На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Риэлторам и агенствам недвижимости
1816
13
Александр-нск
junior
Есть клиенты, но не хватает своей базы квартир. Как сотрудничать с д ругими агенствами? есть ли ещё какие-нибудь варианты 

ясена
guru
Есть клиенты, но не хватает своей базы квартир.А это часто так: есть Свой клиент - нет Своей квартиры и..., наоборот.

Как сотрудничать с д ругими агенствами?Общение, общение, общение.

есть ли ещё какие-нибудь вариантыСобирать базу: под конкретную задачу и на будущее.![]()
P.S. Такой "нескромный" вопрос: Вы вообще раньше не работали в этой сфере?

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
согласен
не понятна суть вопроса
насколько я знаю база общая ...
думаю я что это 2 попытка продать свою программу для агенств...
хотя возможно и ошибаюсь
не понятна суть вопроса
насколько я знаю база общая ...
думаю я что это 2 попытка продать свою программу для агенств...
хотя возможно и ошибаюсь

Александр-нск
junior
да просто новичек в этом деле
как добратся до этой общей базы если не секрет:)?

regionmebel
experienced
А сайты агентств не пробовали шевелить?
Александр-нск
junior
пробовали :)но как то тихо тихо всё:) не все идут на сотрудничество
ясена
guru
да просто новичек в этом делеСовсем-совсем.![]()

как добратся до этой общей базы если не секрет:)?Большой-большой секрет для маленькой такой кампании...

1-й шаг - открываем НГС-недвижимость и смотрим эту общую... базу.

Сейчас читают
Дозор Предновогодний! (часть 2)
97055
1000
Чем лучше утеплить дом из бруса
16733
20
Кофемолка
396130
994
ясена
guru
не все идут на сотрудничество1). А зачем Вам Все? Их же...

2). А зачем Им Вы?

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
точно не знаю
но любой кто вертится в этой теме
наверняка подскажет
хотя не знаю что вы можете интересного предложить
посредников тьма...
но любой кто вертится в этой теме
наверняка подскажет
хотя не знаю что вы можете интересного предложить

посредников тьма...
Александр-нск
junior
ну так слегка вертелся))) но не долго))) сейчас решил вплотную занятся)) вот думаю что выйдет)
duremar
veteran
на сколько помню, риэлторы без проблем др.с другом общаются и делятся...
Daiona
veteran
есть ли ещё какие-нибудь вариантыВарианты всегда есть. Можно устроиться в какое-нибудь крупное агентство и работать на два фронта, пока не узнают и не выгонят с треском.

ясена
guru
ну так слегка вертелся)))Смотря в каком качестве.

но не долго)))Если месяц-два..., то лучше всего куда-нибудь на "обучение" устроится. Если год-два..., то, в принципе, все то же и осталось. Пусть названия/%/и т.д. и т.п. другое, но основные методы/способы сильно не изменились.
сейчас решил вплотную занятся)) вот думаю что выйдет)Удачи! Время покажет.

Вращался в теме всего 2 месяца, но знаю, что есть что-то вроде пейджинг рассылки на емеил, где скидывается просто огромное количество вариантов как квартир так и клиентов. В основном, агенства через эту рассылку друг друга и находят(кроме крупных агенств вроде центрального, которым хватает и собственной базы квартир и собственных клиентов). Не знаю как к этой рассылке подключится(она платная, ее вроде какой-то риэтор особо умный в свое время организовал), но я думаю вам стоит просто плотнее начать общаться с другими риэлторами а потом так внезначай поинтересоваться, что да как и как подключится
Поначалу же просто берете журнал по недвижимости(2гис на крайняк) и начинаете методично прозванивать агенства на предмет наличия нужных квартир. 50% им 50 вам ну или как договоритесь. А как вы хотели? 

ТОП 5
1
2
3