На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Профайл не обязательно блог и т.п.
Это возможно какие либо инструменты для работы и многое многое другое... но для данного случая это излишне
Это возможно какие либо инструменты для работы и многое многое другое... но для данного случая это излишне
brigadir777
activist
Так и я про "тоже", наверно я зря в детстве читал ководство г-на Лебедева, и непереношу слова "новости" на главной - когда они обновляются всего лишь раз в неделю, не люблю открытую для ВСЕХ панель авторизации когда она предназначена только для админа (персонала). И т.п. "штучек".
Правда и сам порой "не по Лебедеву" сайт себе делаю - ориентируюсь главным образом на полезнай траф а не на брендинг.
Но как правило - всегда полезно сегментировать клиентов и работать только с "выгодным" клиентов, вот для этого и нужно убрать лишнюю панельку. А то люди с деньгами порой оказываются хорошими вёб-мастерами, ну или по-крайней мере они "в теме".
Правда и сам порой "не по Лебедеву" сайт себе делаю - ориентируюсь главным образом на полезнай траф а не на брендинг.
Но как правило - всегда полезно сегментировать клиентов и работать только с "выгодным" клиентов, вот для этого и нужно убрать лишнюю панельку. А то люди с деньгами порой оказываются хорошими вёб-мастерами, ну или по-крайней мере они "в теме".
brigadir777
activist
Ещё бы сверху убрать "Pdf" и "е-маил", кнопку "версия для печати" можно оставить. Сразу видно - CMS-ку проинсталировали, контент залили а подредактировать шаблон забыли.
Хотя - признаю, эти нюансы мне бросаются в глаза т.к. я на этом "помешан". Уверен - не каждый так придирается. Но я уверен в одном: перед тем как задавать вопрос "почему мало клиентов хотя есть сайт" нужно чтоб сайт не просто "был" а "был в порядке".
Хотя - признаю, эти нюансы мне бросаются в глаза т.к. я на этом "помешан". Уверен - не каждый так придирается. Но я уверен в одном: перед тем как задавать вопрос "почему мало клиентов хотя есть сайт" нужно чтоб сайт не просто "был" а "был в порядке".
Кабыш
activist
Спасибо за конструктивную критику! Ньюансы эти подредактируем. Я хотел спросить про запросы. Я думал, что "юридические услуги в новосибирске " это низкочастотный вопрос, а вы говорите, что это высокочастотный запрос, а какой тогда низкочастотный? или я не так понял?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
низкочастотный это запросы по вашей тематике
которые не находятся на первых позициях...или отсутствуют совсем...
вам уже дали совет выезд юриста на дом и тд тп
какие есть проблемы (на русском понятном языке)
те запросы и нужно прокачивать...
как защититься от суда
взыскание с должника долга и тд тп
что то в этом духе...все вопросы вы знаете ..
только нужно сесть подумать...
поработайте с поисковиками...что на близкие вам запросы выдает поисковик?
которые не находятся на первых позициях...или отсутствуют совсем...
вам уже дали совет выезд юриста на дом и тд тп
какие есть проблемы (на русском понятном языке)
те запросы и нужно прокачивать...
как защититься от суда
взыскание с должника долга и тд тп
что то в этом духе...все вопросы вы знаете ..
только нужно сесть подумать...
поработайте с поисковиками...что на близкие вам запросы выдает поисковик?
Кабыш
activist
Слушайте, таких запросов же миллиард, а как же быть с тем, что считается мдеальной оптимизацией является один запрос на одну страничку?
ЕвгенийNSK2010
запросов может быть много
проконсультируйтесь у спецов...
видимо ваш сайт не оптимизирован под них раз такая фраза прозвучала
проконсультируйтесь у спецов...
видимо ваш сайт не оптимизирован под них раз такая фраза прозвучала

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
193784
999
Последний просмотренный фильм (часть 9)
559384
851
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212190
954
Кабыш
activist
ну, да... мы же сами делали, а скольо стоит сделать так, что наш сайт был везде в топ 10??Ну, всмысле, по всем темам, котрые касаютя юриспруденции
ЕвгенийNSK2010
это уже к спецам...сам доверяюсь профи и вам советую 

