Где вы, коллекторы?
4211
21
Oberman
experienced
Есть реальный шанс отличиться.
У ЮЛ имеются дебиторы (как ЮЛ, так и ФЛ, в т.ч. ИП) в разных регионах РФ. Сумма на сегодняшний день около1,5 млн. руб. По некоторым есть судебные решения. По ФЛ есть поручители...
Подробности в личку. Обсуждаются различные варианты как продажа долга, так и возврат за комиссионные...
У ЮЛ имеются дебиторы (как ЮЛ, так и ФЛ, в т.ч. ИП) в разных регионах РФ. Сумма на сегодняшний день около1,5 млн. руб. По некоторым есть судебные решения. По ФЛ есть поручители...
Подробности в личку. Обсуждаются различные варианты как продажа долга, так и возврат за комиссионные...
А кому интересно покупать эти долги? Зачем им чужие?
А Вы считаете, что они работают только со своими долгами?
НПП
вааапчето это вполне себе прибыльный такой бЮзнес
вааапчето это вполне себе прибыльный такой бЮзнес
вааапчето это вполне себе прибыльный такой бЮзнесДело в том, что эти товарищи работают только тогда, когда с человека есть что взять и выполняют ту работу, которую мог бы сделать любой грамотный юрист. Могут ещё немного припугнуть, но на криминал из-за Вашего лимона ни кто не пойдёт... У знакомой было решение суда на руках, и ни кто не взялся, просто человек переписал всё на родственников и сказал - не отдам. В середине 90-х ему голову бы свернули, а сейчас ни кто не берётся ни бандиты, ни коллекторы, ни менты крышующие (хотя я думаю это всё одно и то же)
Ну вот, простой практический вопрос, и все коллекторы, которые тут растопыривали пальцы, сдулись...
ОЧЕНЬ маленькая сумма для заинтересовонности. Такую сумму только прощать, или надеяться что вернут.
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1531308
787
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
661196
1000
Вот что с людями делает любовь..
5166
48
ни кто не берётся ни бандиты, ни коллекторы, ни менты крышующиеочень верное высказывание...
Людей за то что должника в машину посадили побеседовать,даже не увозя никуда-6 месяцев слышал по изоляторам таскали,ОПГ шили....Жена того должника случайно в окно увидела и 02 набрала....
Так что-нынче время для кидал походу...
ОЧЕНЬ маленькая сумма для заинтересовонности. Такую сумму только прощать, или надеяться что вернут.Да не важно какая сумма!!! Чем больше сумма, тем меньше вероятность её получить. Коллекторы могут только максимально перекрыть кислород - заблокировать счета, дискридитировть в лице партнёров по бизнесу(поставщиков,покупателей) арестовать активы, недвижимость и т.д. Всё это делается на основании постановления суда и они не сами арестовывают, а только ищут возможность тех или иных действий, а потом работают с соответствующими службами. По сути они выполняют работу судебных приставов, только более тщательно. А если у человека ничего нет, то жить он будет довольно комфортно, пока какие-нибудь отморозки на пути не попадутся.
Людей за то что должника в машину посадили побеседовать,даже не увозя никуда-6 месяцев слышал по изоляторам таскали,ОПГ шили....Жена того должника случайно в окно увидела и 02 набрала....Не может такого быть)
Так что-нынче время для кидал походу...
6 месяцев таскали по изоляторам за то, что в машину посадили??)))
Где Вы слышали такое?
а чё ему за это талоны на усиленное питание дать? Привыкли некоторые, что на покушение на свободу и спокойствия чела ни фига не бывает и вперед, наручники в помощь?
Вам вплоть до адвоката и райотдела?
Есть такие вещи как обыск машины,в подобных ситуациях....А в машине может найтись...даже то чего там и не было....
Думаю Ваш способ должников на чернорабочие специальности пристраивать-спокойнее и выгоднее...
Есть такие вещи как обыск машины,в подобных ситуациях....А в машине может найтись...даже то чего там и не было....
Думаю Ваш способ должников на чернорабочие специальности пристраивать-спокойнее и выгоднее...
Об обыске машины в подобной ситуации не может быть и речи. Приехавшим ппсникам/вневедомки/участковому вообще налажать, что у меня в машние лежит. Да и в машину он сам сел...его туда не запихали...так что покушений на свободу нет.
Напросно Вы думаете, что ребят (назовём их коллекторами) так просто наказать. (с одним условием - в голове должны быть мозги)
А если у ребят мозгов на плечах нет, то вполне может быть и было такое.
Напросно Вы думаете, что ребят (назовём их коллекторами) так просто наказать. (с одним условием - в голове должны быть мозги)
А если у ребят мозгов на плечах нет, то вполне может быть и было такое.
У вас этот долг купят всего за 150-500 т.р.
У меня знакомый в 90-х такие долги покупал за 10-20% всего. Реально вернуть удавалось 30-40%. Вот и считайте. Сейчас он занимается другим делом.
Не проще сразу людям уменьшить долг на 30% при условии быстрой оплаты.
У меня знакомый в 90-х такие долги покупал за 10-20% всего. Реально вернуть удавалось 30-40%. Вот и считайте. Сейчас он занимается другим делом.
Не проще сразу людям уменьшить долг на 30% при условии быстрой оплаты.
Мы не коллекторы, но готовы рассмотреть, если сумма долга с одного должника не менее 800-1000 тыс. рублей.
"Сумма на сегодняшний день около1,5 млн. руб."
"если сумма долга с одного должника не менее 800-1000 тыс. рублей. "
Где логика?
Где логика?
"Сумма на сегодняшний день около1,5 млн. руб."
Где логика?
У ЮЛ имеются дебиторы (как ЮЛ, так и ФЛ, в т.ч. ИП) в разных регионах РФ. Сумма на сегодняшний день около1,5 млн. руб. По некоторым есть судебные решения.Я так понимаю, что если общая сумма долга всех дебиторов "около 1,5 млн. руб", то каждый из них в отдельности должен меньше 1,5 млн. руб.
А где логика, я не знаю, это не наш товар...
Не проще сразу людям уменьшить долг на 30% при условии быстрой оплаты.С этими людьми уже почти все цивилизованные средства испытаны....
Очень странно. У людей может быть денег вообще нет? Уменьшите долг, составьте график. Какой вариант они предлагают?
А если у ребят мозгов на плечах нет, то вполне может быть и было такое.Тамерлан, Ваш ник уж больно созвучен с ником Тимур, который не так давно тоже здесь услуги предлагал.
Не помог насколько я знаю никому, ко мне тоже приезжал и говорил, что на раз.
В итоге пока проверили его - он и пропал.
А Вы наверное посерьезнее будете?
А Вы наверное посерьезнее будете?Хвалить себя? не увлекаюсь этим.
Я думаю всегда есть шанс оказаться гусем при взыскании. Но что-нибудь взыскать всегда можно.
Alex-novosib
veteran
интересно от какой суммы коллекторы берутся за работу
ТОП 5
1
2
3
4