На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатное место для торговли. Где?
2306
8
LosAngeles
activist
Форумчане, нужен ваш совет. Где в Новосибирске можно поторговать без платы за место? Из того, что знаю - выездная торговля на избирательных участках, но выборы как раз недавно прошли. Товар - домашняя молочная продукция.
Center
expert
Возле остановок бабушки с семечками сидят абсолютно бесплатно
Можно к ним рядышком подсесть.

ну семечки и домашняя молочка - это две бооооольшие разницы. Нуно быть самоубийцей чтобы покупать такое
LosAngeles
activist
То есть вас как потребителя настораживает, к примеру творог, сделанный не в заводских условиях?
sorokaz
experienced
Я, как хозяйка, ни за что не возьму творог и сметану на улице (уж извините). дело не в заводских условиях, и домашнее все вкуснее разумеется, но посмотрю как торгующие творогом и сметаной сидят целый день на солнцепеке! И эта баночка сметаны и творожок в пакете целый день пекутся на солнышке, а что там испечется к вечеру - в больнице узнаем.
Слишком уж скоропортящийся и опасный в смысле отравления продукт.
Слишком уж скоропортящийся и опасный в смысле отравления продукт.
Alqx
v.i.p.
Попробуйте развить тему торговли с доставкой...когда курьер с термосумкой(охлаждение) по городу мотается и творог-сметану свежайшие развозит.
Готов стать одним из первых потребителей,при условии если продукция будет качественна и бюджетна-творог каждый день берем,сыну 10 мес,а после работы по магазинам бегать-влом бывает...Лучше бы если жене в течение дня на дом привозили....
Если есть такая возможность-пишите в личку.
...
Кстати...У моих знакомых,возле бывшего алпи на дуси ковальчук,весь дом молочку у частников берет,даже время есть привоза 2 раза в неделю....И счастливы.
Уж всяко не водянистая сметана в тетрапаке.
Готов стать одним из первых потребителей,при условии если продукция будет качественна и бюджетна-творог каждый день берем,сыну 10 мес,а после работы по магазинам бегать-влом бывает...Лучше бы если жене в течение дня на дом привозили....
Если есть такая возможность-пишите в личку.
...
Кстати...У моих знакомых,возле бывшего алпи на дуси ковальчук,весь дом молочку у частников берет,даже время есть привоза 2 раза в неделю....И счастливы.
Уж всяко не водянистая сметана в тетрапаке.
Сейчас читают
Старая Гвардия!
93278
433
Красота и беременность (часть 48)
267376
1000
Далласский клуб покупателей
4937
48
привет! а я сегодня присоединюсь ко мнению предыдущего оратора! во первых к нам во двор приезжает машина "молоко", и продаёт молоко сметану творожок и сливки, скорее всего два раза в неделю, очередь с бидонами выстраивается в миг, если про квакал бабушки всё раскупят. Во вторых примерно такую же машину я видел во дворе родителей. и в третьих лично я думаю что мотаясь с сумкой в которой творог много денег не заработаешь. Это доставка в основном а доставлять можно что нибудь более ценное. И ещё все правы что молочка (особенно домашняя) это скоропорт, и ставить какие то ставки что можно заработать деньги мне кажется очень смело!!!! И я так же согласен что мало кто станет покупать творог у незнакомых или в незнакомых местах. Нам один раз тётя родная припёрла "своего" творожка из "плотниково" - 3 дня в туалете!!! нисколько не вру. Пузо болело!
LosAngeles
activist
Всем спасибо за мнение!
Я думала об идее доставки продуктов с заказом через сайт, чтобы все было свежее, но учитывая, что я молоко, кефир буду брать у перекупщиков, нерентабельно.
Alqx, спасибо за предложение, я еще изучаю вопрос с теоретической стороны :))
Я думала об идее доставки продуктов с заказом через сайт, чтобы все было свежее, но учитывая, что я молоко, кефир буду брать у перекупщиков, нерентабельно.
Alqx, спасибо за предложение, я еще изучаю вопрос с теоретической стороны :))
ТОП 5
1
2
4