Traveler_N
activist
Что-то мне кажется, что сайт в этом виде не сильно поможет продвижению бизнеса.
Прилизывание "дезигна", оптимизация и т.п, это есть гут, если выбрана верная идеология.
А у меня впечатление, что идея у сайта не рабочая, если есть вообще.
Сорри за резкость.
1) В целом ваш подход к рекламе кажется странным, а отсутствие эффекта закономерным.
2) Я бы оставил в прайсе сайта только те услуги, которые имеет смысл продвигать через рекламу. Типовые, простые.
3) Серьезные юр.услуги продвигать через сайт (и прочие СМИ) - утопия. Задействуйте другие каналы.
4) Для некоторых видов ваших услуг важны не только цена, но также скорость и качество. Неплохо бы указать время исполнения и предъявить гарантии качества.
Прилизывание "дезигна", оптимизация и т.п, это есть гут, если выбрана верная идеология.
А у меня впечатление, что идея у сайта не рабочая, если есть вообще.
Сорри за резкость.
1) В целом ваш подход к рекламе кажется странным, а отсутствие эффекта закономерным.
2) Я бы оставил в прайсе сайта только те услуги, которые имеет смысл продвигать через рекламу. Типовые, простые.
3) Серьезные юр.услуги продвигать через сайт (и прочие СМИ) - утопия. Задействуйте другие каналы.
4) Для некоторых видов ваших услуг важны не только цена, но также скорость и качество. Неплохо бы указать время исполнения и предъявить гарантии качества.
Игорь_Борисов
guru

Это дурацкий российский стереотип, свидетельства которого мы с вами получаем, видя кучу единообразной рекламы....строго выдержанных фирменных стилей...строгих непонятных загогулин в логотипах...изображения людей в виде "деловых идитов"....разрешенный максимум для которых...это - улыбаться или серьезно пожимать руки партнеров....нельзя создать свое уникальное лицо ...маскируясь под рыночное окружение... нельзя всем юристам рекламироваться....как силовые структуры или гос.учреждения (то есть, никак)

в этом со мной всегда соглашается на своих семинарах Александр Хвощинский (юристы знают, это консультант номер 1, в области продвижения юр.услуг в России)
2. Он же, не раз вспоминал слова гуру позиционирования - "дифферинцируйся или умирай" - нельзя оказывать ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ СРАЗУ ОДИНАКОВО ХОРОШО - поэтому, смотрите на собственные / своей команды компетенции, ориентируйте на них бизнес процессы, а их уже, в свою очередь, лаконичными манифестами выражайте во всех визуальных носителях

А при первой же возможности - к нему на семинар!

3. Ориентироваться на Лебедева

4. "Раскрутить" не просто даже ларек, пока к нему начнет тянуться стабильный поток ....а вы юр.фирму...может спешите?....может год-другой нужен правильной работы и построения репутации...доверия?

Кабыш
activist
Понятно, спасибо за критику.
Вы говорите "другие каналы", мне единственное, что приходит на ум это "сарафанное радио" вот, это да, это эффективно! У нас 80% клиентов приходят от знакомых бывших клиентов, может сделать подарки какие-нить? Типа, привел друга с арбитражнвм судом, ежедневник в подарок? Или % от сделки? Или это бред. так продавать услуги?
Вы говорите "другие каналы", мне единственное, что приходит на ум это "сарафанное радио" вот, это да, это эффективно! У нас 80% клиентов приходят от знакомых бывших клиентов, может сделать подарки какие-нить? Типа, привел друга с арбитражнвм судом, ежедневник в подарок? Или % от сделки? Или это бред. так продавать услуги?
Кабыш
activist
ну, да я согласен с вами, у большинства юр. контор сайты и стилистика рекламных баннеров заточена под старину, типа, конец 19-ого века, раритетные телефонные аппараты, вот такой зачек в конце каждого слова Ъ... с другой сторны все модерновое, ну. вот, например, есть в новосибирске такой сайт: юр.услуги БЕЗ ЛИШНИХ ПОНТОВ ... вроде, как сильно отличается от общей серой массы юр.услуг, но... вот мое субъективное мнение как-то не так... хотя, может вот так надо? Оригинально, креативно не как у всех ?
Игорь_Борисов
guru
мое субъективное мнение как-то не так... хотя, может вот так надо? Оригинально, креативно не как у всех ?каждому уникальность треба для успеха, поэтому и на них не надо смотреть и копировать...а искать свое лицо

ТОП 5
1
2
4