На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько Вы модные?
3429
20
Mademoiselle Miu
experienced
Надеюсь, простят меня модераторы! Насколько мне известно, цель данного форума -помогать
микро -опрос- следите ли Вы за модой? Или Ваша супруга? Важно ли это? Именно модные тенденции, а не бренд, цена?
микро -опрос- следите ли Вы за модой? Или Ваша супруга? Важно ли это? Именно модные тенденции, а не бренд, цена?
Mademoiselle Miu
experienced
Пояснение (Автор обучался и переобщался в модной индустрии), после чего интерсно...это кому-нибудь нужно? (поясняю) заметив в коллекциях (...здесь имена известных брендов.......) тенденцию, кто-нибудь будет этом следовать сразу же... или дождется , пока придет само-собой, года через 3?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
мне как обывателю далекому от мира моды кажется
что человек покупает прежде всего бренд
а так называемая мода это все постепенно циклируемое...
и если вы будете предлагать ЯКОБЫ МОДНЫЙ тренд
это не прокатит...нужны бренд...понты...
что человек покупает прежде всего бренд

а так называемая мода это все постепенно циклируемое...
и если вы будете предлагать ЯКОБЫ МОДНЫЙ тренд
это не прокатит...нужны бренд...понты...
Sergman
activist
Никогда не гнался за брендами и за модой.
Лет 18-20 назад покупал удобные трико на барахолке, как в итоге оказалось очень модные и качественные. Позже в праздничном за дорого охрененный джинсовый комплект (джинсы и рубашка) тоже в итоге оказалось модно. Но главное удобно, комфортно и до сих пор надеваю, ну конечно не на выход ;).
В общем критерий гонения за модной маркой это не мое... Удобно ....: будь то либо туфли от ecco или ботинки от корса.
Шлепанцы за 100рэ на базаре можно выбрать удобые и долгоноские, зачем брать в "бутике" за 500?
Лет 18-20 назад покупал удобные трико на барахолке, как в итоге оказалось очень модные и качественные. Позже в праздничном за дорого охрененный джинсовый комплект (джинсы и рубашка) тоже в итоге оказалось модно. Но главное удобно, комфортно и до сих пор надеваю, ну конечно не на выход ;).
В общем критерий гонения за модной маркой это не мое... Удобно ....: будь то либо туфли от ecco или ботинки от корса.
Шлепанцы за 100рэ на базаре можно выбрать удобые и долгоноские, зачем брать в "бутике" за 500?
brigadir777
activist
Никогда, а вам мне кажется - не сюда.
заметив в коллекциях (...здесь имена известных брендов.......) тенденцию, кто-нибудь будет этом следовать сразу же... или дождется , пока придет само-собой, года через 3?
------------------------------------------------------------------------------------
Надевать эту модную тенденцию начнут только тогда, когда все будут знать, что это модно
Так что - пока это в нашу деревню придёт, можно разориться
------------------------------------------------------------------------------------
Надевать эту модную тенденцию начнут только тогда, когда все будут знать, что это модно
Так что - пока это в нашу деревню придёт, можно разориться
Сейчас читают
Место встречи 3.
194644
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
70096
1000
Как легально запретить сквозной проезд??
9091
42
Про себя говорю: люблю удобную одежду, если нет то эпотаж! Вот что сам считаю модным то и ношу. Но заметил (выбирая платье жене) тенденцию что чем известнее бренд тем качественнее платье! Ткань фасон!
TellTheTruth
experienced
Я афигеть какой модный! 

zs
activist
Народ сейчас думает не о моде и качестве,а лишь бы подешевле прикрыть тело 

