Ищу тему (идею) для бизнеса
160300
393
Народ
Вставьте уже эту фразу в подпись, чтоб через пост не повторять....:улыб:
medmedal
Поскольку слово "стопроцентной" он таки позабыл, думаю, можно еще побарахтаться....:улыб:
Naaatta
Я ни когда ни чего не забываю, оставил маневр, для инициатора, только и всего...
Народ
Не, ну сейчас то чего об этом говорить.... На 100% предоплату можете не рассчитывать...
Народ
Я ни когда ни чего не забываю
Правда? :ха-ха!:
gorod54
Да я просто обещал тут народу самолет показать, который 24 часа летает без посадок и топливом ему служит воздух, а оказалось, что подписано соглашение о не разглашении информации:хммм: ... ну вот пришлось заменить! Тем более сейчас в США разрабатывается новая программа для дирижаблей - разведчиков, которые по их мнению не сможет засечь ПВО РФ. :dnknow:
Народ
ну и там же... дешевый мотодельтоплан

всё что нужно - это трубогиб, болгарка + алюминиевые трубы
завод Чкалова может просто это делать как набор "сделай сам"
Sky
а это уже по-взрослому:
ASK21 планер взлетает как самолет с винтом, потом винт прячется в фюзеляж

такие планеры может завод Чкалова строить? Или только Су-24?
Sky
Завод то может, но ОНО им надо?
Poljarnik
Вот еще идея:
Вендинговый аппарат по продаже золотых слитков. автомат раз в 10 минут запрашивает котировку рыночных цен. Можно выбрать слитки различной формы размера и веса. Изобрели и внедрили китайцы. скоро установят в Лас-Вегасе и пр. Ссылка
Poljarnik
Магазин натуральных эко-продуктов, хорошая темка?:)
NataM
в основе своей развод на деньги
90% немалых затрат на промывание мозгов, легендирование и зомбирование клиентов
а так вполне себе внешне респектабельный бизнес
alladin
Да Боже, упаси!
Я сама этим занимаюсь! Все эти животные буквально вот они! Слежу за всем лично! Клиенты в восторге! О чем речь?!
NataM
животинки пасутся на просторах НЗ?
нет?
о том и речь, что все дело в легендировании и пиар сопровождении
NataM
Экопродукты - это то же фермерство? Или я что-то не понимаю
Мариман
Эко-продукты - это гораздо сложнее, чем просто фермерство! Это высочайшее качество продукции! Это СВОИ корма, сертификация, постоянный контроль состояния животных и качества продукта! Это сервис - безусловно! Ну и уровень клиентов, соответственно!
alladin
Я не буду с Вами спорить! Качество - превосходное! Сервис - на высшем уровне! Сертификация, контроль качества, состояние животных...
Идея отличная и она работает, что бы там не говорили!
NataM
Как же Вас хорошо-то зазомбировали...
NataM
.. то есть и сертификация своя собственная? А животных вы держите в стерилизованных помещениях на военных базах США? Есть фотки покажите нам вашу ферму. Тогда подскажу еще один вид получения дохода.
NataM
Идея отличная и она работает, что бы там не говорили!
кто-бы спорил
многолимонардный международный панамабизнес

