Цыплята, утята, гусята...
15780
26
Кто нибудь знает контакты компаний занимающихся оптовой продажей?
Малышуська
Приветстсвую,
смотря что задумали, например - циплята ведь разные - несушки/бройлеры, бройлеров ищите в Красноозёрке, в прошлом году брали в Кольцово - молодняк - вообще слабый и не качественный - выход был из 100 - 20, поищите на форуме Fermer.ru
:agree:
Малышуська
присоединяюсь к вопросу.
Интересуют бройлеры. примерно 100-150 штук (кол-во зависит от цены)
nsks
так сложилось познакомится с семейной парой фермеров птичников из Искитима - 4 год беру птицу только у них, они бывают редко на птичем рынке в Ленинском районе, в этом году сказали только наверно из дома будут продавать,,, брали у них несушек - молодняк - отлично неслись, уток - супер -60 дней и готовы, индюков - все выжили , в общем по мимо птицы от них бонус = хорошие реккомендации по содержанию и уходу ,,,
Ramil7
искитим же не так далеко час пути всего :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
я к тому что им не совсем удобно с искитима с птицей, циплятами и проч. добираться на ленинский рынок (птичий),
к стати вот и идея - птичий рынок в ленинском районе такой стал маленький и не удобный, постоянно стоянка забита машинами близ лежащих домов, надо открывать в Академе - рынок 3-х дней в неделю птн..суб.вск. - узнают о рынке сами держатели всякой живности и съедутся быстро, а вот туда и посетители сбегуться - кому птицу живую на мясо, кому овцу (на мясо), да и вообще с ребёнком погулять к животному миру приучать, - всё займусь -
КАК ВСЕМ ИДЕЯ???
Ramil7
КАК ВСЕМ ИДЕЯ???
идея хорошая только есть сомнение что это разрешат в академе...
к тому же более рентабельно открыть это в городе :миг:
а так вы ловите только одно направление :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
2 км от акакдема в сторону конечной 28 маршрутки,
кстати там уже земля не акакдемовская а барышевская , такая дурацкая география, и участки для этой деятельности есть, правда их потихоньку год от года превращают в свалку , и огромные пустыри, проблема одна - немного вложений на открытые палатки, простая огородка территории, утвержденную мусорку (с обслуживанием ), и рынок готов , - всё упирается в оперативность наших чиновников - как всегда одно разрешение 2 года рассматривать будут - взвешивать свою выгоду
Ramil7
если и делать то делать нормальный рынок...
тогда не думаю что разрешение будет долго соглассовываться...
но это уже другие вложения ...
ЕвгенийNSK2010
скиньте контакты искитимских фермеров
Ramil7
А подскажите контакты с кем связаться.
Вообще интересуют все и несушки и бройлеры. А как по цене?
Ramil7
Вложений понадобиться гораздо больше.
А еще больше нервов, чтобы эту землю выделили.
И к сожалению не факт что туда потянется народ.
Основу (костяк) в большинстве случаев займут перепродавцы.
Малышуська
на этот год цены ещё не знаю, и в связи с холодами - молодняк будет позже на 1-2 недели,
№ тел вам отправлю в личк.
Sergman
к счастью перепрадовцов на этом рынке мало сейчас, 1-3 чел.знаю , но их трудно назвать перекупами, птицу и проч.живность так же содержут - а содержание -это уход, корма, в общем всё честно.
любой продавец домашней живности дедет на рынок по двум причинам - 1 - продать,2 - пообщаться с коллегами по счастью, узнать новое ,и т.д., а за место он так же платит
Ramil7
На Первомайке есть некий своеобразный фермерский рынок.
По выходным с утра собирается народ.
Точного места незнаю, сам не был.

на Ленинском рынке представленный ассортимент просто удручает....
Почему думаете организация в Академ городке некого рынка будет успешным делом?
Sergman
исходя из мониторинга, искитим и бердск наиболее развитые в плане ЛПХ и КФХ, а их продукция более востребованна среди жителей академгородка.
Когда привозишь людям *парной крольчатины* они ещё и домашнюю курицу,яйцо,уток , индюков спрашивают, а с акакдема ехать на ленинский рынок не всем охота.
Ramil7
Матушка лень :-).
В плане поставки продуктов из КФХ - только лично только на дом.
Вариант рынка на мой взгляд не пройдет. Хотя может я и ошибаюсь.
Малышуська
Краснозерский инкубатор (Насколько знаю хвалят), в отличии от близлежащих:
до 15 мая цены на суточных цыплят:
гусята - 160руб.
бройлеры - 50руб.;
утята - 80руб.
можно договориться и взять подрощенных но за деньги побольше (30-40% дороже)
Кому надо вперед. (Кочквский район (точнее частьв том числе и трасса) на данный момент затоплен водой, так что поосторожнее).
Всем желающим есть предложение:
Встретиться сформировать полную заявку от всех желающих на нужное количество.
Вносим предоплату.
Далее: затраты на доставку в Новосибирск (2.000руб бензин) плюс мой интерес :-)
Я договариваюсь о количестве, приезжаю в определенный день туда загружаюсь привожу в новосиб. Здесь разбираете.
Есть интерес пишите в личку-наберем нормальное количество значит сработаем.

p.s. Дима ник: (klsh) знает где взять бройлеров по 40руб. Вроде не так далеко, как Краснозерка.
Sergman
:agree:
подход по хозяйски, всё правильно, вот только наверно не все готовы в плане расселения покупки :-y, надо же доставать клетки , лампы,
предлагаю после 10 мая искать и собирать всех желающих - может к тому времени их больше наберётся , да и дачники оттают и созреют ,,,
в том году не успевал от дачников отбиваться - толко молодняк несушек привезу, 10-15 выпросят,
и молодняк кроликов разобрали, лето - травы не жалко
Ramil7
Все гораздо проще:
вот сообщение - пользователя TDI5
не надо ни на что скидываться. краснозерка и инкубатор "Элитное" это одна и та же лавочка. Хорошие у них птицы. никто ен жаловался. они и возят по районам и области.
сюда звоните узнавайте
8 905 950 10 20 Сергей анатольевич.
Или вместе кооперируйтесь с кем то чтобы помногу брать, насчет 10 штучек ему звонить не нужно все таки.
-----------------------------------------------------------------
И незачем объединять усилия - я так понял за такие же деньги можно все прекрасно купить и здесь в городе. :улыб:Ну за исключением розницы :-)
Все таки еще раз оговорю цены указанные мной выше до 15 мая на суточных, позднеее как я понимаю будет выше.
Sergman
p.s. Дима ник: (klsh) знает где взять бройлеров по 40руб. Вроде не так далеко, как Краснозерка.
Так Новосибирская п/ф продает суточных цыплят-бройлеров по 40руб. Они в Евсино находятся - 15км от Искитима, сворот в сторону Новососедово/Юрманки, 2км от сворота. Я 23 апреля взял себе.
Я знаю, что еще в п.Элитном большой ассортимент птичек разных.
klsh
а где взять подрощенных бройлеров то подскажите
757
Там же, на Новосибирской птицефабрике, вроде даже 100дневные есть, уже не помню прайс.
БАЙКЕР
может кто телефон фабрики знает подскажите
Малышуська
А что у нас в этом году с ципками? На Ленинском рынке только несушки. А где суточных взять?????????
babaGaliy
Заявки на бройлеров уже сейчас судя по рекламе в районке принимает Новосибирская птицефабрика, скоро и циплята-несушки от Евсинской будут, сейчас у двух этих фабрик один собственик.