На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планирую открыть свадебный салон
7192
24
ВикторияГолубева
activist
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я хочу открыть магазин свадебных нарядов и аксессуаров, хотелось бы чтоб в магазине продавались как новые платья, платья шитые под заказ, и чтоб был комиссионный отдел, то есть платья сдавались на реализацию. Помогите советом пожалуйста. Открывать планирую в Академгородке. В данный момент подыскиваю помещение в аренду.
Я хочу открыть магазин свадебных нарядов и аксессуаров, хотелось бы чтоб в магазине продавались как новые платья, платья шитые под заказ, и чтоб был комиссионный отдел, то есть платья сдавались на реализацию. Помогите советом пожалуйста. Открывать планирую в Академгородке. В данный момент подыскиваю помещение в аренду.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
конкурентов смотрели?
сколько их?
чем будете отличаться от них?
сколько их?
чем будете отличаться от них?

+ ессно инет, специализированные сайты
+ 24-25 апреля выставка свадебная на которую любыми средствами нужно попасть и подготовить презенташку и это тоже "надо вчера"...если треба содействие по визуалу, стучитесь, подумаем
сколько бы конкурентов не было, учиться надо у лучших...ну например посмотрите на Лоранж...не ошибетесь...

а Академ - город маленький....его клиентов вряд ли хватит на достойное житие, ориентир НСК, поэтому инет - должен рулить

седов
guru
Знаете Игорь,и Вам ТС тоже на подумать: исходя из нынешних реалий люди сильно на понты не тратятся(сам готовлюсь к свадьбе),посему могу посоветовать открываться в сегменте бюджетного салона,т.е конкурировать в цене,без всяких там супер модных и соответственно дорогих аксессуаров. То,что будет недорого,будет идти на ура,то что будет дорого возможно будет просто висеть без толку(так как я мужчина мой пример будет из области авто:кто то в прокат мерсы да лимузины сдает,а вы чем нибудь по проще,но и подешевле займитесь Белая волга 3110 или 3102 например(в хорошем состоянии вполне достойная машина,а в прокат я думаю не дорогая). Такой подход вложений меньших потребует. В академе не настолько обеспеченные люди проживают,вот и ориентируйтесь на них,заодно изучите запросы более обеспеченных.
Lugaid
experienced
24-25 апреля выставка свадебнаяГде будет выставка? Можно инфо, ссылку?
Сейчас читают
IMAX
230535
364
Трезвость как норма жизни
142075
1000
Дозор гармонизированный
54382
1000
ВикторияГолубева
activist
Доброе утро. Вчера опрдедились с помещением, все-таки, будем открывать магазин в городе на площади Ленина в цоколе жилого дома. Теперь макет буду подгонять под это помещение. Лорен действительно прекрасный магазин-ателье, очень удачный пример. про Лоранж честно незнаю, не была там.
свадебная выставка бедет в центре "Юпитер" на Крапоткина, собираюсь ее посетить, хотелось конечно поучавствовать, но времени не хватило.
свадебная выставка бедет в центре "Юпитер" на Крапоткина, собираюсь ее посетить, хотелось конечно поучавствовать, но времени не хватило.
transs
v.i.p.
А еще можно вместе со свадебными шить (продавать) вечерние наряды. И дать на это рекламу - в том числе "платье на выпускной для школьниц". Хотя в этом году на выпускной наверное поздновато...

dodger
activist
Может все-таки Планета? Юпитер же на Гоголя.
ВикторияГолубева
activist
Да да ТЦ Планета, перепутала я, извините, у меня они все планеты
Кропоткина 130

Забавно! Я открыла в Новосибирске первый свадебный салон в 1991 году. Оказывается, есть еще белые пятна в этой теме. А мне казалось, всё ясно. Свадебный салон - это красиво, но больших денег здесь не заработать. Очень много нюансов. Много материальных вложений. Чтоб всё прочувствовать, надо в это окунуться. 

васяs
veteran
могу предложить сотрудничество по прокату лимузинов
Блин, сделайте ПРОКАТ платьев. Я Вас умоляю.
Вот мне жалко отдавать 20-30+ к за белый тюль с булавками ради одного дня. Сделайте прокат и я буду первый клиент, ибо свадьба скоро.
ДАЙТЕ ПРОКАТ ХОРОШИХ ПЛАТЬЕВ!!!!!!
Ключевое слово - ХОРОШИХ!!!
Вот мне жалко отдавать 20-30+ к за белый тюль с булавками ради одного дня. Сделайте прокат и я буду первый клиент, ибо свадьба скоро.
ДАЙТЕ ПРОКАТ ХОРОШИХ ПЛАТЬЕВ!!!!!!
Ключевое слово - ХОРОШИХ!!!
ВикторияГолубева
activist
васяs
можно ваши контакты в личку.
Vpoiske
это хорошая идея, действительно на прокат свадебных платьев есть спрос, но предложение ограничено
alladin 
можно ваши контакты в личку.
Vpoiske
это хорошая идея, действительно на прокат свадебных платьев есть спрос, но предложение ограничено

dobermann
veteran
ко мне можете за свадебными приглашениями обращяться..

Есть свадебные стразовые шпильки и невидимки для волос.....Диапазон цен большой))))))))))))
Alqx
v.i.p.
Знакомые открыли прошлый год...почти год страдали-мучились....и успешно закрыли в этом году уже.
Тухляк по их мнению.
Салон был на красном.
Есть желание-пишите в личку,может у них остался товар-будете полезны друг другу.
Тухляк по их мнению.
Салон был на красном.
Есть желание-пишите в личку,может у них остался товар-будете полезны друг другу.
nikad
activist
обращайтесь, если планируете, сделать правильный для салона интерьер
ещё не открылись, а спамщики глубоко в затраты загоняют!

ВикторияГолубева
activist
ну это нормально, люди же тоже работу свою делают

Конкретнее,в чей адрес камень и кто тут спамер?
Если в мой,то я написал про совершенно конкретную ситуацию,хозяева свадебного салона(бывшего) мои друзья,возможно смогли бы ТС о подводных камнях каких-то рассказать.
Ну а ваш сарказм буду считать одним из проявлений вашего характера.
Удачи дальше посты набивать таким образом..)
Если в мой,то я написал про совершенно конкретную ситуацию,хозяева свадебного салона(бывшего) мои друзья,возможно смогли бы ТС о подводных камнях каких-то рассказать.
Ну а ваш сарказм буду считать одним из проявлений вашего характера.
Удачи дальше посты набивать таким образом..)
ВикторияГолубева
activist
Alqx
ваша информация очень полезна
неудачный опыт тоже опыт.
ваша информация очень полезна

Alqx
v.i.p.
в личку отписал номер телефона.
ТОП 5
1
2