ну и у нас некоторые подтягиваются две Леночки две девочки припевочки из Питера
Мариман
Экопродукты - это то же фермерство? Или я что-то не понимаю
Не обязательно. Более того фермеры как раз обычно не способны выдерживать технологии.
NataM
Что то вы лукавите,сам хотел запустить такую тему, но что бы называться ЭКО,ваши продукты должны быть выращенным на особой территории,которой присвоен статус ЭКО - один из Питерских НИИ "присваивает земле" такую приставку:улыб:Такие земли есть в Северо- Западном округе и где то на Кубани. А в отсальном у вас продукты из деревни - тема интересная,но я вот не нашел адекватных поставщиков.
Gadz
... в последнем "Секрете фирмы" есть статья про это - сеть "Избенка" - молочка, ее хозяин пытается сделать магазины с эко-продукцией, пока работает в минус и дует в дуду - нет поставщиков, работает себе в убыток.
Gadz
А мы - нашли! Да и своя Ферма у нас есть! Вы недооцениваете возможности фермеров и сельского хозяйства страны!
NataM
вы нашли ЭКО землю?)) или поставщиков?) Я тоже их находил соглашались работать, но как суть до дела тут начиналось самое интересное, а именно то понос то золотуха, то что у вас своя ферма -это огромный плюс, рад за вас,правда, успехов вам и удачи!
Gadz
Спасибо огромное! Да, всякое и у нас бывает - это менталитет народа - норовят урвать себе, что - нибудь схимичить... но у нас свои рычаги на них))
Poljarnik
все идеи уже реализованы, работают и приносят деньги, ищите в разделе ищу компаньена, партнера с деньгами или наоборот, мне сейчас требуется партнер с деньгами 2-3 млн.
Poljarnik
Полярник и строй08 объединяйте усилия и бабло у меня есть идея.
вернее не идея а конкретное дело которым занимаюсь.
работаю с фабриками в Бвнгладеш,там шьём копии брендовой одежды (lacoste zara H@M
Abercrombie & Fitch
Bikkembergs
Burberry
Calvin Klein
Dior
Dolce & Gabbana
DSquared
Emporio Armani
Frankie Morello
Giorgio Armani
Givenchy
Gucci
Hydrogen
IceBerg
Jack & Jones
Jeep
LACOSTE
Lamborghini
Louis Vuitton
Love Moschino
Marc Jacobs
Moncler
Moschino
No label
Paul Smith
Ralph Lauren
Tommy Hilfiger
Vivienne Westwood
Yves Saint Laurent....
крепкие связи с фабриками дают дешёвый вход,дотсавка,таможня всё решено...есть ряд инвесторов,но здесь как говорится мало небывает...
если интересно \п. 3\ Дмитрий....
Poljarnik
Есть реальные идеи, по бюджету много не требует, больше нужно время и желание! Если есть интьересные люди, пополам готов))) В личку)) На фото не обращайте внимание я не он)))
H777
мож и время прошло, но закупаемся там регулярно, да и народу много. Открыли 2 новых магазина только в нашем районе.
MSProfi
Молодым не зажравшимся идея (потом с вас как денег поднимете бутылка хэнеси парадайс)

Все просто Ставим ящики в подъездах у почтовых ящиков. делаем табличку "Спасем природу мать вашу" Макулатуру кидаем типа туда.

1 кг макулатуры в среднем 7 р кг.

с тем количеством спама бумажного нужно будет только успевать вывозить.

Дерзайте.
Дед_Мазай
1 кг макулатуры в среднем 7 р кг.
- это Вы где такие цены на макулатуру видели? Или Вы это указали для запечатанных пачек чистой бумаги Sveto Copy?
Действительно, если не секрет, можно ссылочку (контакт)?
Мариман
Так про то и речь, что ДО. И это относится к очень качественной макулатуре. Например, вы привезёте свой диплом, распечатанный на хорошей бумаге. Точнее Камаз таких дипломов. Ну, а чтобы Хэнесси еще купить...
Где автор супер идеи-то? Может мы просто "не сечём в теме".
Vladbvbh
Может мы просто "не сечём в теме".
Ага :улыб:Мы также еще ничего не сечем в противопожарной безопасности И понятия не имеем о том, что "ТСЖ рекомендуется не допускать устройство кладовых, чуланов, хранение различных предметов (домашние вещи, мебель и другие горючие материалы) в лестничных клетках, лифтовых холлах и коридорах жилых домов"
А уж любителей поподжигать чего-нибудь да где-нибудь, в лице подростков, мильон и маленькая тележка :yes.gif:
Мариман
:nea.gif: А можно жеж от обратного пойти! Поставить пожаробезопасную бочку с горловиной. И пусть туда жильцы хенеси аккуратненько опускают! Вопрос: как сделать так, чтобы:
а) не поколотились,
b) пустые не бросали. :umnik:
medmedal
b) пустые не бросали.
"Пустые" - это уже другой бизнес.
Вернее та же макулатура, но пожаробезопасный :yes.gif:.
Дык для него надо несколько бочек. Для прозрачной, зеленой и темной
И хай бьется..., меньше бомжи утащат :улыб:
medmedal
Вопрос "Как сделать так, что бы они вообще туда Хенеси бросать начали?" мы даже не рассматриваем? :biggrin:
Sapromaster прав, я жеж уже усвоил, что такое низкая и высокая "проходимость", поэтому с местом для вмуровывания бака ошибки быть не должно. :biggrin:
medmedal
И пусть туда жильцы хенеси аккуратненько опускают!
:umnik: Рискованно это... Опять бурду какуюнидь подсунут :dry: :biggrin: