Так в Москве и Питере такую идею уже реализовывают, где-то в новостях в интернете видел. Создают автосалон именно б/у автомобилей. Раз за такое берутся, значит просчитали возможные доходы.
За рубежом подобное вроде давно работает. Может их опыт изучить?
roman188
В ответ на:

1)проверка Юр чистоты
2)проверка всех агрегатов авто
3)заключительная оценка

все это стоит денег, а если агрегат нае..... через месяц после покупки, денюжка на ремонт по гарантии откуда?
т.е. надо будет закладывать риски в цену авто.
не факт что купят бу в салоне дороже, чем на базаре
все ИМХО, хотя тема довольно интересная