На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Риэлторам и агенствам недвижимости
1815
13
Александр-нск
junior
Есть клиенты, но не хватает своей базы квартир. Как сотрудничать с д ругими агенствами? есть ли ещё какие-нибудь варианты 

ясена
guru
Есть клиенты, но не хватает своей базы квартир.А это часто так: есть Свой клиент - нет Своей квартиры и..., наоборот.

Как сотрудничать с д ругими агенствами?Общение, общение, общение.

есть ли ещё какие-нибудь вариантыСобирать базу: под конкретную задачу и на будущее.![]()
P.S. Такой "нескромный" вопрос: Вы вообще раньше не работали в этой сфере?

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
согласен
не понятна суть вопроса
насколько я знаю база общая ...
думаю я что это 2 попытка продать свою программу для агенств...
хотя возможно и ошибаюсь
не понятна суть вопроса
насколько я знаю база общая ...
думаю я что это 2 попытка продать свою программу для агенств...
хотя возможно и ошибаюсь

Александр-нск
junior
да просто новичек в этом деле
как добратся до этой общей базы если не секрет:)?

regionmebel
experienced
А сайты агентств не пробовали шевелить?
Александр-нск
junior
пробовали :)но как то тихо тихо всё:) не все идут на сотрудничество
ясена
guru
да просто новичек в этом делеСовсем-совсем.![]()

как добратся до этой общей базы если не секрет:)?Большой-большой секрет для маленькой такой кампании...

1-й шаг - открываем НГС-недвижимость и смотрим эту общую... базу.

Сейчас читают
Вагонка для обшивки парной, что из недорогих посоветуете?
24821
51
оцинкованные грядки
52162
50
Тюленина 12, Будем соседями!
74422
700
ясена
guru
не все идут на сотрудничество1). А зачем Вам Все? Их же...

2). А зачем Им Вы?

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
точно не знаю
но любой кто вертится в этой теме
наверняка подскажет
хотя не знаю что вы можете интересного предложить
посредников тьма...
но любой кто вертится в этой теме
наверняка подскажет
хотя не знаю что вы можете интересного предложить

посредников тьма...
Александр-нск
junior
ну так слегка вертелся))) но не долго))) сейчас решил вплотную занятся)) вот думаю что выйдет)
duremar
veteran
на сколько помню, риэлторы без проблем др.с другом общаются и делятся...
Daiona
veteran
есть ли ещё какие-нибудь вариантыВарианты всегда есть. Можно устроиться в какое-нибудь крупное агентство и работать на два фронта, пока не узнают и не выгонят с треском.

ясена
guru
ну так слегка вертелся)))Смотря в каком качестве.

но не долго)))Если месяц-два..., то лучше всего куда-нибудь на "обучение" устроится. Если год-два..., то, в принципе, все то же и осталось. Пусть названия/%/и т.д. и т.п. другое, но основные методы/способы сильно не изменились.
сейчас решил вплотную занятся)) вот думаю что выйдет)Удачи! Время покажет.

Вращался в теме всего 2 месяца, но знаю, что есть что-то вроде пейджинг рассылки на емеил, где скидывается просто огромное количество вариантов как квартир так и клиентов. В основном, агенства через эту рассылку друг друга и находят(кроме крупных агенств вроде центрального, которым хватает и собственной базы квартир и собственных клиентов). Не знаю как к этой рассылке подключится(она платная, ее вроде какой-то риэтор особо умный в свое время организовал), но я думаю вам стоит просто плотнее начать общаться с другими риэлторами а потом так внезначай поинтересоваться, что да как и как подключится
Поначалу же просто берете журнал по недвижимости(2гис на крайняк) и начинаете методично прозванивать агенства на предмет наличия нужных квартир. 50% им 50 вам ну или как договоритесь. А как вы хотели? 

ТОП 5
1
2
3