На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь подал реально пожарную декларацию?
960
4
До 01.05.2010 вроде все должны. Видел несколько предложений по платным семинарам на эту тему. Насколько я понял - касаеться почти любого стационарного объекта.
Многие подали.
И касается это далеко не каждого объекта.
А в чем вопрос то?
Кстати, многие и нагрелись на этом хорошо, прося за заполнение данных на одном листе бумаги от 50 до 200 т.р.)))
И касается это далеко не каждого объекта.
А в чем вопрос то?
Кстати, многие и нагрелись на этом хорошо, прося за заполнение данных на одном листе бумаги от 50 до 200 т.р.)))
ну в этом и вопрос - кого это касаеться - может только крупных торговыхценторв, а может и маленькой пивнушки. Как выглядит подача этой декларации? Может она в инете где то есть- ну в смысле бланк. И как выглядит сам механизм подачи - что типа подал заполненную бумаги и все, или к этой бумаге потрубуют кучу дополнительных бумаг, например проэкт пожарной сигнализации и.т.д, и.т.п.
А вы скажите о каком объекте идет речь (просто опишите его, адрес указывать не нужно), а я вам скажу нужна она вам или нет.
Например, если у вас отдельно стоящее здание, до двух этажей, площадью до 1.5 тыс. кв. м. и если это не школа, детский сад и прочие богоугодные заведения, то вам скорее всего не нужно.
Еще важно знать, когда объект был введ в эксплуатацию и не проводилась ли реконструкция или изменение назначения помещения (законное или незаконное).
Например, если у вас отдельно стоящее здание, до двух этажей, площадью до 1.5 тыс. кв. м. и если это не школа, детский сад и прочие богоугодные заведения, то вам скорее всего не нужно.
Еще важно знать, когда объект был введ в эксплуатацию и не проводилась ли реконструкция или изменение назначения помещения (законное или незаконное).
Насколько я вникал в этот вопрос - эту декларацию нужно подавать собственникам ком. недвижимости.
ТОП 5
1
2
4