Открытие чайного магазина.
6277
13
Здравствуйте, Друзья-товарищи-коллеги.
В общем ,в НСО хочу открыть магазин развесного чая\кофе\сладостей. Опыта в чае-кофейной тематике особо нет. В торговле - есть. Помещение свое. С поставщиками вроде договорился.
Есть тут люди запустившие подобные УСПЕШНЫЕ проекты? Готов перенять тонкости, которые они мне готовы передать.Не за спасибо, конечно:бебе:ПЫСЫ: 3-ю неделю пытаюсь дозвониться до ребят, занимающихся "Чай Кофе со всего мира"...глухняк. Тупо не берут трубку.((.
Vpoiske
могу помочь с поставками ХОРОШЕГО зеленого чая из Китая..... по низким ценам... много видов...
леночка83
А можно прайсик и условия работы? В личку скинул свое РАБОЧЕЕ мыло.
То, что в профиле - туда только спам сыпется))
Vpoiske
попробуйте поговорить в магазинах с продавцами...
бывают фанаты своего дела...
по поводу магазина в НСО сомневаюсь...
смотря какое место и какое население...
вообще желательно иметь продавца-фаната который сможет зажечь в человеке интерес к хорошему чаю и процессу его заваривания и тп..
и самому с душой подходить к делу...
походить на чайные церемонии....самому устраивать их ...как то так...но нужно взвесить и понять что будут покупать у вас в НСО...
закупите товар и будет стоять колом :dnknow:
большие риски...
для сравнения посмотрите как отличаются магазины сетей (наполнение ассортимента товара) в центре и по окраинам ...хотя это город ...
а в области какой доход средний...посмотрите средний чек в магазине..150-200 руб?
из них половина водка и хлеб...
Vpoiske
Если ценовая категория будет невысока.... то почему бы нет в НСО))))))))))))))))))))) можно попутно продавать аксессы для чайной церемонии.......
Vpoiske
Могу помочь с чаем (китайским и ароматизированным), кофе (чистым и ароматизированным), кофемолкой и всем прочим для открытия и работы чайно-кофейной темы. У меня оптовая компания по этой тематике. А "Чай Кофе со всего мира" -это "Сибчай"
Мои контакты в профиле.
Vpoiske
Тишина какая-то, вроде искали контакты и на тебе - ни ответа ни привета.. :а\?:
mallamut
Тут я тут))).
Сори. Я вам в личку мыло свое кинул. Отправьте прайсик и условия работы плз.
Vpoiske
Отправил, предлагаю пообщаться вне форума.
mallamut
Отправил, предлагаю пообщаться вне форума.
Я дозвониться не могу(. Продублируйте плиз сотовый в личку.
Vpoiske
Неужели нет людей на форуме, которые открывали чайные магазины?
Поставщики, это тоже ГУД конечно, но ...
Vpoiske
Ну я кстати и открывал и работает он до сих пор успешно!