Мода - это одна из наивеличайших глупостей и дурилок общества 

iovs
veteran
Позвали нас на свадьбу. Купили жене платье (кстати тоже брэндовое как оказалось ,тряпка, чем дороже тем сидит лучьше и смотрится приятнее) по этому случаю и искали на днях украшение к новому платью. Ходили по ювелирным. Хотели уложиться в 15тр (или подвеску или цепочку) Ничего особенного. Ширпотреб. Зашли в Русский Ювелир возле площади Л на красном. И мен так сразу там приглянулась вещица и красивая и неброская и стильная и вообщем как раз. Ну вот 120тр. - какая то коллекция какого то бразильца. Вот так выглядит что никаких сомнений нет - надо брать. И ещё мне вещица за 70 понравилась просто лепесток золота (жёлтого) на цепочке а в з\лепестке камушки. Вот.
WapStok
experienced
Мода - это одна из наивеличайших глупостей и дурилок общества+1![]()

Игорь_Борисов
guru
Был на презентации "Метаморфоз" у Вячеслава Зайцева , не обязательно люди будут брать крутые бренды, но, то, что будут следовать трендам, покупае даже на Гусинобродской барахолке - это просто однозначно! А они сегодня звучат, как, - "привет 90-е" (в его интерпретации, конечно же)
поэтому, как говорится - ловите волну!
поэтому, как говорится - ловите волну!

Mademoiselle Miu
experienced
Можно уточнить...это мнение Зайцева - про следование трендам....или Ваше? что же касается 90-х, увы, до нашего города еще 80-е толком не дошли
у меня что-то сложилось мнение (в т.ч., учитывая полученные в данной ветке ответы, что все же чаще важен бренд, а не тренд.). или цена... а сочетание цены и тренда ...ээх
у меня что-то сложилось мнение (в т.ч., учитывая полученные в данной ветке ответы, что все же чаще важен бренд, а не тренд.). или цена... а сочетание цены и тренда ...ээх
alexnetalias
veteran
Ну не знаю как именно на счет брэнда - но я всегда смотрю качество вещи, как она на мне сидит, при этом безусловно мне вешь должна нравится и радовать глаз, удобство тоже имеет важное значение... Далее не ленюь проехаться по магзинам и уже например если почти то же самое будет стоить в два раза дороже но дело в брэнде, то врятли переплачивать стану... Словом если будет выбор я предпочту не брэнд, а более низкую цену, при условии что "не брэнд" будет не хуже по качеству и материалам, что и брэнд... Примерно так, но также скажу, что дешевые вещи мне обычно не нравятся и неустраивают меня либо качеством материала либо расцветками либо тем как они сидят и смотрятся... Словом например обувь ecco меня вполне устраивает и обычно все что ниже ценником мне не нравится качество, а все что выше по цене уже обычно переплата за брэнд...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
учитывая полученные в данной ветке ответы, что все же чаще важен бренд, а не тренд.). или цена... а сочетание цены и тренда ...ээх
если на очень ограниченную категорию то шейте
если предпочитаете творчество, устраивайте презентации и тп....
но проще купить в китае (целая индустрия по копированию моды) и продать тут ...предварительно причесав товар ...

смотря на какую аудиторию целится...
если на очень ограниченную категорию то шейте
если предпочитаете творчество, устраивайте презентации и тп....
но проще купить в китае (целая индустрия по копированию моды) и продать тут ...предварительно причесав товар ...
VanniЛЬ
guru
Надеюсь, простят меня модераторы! Насколько мне известно, цель данного форума -помогатьдля меня важнее стиль, образ целиком. Считаю, глупо гоняться за брендами. Да и не модно это в цивилизованном мире.микро -опрос- следите ли Вы за модой? Или Ваша супруга? Важно ли это? Именно модные тенденции, а не бренд, цена?

Homo faber
junior
раньше я смотрел за модой (fashion tv), пытался что-то усмотреть и использовать... потом для себя понял, что надо одеваться в классику и все будут адекватно на тебя реагировать
dodger
activist
Вот тут абсолютно согласен. Почитать тот же Максим или Менсхелс, так там каждый номер новые тенденции, причем у каждого свои. Чтобы следовать моде в таком случае вещь максимум раз 10 оденешь, а потом она уже не модная. Лучше классика
в том то и весь цимус: чем чаще ты покупаешь шмотку - тем больше денег зарабатывает производитель её!
ТОП 5
3
4